|
5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это дело специально обученных для этой цели модераторов и супер-модераторов. Если же налицо присутствует попытка школьного самоуправления - выносится предупреждение с занесением в личное дело.
Жодного гумору, чи фотошопа.
- проблемна ситуація з китайцями на сході росії
- статистика пошукового сервера (понад 80% популярності у світі) , щодо цілком політичного питання: "Результати 1 – 20 з приблизно 916 000 на запит ненавижу россию."
Дякую Тобі, Боже ...
Юноша, я правила знаю не хуже вашего. И то, что самомодерирование - нарушение - тоже. Просьба не постить в этой теме фотографии без информации. В частности касается поста #359
В первом посте темы озвучено условие.
Последний раз редактировалось Olivi@; 09.04.2009 в 16:51.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ой, а я можно, можно я, можно? У меня тоже есть факт, правда не фото. Тогда еще не было фотоаппаратов. Можно не фото, а картинки, можно?
1676 год. Запорожцы пишут ответ на ультиматум султана Османской империи Мехмеда (Мухаммеда) IV.
![]()
Дякую Тобі, Боже ...
В центральной части Италии в понедельник 6 апреля рано утром произошло землетрясение магнитудой 6,5. Эпицентр землетрясения находился неподалеку от города Л'Акуила, административного центра региона Абруццо, а сильные разрушения произошли в радиусе до 30 километров от города по всем направлениям. В частности, две соседние деревни, Вилла Сант-Анджело и Борго ди Кастельнуово, были уничтожены практически полностью. По последним данным спасателей, стихия унесла жизни 260 человек. Различные травмы получили примерно 1,5 тысячи человек. В зоне стихийного бедствия разрушено около 10 тысяч домов, около 70 тысяч человек остались без крова.
![]()
💙💛
Отличительной чертой многих тоталитарных режимов является повышенное внимание к лоску и церемониалу. Особенное значение церемониям и праздникам придавалось в нацистской Германии. Среди всех торжественных нацистских мероприятий пожалуй самым пышным и зрелищным стала берлинская Олимпиада 1936 года.
Исторический берлинский стадион сегодня многими воспринимается не столько как арена спортивных баталий, сколько как монументальное напоминание о эпохе нацизма. Именно здесь, на «Олимпиаштадион», Гитлер провел грандиозную пропагандистскую акцию и под помпезную музыку Рихарда Вагнера открыл Летние Олимпийские игры 1936 г. на глазах у 100-тысячной толпы.
Именно здесь, к досаде фюрера, чернокожий американский атлет Джесси Оуэнз завоевал четыре золотые медали, подвергнув тем самым сомнению миф о превосходстве арийской расы.
Именно здесь два года спустя англичане встречались с немецкой сборной по футболу, и во время исполнения гимна Германии им пришлось подчиниться политическим требованиям и отдать салют фюреру. Но англичане отомстили за это унижение, выиграв со счетом 6:3.
Фото 1936 года
Стадион в наши дни.
Нацистские скульптуры, символизирующие превосходство арийских атлетов.
![]()
💙💛
Открытие олимпиады
Фюрер поздравляет олимпийцев
Чемпион мира в тяжолом весе Макс Шмеллинг в ринге
Он же готовится к высадке на Крит
Он же и ещё двое
Командир 8 танковой дивизии генерал - майор Генрих - Георг Хакс
2 серебряных медали на Олимпиадах 32 и 36 годов, скоростная стрельба из пистолета, дистанция 25 метров.
Командир 5 танковой дивизии генерал - майор Рудольф "Рольф" Липперт. Золотая медаль в командном первенстве (троеборье)...
Погиб 1 апреля 1945 года в районе Билефельда
![]()
Оберстлейтенант Курт Хаззе. 2 золотых медали, конкур - индивидуал и конкур - команда. Средний сын генерала пехоты Эрнста Хаззе. Погиб 9 января 1944 года на Восточном фронте.
Оберст Людвиг Штуббендорф 2 золотых медали, троеборье - индивидуал и троеборье - команда...
Погиб 17 июля (по другим источникам 17 августа) 1941 года в районе Никоновичи - Михайлов, Белоруссия.
Эмиль Ланг - один из сильнейших в мире легкоатлетов. Истрабительная эскадра JG54"Grunherz". 173 сбитых самолёта. Ему так же принадлежит абсолютный рекорд - 18 самолётов сбитых в один день.
![]()
Интересно, что поначалу в олимпийских соревнованиях по конному спорту могли выступать только офицеры.
На последней сильно замаскирован - не узнал бы, если бы не заголовок...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки