Результаты опроса: Радиорынок это...

Голосовавшие
760. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Моё любимое место замены старой трубки на новую

95 12.50%
  • Отличный Радиобазар с честными и приветливыми продовцами

101 13.29%
  • Лохотрон вселенского масштаба

564 74.21%

Тема: Радиорынок - ваше отношение к данному базару

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 706
  1. Вверх #361
    Оптимист

Цитата Сообщение от КсюШа_Одесса Посмотреть сообщение
    а вот про директора поподробней можно, что значит нет?
    Не директора а хозяина. Николай умер несколько меяцев назад
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для nata-z
    этот рынок не люблю захожу туда очеень редко да действительно пройти тяжело что б тебя не останавливали и не хватали за руки всегда хожу с мужем считаю что радиорынок это клоака где можно приобрести Все начиная от краденой магнитолы из авто до пустого мобильника!но пусть на меня не обижаются нормальные люди у которых там бизнес у меня есть несколько знакомых там

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для WARWAWA3200
    привет страна

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для Vistal
    Радио базар Одессе я считаю нужен,конечно порядка там не хватает, но с порядком у нас везде проблема. И телефоны там недорого и спутниковую антенну мы там покупали.

5. Вверх #365
    Новичок
    Радио-рынок это одно из немногих мест в Одессе где есть живое общение, продавцы они тоже люди, а если кому что БУ-нерабочий продали так проблему на мой взгляд легче решить с человеком, а не как в магазинах иди туда не знаю куда пусть они тебе и ремонтируют, да есть там и наглеци которые купили поломанный телефон и впарить пытаются поскорее покупателю только бы сбыть, а потом ничего слышать и не хотят, но с такими вопрос тоже решается(есть там отделение милиции, подходишь говоришь они и решат, их все работники как ни крути но знают и сориться с людьми в погонах не захотят)) ).
    На мой взгляд рынок как рынок(на Привозе обвесят, в МЕТРО вместо 1 10 пробьют, в Фоззи мясо старое в фарше предложат и так далее)- ну не отказывается от удовольствия поговорить с друзьями потом про это все и порадоваться как все у нас Весело и вообще все это закал духу дает, развивает улучшение в отношении к негативу.
    ПРИНЯТЬ и ВСЕ!!

6. Вверх #366
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Tip top Посмотреть сообщение
    Радио-рынок это одно из немногих мест в Одессе где есть живое общение, продавцы они тоже люди, а если кому что БУ-нерабочий продали так проблему на мой взгляд легче решить с человеком, а не как в магазинах иди туда не знаю куда пусть они тебе и ремонтируют, да есть там и наглеци которые купили поломанный телефон и впарить пытаются поскорее покупателю только бы сбыть, а потом ничего слышать и не хотят, но с такими вопрос тоже решается(есть там отделение милиции, подходишь говоришь они и решат, их все работники как ни крути но знают и сориться с людьми в погонах не захотят)) ).
    На мой взгляд рынок как рынок(на Привозе обвесят, в МЕТРО вместо 1 10 пробьют, в Фоззи мясо старое в фарше предложат и так далее)- ну не отказывается от удовольствия поговорить с друзьями потом про это все и порадоваться как все у нас Весело и вообще все это закал духу дает, развивает улучшение в отношении к негативу.
    ПРИНЯТЬ и ВСЕ!!
    Ну нафиг такой "закал духу"... Принимать нежелаю!!!

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для komandante
    Магазинчики там очень неплохие есть, пару мастеров телефонных при магазинах очень знающих есть, можно много чего интересного найти, главное пробиться через атакующих перекупщиков и все время держать карманы (впрочем как и на любом базаре).

8. Вверх #368
    User banned
    Закрыть надо это злачное место.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Наталья))))) Посмотреть сообщение
    Закрыть надо это злачное место.
    Обоснуйте почему???

10. Вверх #370
    User banned
    А что хорошего там))))) ворованные телефоны и контингент чего стоят.

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    Готовы предоставить места под торговлю честным людям, которые торгуют нужными радио и электро товарами?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

12. Вверх #372
    Ну это наверно к милиции ближе, не будет ворованых телефонов - не будет контингента!!!

Вы в своей жизни пользовались услугами мастеров по ремонту телевизоров, магнитофонов и прочей живности в доме???

Думаю Да!!!

а как вы думаете где эти мастера детальки покупают - На Привозе???

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Ну это наверно к милиции ближе, не будет ворованых телефонов - не будет контингента!!!

Вы в своей жизни пользовались услугами мастеров по ремонту телевизоров, магнитофонов и прочей живности в доме???

Думаю Да!!!

а как вы думаете где эти мастера детальки покупают - На Привозе???
    А на радиорынке еще остались детальки? По моему кроме одних и тех же мобилок там больше ничего нет. Это раньше был рынок, где были детальки и радиолюбители, а сейчас просто помойка где от магазинчика к магазинчик одинакоый ассортимент: мобилы (контрабандные и краденные), немного железа для компа, немного прочей электроники. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕКУОЛЮ ТАМ ДАЖЕ БАТАРЕЙКУ!!!

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А на радиорынке еще остались детальки? По моему кроме одних и тех же мобилок там больше ничего нет. Это раньше был рынок, где были детальки и радиолюбители, а сейчас просто помойка где от магазинчика к магазинчик одинакоый ассортимент: мобилы (контрабандные и краденные), немного железа для компа, немного прочей электроники. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕКУОЛЮ ТАМ ДАЖЕ БАТАРЕЙКУ!!!
    Да, детали еще есть, как минимум 5 магазинчиков с хорошим ассортиментом!

15. Вверх #375
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Да, детали еще есть, как минимум 5 магазинчиков с хорошим ассортиментом!
    ИМХО, уже 4. Так как филиал водопроводной закрылся.

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    А на радиорынке еще остались детальки? По моему кроме одних и тех же мобилок там больше ничего нет
    Сразу видно человека, который никогда не был на радиобазаре.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Сразу видно человека, который никогда не был на радиобазаре.
    Про Вас я бы сказал так: впервые на радиорынок попал вчера... Радиорынок сеичас - убогое место, по сравнению с тем, что там было еще 4 года назад.

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для ИВАНУШКА
    Про Вас я бы сказал так: впервые на радиорынок попал вчера... Радиорынок сеичас - убогое место, по сравнению с тем, что там было еще 4 года назад.
    А убогое в каком смысле?Вы значит там не были раньше.Если чистые магазинчики,крашенные столы(пронумерованные) и туалет с бойлером-это убогое место,то что же тогда наш знаменитый Привоз?А то что на рынке продают практически только мобильные-временна такие.Спрос порождает предложения.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от ИВАНУШКА Посмотреть сообщение
    А убогое в каком смысле?Вы значит там не были раньше.Если чистые магазинчики,крашенные столы(пронумерованные) и туалет с бойлером-это убогое место,то что же тогда наш знаменитый Привоз?А то что на рынке продают практически только мобильные-временна такие.Спрос порождает предложения.
    Убогое в том смысле что раньше это было больше, чем просто место где что то можно было купить или продать. Это еще была и тусовка любителей и профессионалов: люди приходили купить, продать, посоветоваться... Сейчас же 99% рынка завалено только контрабандными и б/у "мобылами" и контингент рынка уже далеко не тот... Девачки которые ищут "только розовый телефончик", мальчики ищущие телефон "в котором все есть" и продавцы которые готовы нести какой угодно бред, лишь бы продать что-то. Сегодня это банальная барахолка. Именно поэтому я и говорю, что это убогое место, особенно если сравнить с тем, каким этот рынок был раньше. А бойлер в туалете и номерочки на столах вялый аргумент...

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для novic
    Убогое в том смысле что раньше это было больше, чем просто место где что то можно было купить или продать. Это еще была и тусовка любителей и профессионалов: люди приходили купить, продать, посоветоваться... Сейчас же 99% рынка завалено только контрабандными и б/у "мобылами" и контингент рынка уже далеко не тот... Девачки которые ищут "только розовый телефончик", мальчики ищущие телефон "в котором все есть" и продавцы которые готовы нести какой угодно бред, лишь бы продать что-то. Сегодня это банальная барахолка. Именно поэтому я и говорю, что это убогое место, особенно если сравнить с тем, каким этот рынок был раньше. А бойлер в туалете и номерочки на столах вялый аргумент...
    100%

Ответить в теме
Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права