|
этот рынок не люблю захожу туда очеень редко да действительно пройти тяжело что б тебя не останавливали и не хватали за руки всегда хожу с мужем считаю что радиорынок это клоака где можно приобрести Все начиная от краденой магнитолы из авто до пустого мобильника!но пусть на меня не обижаются нормальные люди у которых там бизнес у меня есть несколько знакомых там
Радио базар Одессе я считаю нужен,конечно порядка там не хватает, но с порядком у нас везде проблема. И телефоны там недорого и спутниковую антенну мы там покупали.![]()
Радио-рынок это одно из немногих мест в Одессе где есть живое общение, продавцы они тоже люди, а если кому что БУ-нерабочий продали так проблему на мой взгляд легче решить с человеком, а не как в магазинах иди туда не знаю куда пусть они тебе и ремонтируют, да есть там и наглеци которые купили поломанный телефон и впарить пытаются поскорее покупателю только бы сбыть, а потом ничего слышать и не хотят, но с такими вопрос тоже решается(есть там отделение милиции, подходишь говоришь они и решат, их все работники как ни крути но знают и сориться с людьми в погонах не захотят)) ).
На мой взгляд рынок как рынок(на Привозе обвесят, в МЕТРО вместо 1 10 пробьют, в Фоззи мясо старое в фарше предложат и так далее)- ну не отказывается от удовольствия поговорить с друзьями потом про это все и порадоваться как все у нас Весело и вообще все это закал духу дает, развивает улучшение в отношении к негативу.
ПРИНЯТЬ и ВСЕ!!![]()
Магазинчики там очень неплохие есть, пару мастеров телефонных при магазинах очень знающих есть, можно много чего интересного найти, главное пробиться через атакующих перекупщиков и все время держать карманы (впрочем как и на любом базаре).
Закрыть надо это злачное место.
А что хорошего там))))) ворованные телефоны и контингент чего стоят.
Ну это наверно к милиции ближе, не будет ворованых телефонов - не будет контингента!!!
Вы в своей жизни пользовались услугами мастеров по ремонту телевизоров, магнитофонов и прочей живности в доме???
Думаю Да!!!
а как вы думаете где эти мастера детальки покупают - На Привозе???
А на радиорынке еще остались детальки? По моему кроме одних и тех же мобилок там больше ничего нет. Это раньше был рынок, где были детальки и радиолюбители, а сейчас просто помойка где от магазинчика к магазинчик одинакоый ассортимент: мобилы (контрабандные и краденные), немного железа для компа, немного прочей электроники. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕКУОЛЮ ТАМ ДАЖЕ БАТАРЕЙКУ!!!
А убогое в каком смысле?Вы значит там не были раньше.Если чистые магазинчики,крашенные столы(пронумерованные) и туалет с бойлером-это убогое место,то что же тогда наш знаменитый Привоз?А то что на рынке продают практически только мобильные-временна такие.Спрос порождает предложения.
Убогое в том смысле что раньше это было больше, чем просто место где что то можно было купить или продать. Это еще была и тусовка любителей и профессионалов: люди приходили купить, продать, посоветоваться... Сейчас же 99% рынка завалено только контрабандными и б/у "мобылами" и контингент рынка уже далеко не тот... Девачки которые ищут "только розовый телефончик", мальчики ищущие телефон "в котором все есть" и продавцы которые готовы нести какой угодно бред, лишь бы продать что-то. Сегодня это банальная барахолка. Именно поэтому я и говорю, что это убогое место, особенно если сравнить с тем, каким этот рынок был раньше. А бойлер в туалете и номерочки на столах вялый аргумент...
Социальные закладки