Тема: без вредных привычек

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 559
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Что-то я не видела ни одного курильщика, который бы чувствовал свою ущербность в связи с курением. Это некурящие пытаются навязать свои параноидальные мысли по поводу ущербности курильщикам.
    Маньяки тоже себя таковыми не считают

2. Вверх #362
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Что-то я не видела ни одного курильщика, который бы чувствовал свою ущербность в связи с курением. Это некурящие пытаются навязать свои параноидальные мысли по поводу ущербности курильщикам.
    Я - курильщик, который чувствует свою ущербность. Мне не нравится запах дыма, запах от меня, от одежды, мне неловко перед некурящими людьми и стыдно курить перед старшими. Без паранойи, и всё же. неловкость ощущаю.
    Сегодня еще посчитала, что у меня в месяц уходит 400-450 грн в мес.на сигареты. Афффигела. Решила, что скоро уйду с работы и брошу курить. на его на фиг.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я - курильщик, который чувствует свою ущербность. Мне не нравится запах дыма, запах от меня, от одежды, мне неловко перед некурящими людьми и стыдно курить перед старшими. Без паранойи, и всё же. неловкость ощущаю.
    Сегодня еще посчитала, что у меня в месяц уходит 400-450 грн в мес.на сигареты. Афффигела. Решила, что скоро уйду с работы и брошу курить. на его на фиг.
    Очень сильно раздражает, когда в оправдание себе считают деньги на сигареты, а об одном, самом важном - здоровье, почему то думают в последнею очередь.
    : ) ; )

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Очень сильно раздражает, когда в оправдание себе считают деньги на сигареты, а об одном, самом важном - здоровье, почему то думают в последнею очередь.
    Пей Новопассит. О здоровье, в принципе, в обществе посторонних людей не принято говорить. Считай, что я о нем тактично умолчала. Будь спок, оно по шкале не после денег .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Почему мы раздражаемся, если кто-то ставит на первое место не то, что считаем мы? Можно ли это считать плохой привычкой?
    [MOD]

6. Вверх #366
    Раздражаться ВООБЩЕ - плохая привычка.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пей Новопассит. О здоровье, в принципе, в обществе посторонних людей не принято говорить. Считай, что я о нем тактично умолчала. Будь спок, оно по шкале не после денег .
    понятно, надо научиться читать между строк )))
    новопассит пей сама, у меня всегда олимпийское спокойствие )))

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Почему мы раздражаемся, если кто-то ставит на первое место не то, что считаем мы? Можно ли это считать плохой привычкой?
    не.. это просто характер человека )))

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    не.. это просто характер человека )))
    А мне кажется, что это плохая привычка давать волю своему плохому характеру
    [MOD]

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для St Pride
    Добивает привычка сделать кому-то плохо, или просто нахамить, если самому хреново и настроение плохое. Особенно видно это со стороны начальника: пришел на работу и дал всем разгон с утра - значит ночью жена не дала в очередной раз. Аксиома )))

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Добивает привычка сделать кому-то плохо, или просто нахамить, если самому хреново и настроение плохое. Особенно видно это со стороны начальника: пришел на работу и дал всем разгон с утра - значит ночью жена не дала в очередной раз. Аксиома )))
    А вы за собой такого не замечали? Вы никогда не срывались на ближних? Главное, что сама понимаешь, что тупо выплескиваешь свой негатив, что неправа - а остановится сложно. И возникающее чувство вины еще больше раздражает....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для kopalova
    Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Удивительно ,но факт
    Современные девушки не хотят себя не в чем ограничивать:
    Пить ,курить итд
    Когда они становятся жёнами - хаос в их голове не прекращается,
    не испытывают ни какого угрызения совести эти будущие мамы.
    Множество хороших ребят ,которые активно ведут здоровый образ жизни не могут выбрать спутницу жизни,но если женятся ,то берут то что есть.И потом начинаются проблемы в семье.
    Никто не в силах изменить их дурные привычки.
    Как вы думаете ? Есть ли девчонки которые думают так,как я.?
    Буду рад ответу.
    Есть люди, которые вполне в состоянии отказаться от вредных привычек ради семьи (много примеров среди знакомых). А вообще, Вам правильно отвечает большинство - рассматривайте человека до брака, а не потом меняйте его!!

13. Вверх #373
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Удивительно ,но факт
    Современные девушки не хотят себя не в чем ограничивать:
    Пить ,курить итд
    Когда они становятся жёнами - хаос в их голове не прекращается,
    не испытывают ни какого угрызения совести эти будущие мамы.
    Множество хороших ребят ,которые активно ведут здоровый образ жизни не могут выбрать спутницу жизни,но если женятся ,то берут то что есть.И потом начинаются проблемы в семье.
    Никто не в силах изменить их дурные привычки.
    Как вы думаете ? Есть ли девчонки которые думают так,как я.?
    Буду рад ответу.
    Можно начинать радоваться(хотя я и не девчОнка, да и не думаю так-же, но ладно): если "берут то, что есть", то можно и картошки взять в общем-то. Оптом на Черемушках как раз нормально, да и молодая картошка скоро будет. Или есть вариант забросить здоровый образ жизни и начать курить и бухать.
    А еще есть вариант для романтиков и так далее - если есть любовь, то все эти привычки отходят на второй план. Возможно. Но тогда и брать то, что есть отпадет нужда. Да и вообще, все мы не идеальные.
    p.s. А "проблемы в семье" по-моему как раз и начинаются, потому что подход к делу, как к турнику - "брать\тренироваться на том, что есть"
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #374
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    p.s. А "проблемы в семье" по-моему как раз и начинаются, потому что подход к делу, как к турнику - "брать\тренироваться на том, что есть"
    Вот-вот)) "Я его (ее) потом отучу!" Ага.. не тот случай..
    З.Ы. Прошу не бросать в меня тапками тех, кто отучил(ся). ИМХО, это скорее исключение, подтверждающее правило...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вот-вот)) "Я его (ее) потом отучу!" Ага.. не тот случай..
    З.Ы. Прошу не бросать в меня тапками тех, кто отучил(ся). ИМХО, это скорее исключение, подтверждающее правило...
    В вопросах курения только сам курящий может себя заставить бросить эту привычку. А все эти просьбы, не знаю, ультиматумы, еще Бог знает что, это в лучшем случае, временный метод. И то.. буквально до первой сигаретки..

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    В вопросах курения только сам курящий может себя заставить бросить эту привычку. А все эти просьбы, не знаю, ультиматумы, еще Бог знает что, это в лучшем случае, временный метод. И то.. буквально до первой сигаретки..
    Просьбы, уговоры, ультиматумы могут помочь человеку себя заставить.
    У курильщика появляется мотивация в том, что в бросании курить заинтересован не только он сам, а это нужно еще кому-то, чье мнение для него важно.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Просьбы, уговоры, ультиматумы могут помочь человеку себя заставить.
    У курильщика появляется мотивация в том, что в бросании курить заинтересован не только он сам, а это нужно еще кому-то, чье мнение для него важно.
    Афигеть! А вот так не понятно, что если у тебя девушка не курящая, к примеру, а сам ты шмалишь как паровоз, то ей это не нравится(скажу по секрету, даже две сигареты в день мало кому понравятся при поцелуях, если, конечно, не жрать тюбик пасты на завтрак)? Или человек обязательно для этого должен сказать, что это неприятно? Это и так понятно с точки зрения любой здравой логики. Даже курильщики это понимают время от времени))))
    А мотивация эта является не более, чем временной мерой: всеравно что прорвавшую трубу затыкать мочалкой. Как назло, когда бросаешь курить, появляется целая куча событий, в которых думаешь(может это только я такой, не знаю, но стараюсь судить по себе): блин, как же невовремя я бросил курить.
    И ведь самое смешное, что все эти мотивации, положительные реакции на ультиматумы и прочее, это всё ровно до первой "случайной" сигаретки.
    Тут уже просто психологический фактор воздействия: надо не думать о том "сколько я держусь без сигарет", или, к примеру "сколько я не курю". Эти мысли не должны появляться вообще. Так-же и с алкоголем, хотя тут всё проще внезависимо от стадии - от этого нужна просто четкая мотивация: знать, зачем оно нужно.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Афигеть! А вот так не понятно, что если у тебя девушка не курящая, к примеру, а сам ты шмалишь как паровоз, то ей это не нравится(скажу по секрету, даже две сигареты в день мало кому понравятся при поцелуях, если, конечно, не жрать тюбик пасты на завтрак)? Или человек обязательно для этого должен сказать, что это неприятно? Это и так понятно с точки зрения любой здравой логики. Даже курильщики это понимают время от времени))))
    А мотивация эта является не более, чем временной мерой: всеравно что прорвавшую трубу затыкать мочалкой. Как назло, когда бросаешь курить, появляется целая куча событий, в которых думаешь(может это только я такой, не знаю, но стараюсь судить по себе): блин, как же невовремя я бросил курить.
    И ведь самое смешное, что все эти мотивации, положительные реакции на ультиматумы и прочее, это всё ровно до первой "случайной" сигаретки.
    Тут уже просто психологический фактор воздействия: надо не думать о том "сколько я держусь без сигарет", или, к примеру "сколько я не курю". Эти мысли не должны появляться вообще. Так-же и с алкоголем, хотя тут всё проще внезависимо от стадии - от этого нужна просто четкая мотивация: знать, зачем оно нужно.
    Спектор, не нужно фигеть, это мое мнение. Проблема курения не состоит только в поцелуях.
    Ты когда-нибудь бросал курить???

19. Вверх #379
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Проблема курения не состоит только в поцелуях. Ты когда-нибудь бросал курить???
    Для того, чтобы отказаться от какой-то вредной привычки, требуется сила воли, часто недюжинная. Моя хорошая знакомая бросила после многолетнего стажа только в связи с беременностью. И после того, в напряженных ситуациях ей приходилось силой удерживать себя от того, чтобы не начать курить снова. Но не курит уже лет семь.
    З.Ы. Вспомнилось: мой парень бросил курить как раз в тот день, когда мы с ним расстались... Ничто не предвещало беды
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы отказаться от какой-то вредной привычки, требуется сила воли, часто недюжинная. Моя хорошая знакомая бросила после многолетнего стажа только в связи с беременностью. И после того, в напряженных ситуациях ей приходилось силой удерживать себя от того, чтобы не начать курить снова. Но не курит уже лет семь.
    З.Ы. Вспомнилось: мой парень бросил курить как раз в тот день, когда мы с ним расстались... Ничто не предвещало беды
    То есть он бросил курить и из-за этого вы расстались или вы расстались и он с горя бросил курить ?
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права