Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 19 из 1383 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #361
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 48
Размер:	71.7 Кб
ID:	2610905Куда вложены деньги инвесторов ЖК «Золотой Берег» и других недостроев печально известной компании «Прогресс-строй»??
    Большинство инвесторов задают правоохранительным органам справедливый вопрос. Куда дел А.Селезнев украденные деньги с недостроенных объектов?
    Предлагаем Вашему вниманию один из объектов, строящейся за наши деньги компанией «Прогресс-Девелопмент». Это 3-этажный ТРЦ VIGAS MALL на ул. Маршала Жукова,2.
    Земельный участок 115000кв.м Начало работ над проектом 2008 год. Объем инвестиций – 123000000 долларов. Разработчик: ИСГ «Прогресс-строй». Подрядчик: ИСГ «Прогресс-строй».
    Вопросы еще есть? Если есть обращайтесь на стройплощадку: ул.М.Жукова,2 Так какую же должность занимает господин Селезнев

3. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от interpol007 Посмотреть сообщение
    Вложение 2610905Куда вложены деньги инвесторов ЖК «Золотой Берег» и других недостроев печально известной компании «Прогресс-строй»??
    Большинство инвесторов задают правоохранительным органам справедливый вопрос. Куда дел А.Селезнев украденные деньги с недостроенных объектов?
    Предлагаем Вашему вниманию один из объектов, строящейся за наши деньги компанией «Прогресс-Девелопмент». Это 3-этажный ТРЦ VIGAS MALL на ул. Маршала Жукова,2.
    Земельный участок 115000кв.м Начало работ над проектом 2008 год. Объем инвестиций – 123000000 долларов. Разработчик: ИСГ «Прогресс-строй». Подрядчик: ИСГ «Прогресс-строй».
    Вопросы еще есть? Если есть обращайтесь на стройплощадку: ул.М.Жукова,2 Так какую же должность занимает господин Селезнев
    а разве оно строится? впроде как у него тоже срок сдачи был конец 2009-начало 2010
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Цель и предмет у нас один - достроить дома! Народ собирается очень туго! И те кто стоически приезжают, общаются, ищут пути выхода из нашей очень сложной ситуации ещё и выслушивают кучу нелицеприятных выражений!

До сих пор многие считают что пусть кто-то, но не я. Если Вам пока нечего предложить по существу дела - приходите, послушайте других, может у вас созреет какая-то здравая мысль.

Моё личное мнение - собираться НЕОБХОДИМО! Пока мы занимаемся СБОРОМ ИНФОРМАЦИИ! Но ввиду малой активности инвесторов информация собирается по крупицам! Если бы народ был поактивней, глядишь и дело бы быстрей двинулось!!!!!!!!!!
    народ плохо собирается потому что тоже не видит цели/предмета определенного собрания... цель - достроить дома, конечно верная, но она эта цель - конечная и для ее достижения нужна схема, вот она и должна быть предметом собраний - реальные схемы выхода из ситуации....

4. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Правильно!!! Не ходите на собрания, сидите по домам и ждите, может, кто-то когда-то разработает "реальную схему выхода из ситуации..." А так не бывает!!!! ввиду сложившейся ситуации, только объединившись вместе мы сможем разработать какие-то схемы.прекращайте язвить друг другу, а то у нас как-то все не так получается... А lungе огромное спасибо и таким же активным инвесторам, которые не смотря на незаслуженные упреки, все таки стараются всех объеденить и пытаются чего-то добиться.

5. Вверх #364
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

народ плохо собирается потому что тоже не видит цели/предмета определенного собрания... цель - достроить дома, конечно верная, но она эта цель - конечная и для ее достижения нужна схема, вот она и должна быть предметом собраний - реальные схемы выхода из ситуации....
    Вы правы в том, что программа максимум - достроить дома и заселиться в них! Но к этой цели можно придти ТОЛЬКО через небольшие шаги, так сказать от малого к большому!

Цель ВСЕХ собраний - разработывать эти шаги! Ситуация меняется постоянно, два года назад были одни проблемы, сейчас другие, через полгода опять поменяются... Поэтому и НЕОБХОДИМО собираться, чтоб вырабатывать стратегию в соответствии с ситуацией на ДАННЫЙ момент!

Я думаю, что невозможно СЕЙЧАС разработать схему и быть уверенным, что именно эта схема сработает! Мы не знаем как поведёт себя ПС в той или иной ситуации, как поменяется вообще всё в стране...

На прошлом собрании пришли к более менее общему мнению, хотим 13 мая обсудить ещё раз эти шаги, может подтянутся ещё разбирающиеся люди...

Понятно одно : собираться и обсуждать необходимо!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось lunga; 04.05.2011 в 11:50.

6. Вверх #365
    rumata, СПАСИБО за поддержку

А то иногда уже руки опускаються...
    Вот сейчас я заскочила домой на обед...одной рукой ем, а другой отвечаю в теме...через 5 минут уже бежать дальше на работу! Мне лично не безразлична стройка! Не хочу терять честно заработанные деньги!!!!!!!!!!!!!!!

Инвестора! Интересуйтесь! Объединяйтесь! Только ВМЕСТЕ мы сдвинем ЭТО дело!

7. Вверх #366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от interpol007 Посмотреть сообщение
    Вложение 2610905Куда вложены деньги инвесторов ЖК «Золотой Берег» и других недостроев печально известной компании «Прогресс-строй»??
    А кто заказчик?

8. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    А кто заказчик?
    судя по буклету - "ЮгТранс Терминал"...

9. Вверх #368
    Посетитель
    Rumatа, спасибо за поддержку в адрес Jungi, я c вами вполне согласна. человек делает все что в его силах, и это вызывает уважение. Нам нужно всем сплотиться и с чего-то начинать. Оставляю за собой предложение организовать встречу с г-ном Селезневым. попасть на прием к Костусеву. подать коллективное заявление в суд и это будет первый этап.

10. Вверх #369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый Lyx!

Во-первых, я не ЗАВОДИЛА, и не пытаюсь таковой даже быть! Я - обычный инвестор, который устал жить в полном невединии про недострой! В отличии от Вашего соседа Я ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮ! Создала тему и предоставляю помещение для собраний, по мере возможности сообщаю людям о собраниях и информацию по стройке.

Во-вторых, я ни на кого и ничего не "положила"! Я приехала к месту собрания, опоздав аж на 2 минуты! Но я там БЫЛА!!!!!!!!!!! И собрание БЫЛО!!!!!!! А Вашего бизнесмена надо было за ручку подвести к людям? Он что не видел нас?

В-третьих, Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!!!!!!!!!!!! Это не детский сад и я не воспитатель! И Ваш сосед мне зарплату не платит! В данной ситуации мы все как в бане - РАВНЫ! Все попали на деньги, но только единицы к сожалению хоть пытаются как-то сдвинуть дело с мёртвой точки!

Если Вы думаете, что у Вашего соседа "бизнесмена среднего звена" ДЕЛА, а у меня делишки, то Вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ! Мне, кстати, в день собрания, тоже пришлось перенести одно серьёзное дело на 3 часа и поездку в другой город на после обеда!

И предайте Вашему соседу : он может и дальше играть в обижалки и строить из себя супер занятого человека или пусть подключается к нам и вносит КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
    Простите, а о каком собрании вы говорите? Моя дочь является инвестором и есть в группе ЗБ. Лично прийти не смогла и пришел я, пришел точно в назначенное время и кроме автобусов и парня на БМВ нокого не было. И осматривался, и ходил вокруг объекта и в машине сидел, и с водителями автобусов переговорил,...где пряталась ваша (наша) группа и кто из списка тех, кто состоит в группе ЗБ пришли и с кем проводилось собрание?

11. Вверх #370
    Новичок
    Всем здравствуйте! У нас есть шанс собрать большинство инвесторов и обозначить проблему Костусеву прямо на месте ЖК. В последнее время он(Костусев) "взялся" за прибрежную зону. Это мог видеть каждый из телепередач из Аркадии и т.д. Сейчас заканчивается сооружение первой благоустроенной набережной Одессы и место это -пляж "Золотой Берег". По информации СМИ официальное открытие состоится в мае месяце. Скорее всего на это мероприятие прибудет и "голова" со всей командой чиновников. Надо узнать точную дату и время , оповестить как можно больше инвесторов, собраться и на месте обозначить нашу ( и в том числе города) проблему. Какая-то реакция при открытии современной набережной на фоне "современного" ЖК "Золотой Берег" должна быть.

12. Вверх #371
    Цитата Сообщение от dyabanin Посмотреть сообщение
    Простите, а о каком собрании вы говорите? Моя дочь является инвестором и есть в группе ЗБ. Лично прийти не смогла и пришел я, пришел точно в назначенное время и кроме автобусов и парня на БМВ нокого не было. И осматривался, и ходил вокруг объекта и в машине сидел, и с водителями автобусов переговорил,...где пряталась ваша (наша) группа и кто из списка тех, кто состоит в группе ЗБ пришли и с кем проводилось собрание?
    Мы стояли перед первым домом. В начале десятого собралось человек 7, чуть позже перешли поближе к офису Балаяна, к десяти подтянулось ещё люди. Если Вам что-то скажут имена, то на собрании была Оксана (она работает вместе в Наташей Ольшанской), они, кстати, приходят на все наши сборы. Была Вика, были hugo1983, Adventurer, представитель от la luce... Пришли бабушка с дедушкой из Балаяновского кооператива... Остальных к сожалению по именам не знаю. В общем было человек 12. Неужели мы были такие незаметные???????????????

13. Вверх #372
    Мда, дорогие товарищи! Видите к чему приводит наша слабая организованность - инвестора, придя на собрание даже не замечают нашу "могучую кучку"!

Вчера мне позвонила знакомая, которая отправила своего мужа на последнее собрание, а он просидел в своём джипе, поглядывая на нашу "толпу" из окошка и даже не подошёл!!!!!!!!!

Многие говорят о НАСТОЯЩЕМ собрании, я так понимаю, подразмевая под этим большое количество людей, реальные предложения, схемы действия...а сами отсиживаются дома или поглядывают на нас из окошек своих машин! Грустно всё это как-то

14. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Остальных к сожалению по именам не знаю
    Я тоже была Приехала , вижу 2 человека стоят и это не смутило меня, подошла и поинтересовалась.

Надо узнать точную дату и время , оповестить как можно больше инвесторов, собраться и на месте обозначить нашу ( и в том числе города) проблему. Какая-то реакция при открытии современной набережной на фоне "современного" ЖК "Золотой Берег" должна быть.
    Хорошая идея. Хотя такими темпами, как мы собираемся и в каком количестве - это будет очень показательно, как инвестора "переживают" по поводу своих вложенных средств. Я уже начинаю думать, может инвестора ЗБ - самые богатые среди остальных инвесторов других объектов? )))

15. Вверх #374
    Посетитель
    Огромное спасибо Lunge за активность!!!!

16. Вверх #375
    Atexe, Barbara Kara, спасибо за поддержку! За добрые слова!

17. Вверх #376
    Цитата Сообщение от gribnik Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! У нас есть шанс собрать большинство инвесторов и обозначить проблему Костусеву прямо на месте ЖК. В последнее время он(Костусев) "взялся" за прибрежную зону. Это мог видеть каждый из телепередач из Аркадии и т.д. Сейчас заканчивается сооружение первой благоустроенной набережной Одессы и место это -пляж "Золотой Берег". По информации СМИ официальное открытие состоится в мае месяце. Скорее всего на это мероприятие прибудет и "голова" со всей командой чиновников. Надо узнать точную дату и время , оповестить как можно больше инвесторов, собраться и на месте обозначить нашу ( и в том числе города) проблему. Какая-то реакция при открытии современной набережной на фоне "современного" ЖК "Золотой Берег" должна быть.
    Мне лично идея тоже нравится, можно попробовать собраться...

18. Вверх #377
    Новичок
    Ну люди! Ну дают! Активности ноль, собрание из 12 человек и то найти не могут, а еще тех, кто пытается что-то делать и в том числе для них самих, в недекватности обвиняют. Вроде не подростки , на форумах собачиться. Могли бы как мужчина взять инициативу в свои руки, а не отсиживаться и ждать пока женщины в очередной раз мир спасут.

19. Вверх #378
    Посетитель Аватар для AgentK
    Прошу сразу на меня не налетать, из-за моего вопроса, но все же спрошу., что-то на собрании нового произошло?

20. Вверх #379
    Частый гость Аватар для hugo1983
    да так, я увидел новые лица, позагорал на солнышке, пообщался с приятными людьми.)))

а конкретно для того, чтобы знать надо ПРИХОДИТЬ.
    люди, вы в конец обленились. ладно лень подорвать опу с дивана. а зарегиться в группе еще большая лень??? сказано ж было, через группу будут отсылаться информационные сообщения. если тут каждый инвестор будет спрашивать и переспрашивать, то получится немеряно флуда.

следующее собрание состоится 13 мая в 53 лицее предварительно на 19.00
    [MOD]

21. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Мы можем продолжать тратить энергию на выяснение отношений и соперничество друг с другом, а можем использовать ее более продуктивно.

Мы все инвестора, оказавшиеся в одной и той же незавидной ситуации, имеющие одну и ту же цель : получение квартир, за которые мы все выложили или продолжаем выкладывать свои кровно заработанные деньги, и мы все имеем одну и ту же проблему - замороженное строительство и ПрогресСтрой.
    Только объединившись, мы можем что-либо требовать и можем представлять собой какую-то силу.

================================================== ===================

По поводу собрания. Предупреждаю сразу, меня не будет 13го числа, однако я поддержу решение той группы людей , с которой я встречалась 30го числа и присоединюсь к ним, т.к. мы (12 человек) смогли прийти к единому мнению и выстроить некие единые цели. В том числе я поддержу решение и присоединюсь к тем людям, которые придерживаются той же позиции, что и эта группа.

Ответить в теме
Страница 19 из 1383 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права