А где посоветуете МРТ сделать? в Инто-сане 1100 грн. - дороговато(((( а вот в Магни-тайме 550 грн., разница в 2 раза.. это значит в Магни-тайме хуже? я просто не сталкивалась с МРТ никогда..
|
А где посоветуете МРТ сделать? в Инто-сане 1100 грн. - дороговато(((( а вот в Магни-тайме 550 грн., разница в 2 раза.. это значит в Магни-тайме хуже? я просто не сталкивалась с МРТ никогда..
Маме вот советуют идти в Еврейскую к Бурлака Валентину Григорьевичу. Интересует Ваше мнение, г-н Trauma. Понимаю, что вопрос не оч корректен.. Но скажем так, у кого бы Вы порекомендовали проконсультироваться с проблемой в коленном суставе?![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 13.05.2009 в 07:50.
есть у меня проблема мучаюсь уже 13 лет
расскажу по порядку,в 17 лет ударила большой палец на правой ноге ,удар был прямой,о плиту,ходила ,было больно,но делали ренген,мол перелома не было под пальцем,это был далекий 1996 год
много лет делала всякие физиопроцедуры,магнит,ну как мертвому припарки,боль не проходит,
2005 году ,пошла к Чатковскому ,есть такой травматолог))
может знаете? он сказал,чтобы я сделала ренген в детской больнице,все ренгены до этого были неправильные!!!!!!!!!!!!!!
,так вот ,оказалось ,что косточка под пальцем раздроблена!!!!!!!и как-то срослось там непонятно,а из-за того что я так ходила столько лет ,получилось что все там раздробилось,ломать заново и что-то делать сказал не имеет смысла((
мне больно в любой обуви,даже в тапочках домашних,а уж каблуки(4-5 см) мучения ,максимум 2 часа могу,потом хоть босиком иди
помогают массажи,но временно,и так я мучаюсь уже 13!!!!лет
особенно болит на погоду
что вы можете посоветовать?
всякие мази ,и т.п. уже делали
да и если даже сломать сказал не факт что будет лучше ,чем было
А они каким путем набивают руку, тем же, и сейчас тоже. Каждый доктор совершает ошибки, и с каждо операцией совершенствует свое мастерство, Чем больше оперирует тем больше ошибок. Что касается артроскопии, малоинвазивно врядле чем то можно навредить. можно не убрать причину. Но просто больной должен быть в курсе, что это артроскопия диагностическая и соответственно оплата. Связки востанавливать в Одессе всеравно первые разы будут приглашать специалистов из Киева. На тех же системах что и в Черновцах.
Поэтому не нужно бояться наших. Научимся хорошо и из Черновцов к нам приезжать будут![]()
Снимки если можно на мэйл [email protected]
спасибо,и как вы это угадали?наверное опыт,но вот почти два года переодически поднывает,особенно при нагрузках,поэтому по сути перестал тренировать ноги,был уже у четырёх врачей,а снимки видели уже человек 10,и все говорят что всё нормально,честно жалко тратить деньги на мрт,особенно будет обидно если оно тоже ничего не покажет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
помогите, пожалуйста, советом, что делать или куда идти!
ситуация следующая: начало болеть запястье правой руки, без травмы, просто однажды утром, даже грешным делом, подумала, что во сне вывихнула
когда на третий день боль стала очень сильной и сустав вспух - пошла к травмотологу, думала дернет и все образуется..
вобщем, по снимку "изменений не определяется"
по ходу общения с врачом, впомнила, что температура держится неделю на уровне 37,5 без всяких симптомов простуды
врач сказал - артрит - и отправил к терапевту, который назвал это артрозоатритом, прописал колоть неделю наклофен, прозерин, пить мидокалм и мазать Дип-рилифом
вобщем десять дней прошло, сустав болит меньше, но начал болеть локоть, коленки, пальцы на руках и ногах, щиколотки, которые ко всему прочему уже третий день сильно отечные
температура 37,2-37,3
сдавала анализы, но мне толком результаты не объяснили, а в сети не все могу найти, поняла только, что ревмопробы положительные...
скажите, пожалуйста, что со мной и что делать?
спасибо
Подскажите, пожалуйста, где срочно можно достать костыли на время? Отец упал с большой высоты, повредил сильно ногу - лежать не хочет, рвется в бой, напрягается, как-бы не было хуже ((((
Спасибо
Социальные закладки