Животные во многом лучше людей, они не издеваются прежде чем убить
|
Животные во многом лучше людей, они не издеваются прежде чем убить
Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней
Ты никогда не видел, как кошки с мышками "играюца"?Сообщение от Alexander_DI
отличная черта людей-это их склонность к суициду!!!
Да да,животные просто молчат,поэтому кое кто думает что они умнее...
唐山大兄
Что животные УМНЕЕ - тут по-моему никто такое не писал, это физиологически невозможно!!!! Почитайте внимательней всю тему!!!!!!!!!!Сообщение от DeeM
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Я вот склоняюсь к тому что животные умнее.По крайней мере умнее чем мои соседи.
Нифигассе, соседи у тебяСообщение от FBI_agent
![]()
Кошмарная семейка.Мамаша с приветом и парочка полностью отмороженных детей.От них столько шума,воплей и беготни,что у меня иногда стекла дребезжат.А вы говорите животные..животные это умные создания.
Только не надо сильно за животных радоваться.Сообщение от FBI_agent
Да я не радуюсь.Просто в некоторых случаях животные действительно умнее людей.
люблю тварин!!!вони такі дивні..цікаві...вони тебе просто люблять, не за твої грощі, чи за твій статус, а за твою любов до них...так приємно приходити до дому, коли тебе там хтось чекає, усвідомлювати, що хтось тебе любить, чекае на твоє повернення, щоб кинутись тобі в обійми коли ти прийдеш!!!
не уявляю свого життя без музики та пірсу
А люди так не могут?Сообщение от BeautifulDisaster
может и могут но не хотят
Смотря где и какие люди... Кто то может а кто то нет.Сообщение от BeautifulDisaster
но в основном (вобщем)все люди одинаковые!!при разных обстаятельствах но проявляют себя не с лутшей сьороны.....
Они убивают, чтобы скушать..Сообщение от Alexander_DI
Животные не лучше людей. Вся их жизнь - это поиски пищи и воспроизведение потомства. Они просто строго следуют генетически заданной программе..
Но некоторых животных человек приручил и дает им пищу.. и взамен получет блакодарность ввиде мурлыканьяЭти точно умнее..
Хорошо,если они лучше то возьми себе на недельку в дом пожить:Сообщение от FBI_agent
2 свиньи
5 гусей
1 корову
4 курицы
и 1 козла
И следи за ними,и после недельки твои соседи тебе покажутся такими хорошими,что ты даже не представляешь
唐山大兄
Отличительной чертой человека от всего растущего и живущего на земле является способность мыслить
Самая отличительная черта человека-это наносить вред не только окружающим,но и самому себе![]()
А вы уверенны, что животные не умеют мыслить?Сообщение от looking_for_sun
Возможно у них свой уровень и образ мышления, но они не бездумные существа и не все у них построено на инстинктах. Они умеют любить и ненавидеть кстати тоже.
Я не могу сказать, что животные лучше людей, но возможно они честнее нас. Они живут в согласии с природой и не идут путем разрушения, а человек пилит ветку на которой сам сидит. В большинстве случаев мы сами создаем себе проблемы, а потом усиленно их преодолеваем.
Социальные закладки