гыгыг, так это я и был, но не жаловался, а просто обратил внимание. Тем более, что это было только один раз.Сообщение от Doglexx
|
гыгыг, так это я и был, но не жаловался, а просто обратил внимание. Тем более, что это было только один раз.Сообщение от Doglexx
Никогда не попадался плохой, не знаю о чем ты.Сообщение от Sunset_Orange
Может у нас машины просто по разному реагируют у всех на качество топлива.
Евродизель, насколько я видела есть только на Катрале, поэтому сами понимаете![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
На Mažeikių Nafta была авария.
http://www.nafta.lt/ru/news_item.php?pid=3&id=71
по поводу нагара на свечах, у меня тоже цвет на свечах светло-светло кирпичный, когда я спросил у карбюраторщика стоит ли беспокоится? он мне ответил: нет!
в принципе бензик на Свиточе моей машине нравится больше чем Катрал премиум.....
милая банниСообщение от Bunny1986
если у вас дизель, а у меня бензин, то что вы их сравниваете ? ))
а если у вас бензин и ни разу на катрале не заливали....эээ..грубое слово, то вам несказанно повезло!а мне очень часто не везло, и дело не в моей машине. потому что я заправлял там одно время по талонам несколько лет и весь автопарк конторы моей там заправлялся.
ну а о текущих днях вы уже почитали тут, как отзываются автолюбители о премиуме последней партии![]()
Видимо из-за аварии на Майжейкью нафте сейчас на Катрале под этой маркой продают нечто другое.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Да, это нормальный цвет свечей. Вот если бы был черный нагар, как сажа - это уже плохоСообщение от Vitos_b
![]()
Да ослиную мочу продают. Скорее бы выездить. Все, с "премиумом" я прощаюсь навсегда. Хватит экспериментов.Видимо из-за аварии на Майжейкью нафте сейчас на Катрале под этой маркой продают нечто другое
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мой парень заправляет машину всегда на катрале 95+, поэтому все прекрасно вижу и говорю об этомСообщение от Sunset_Orange
он всегда запрявляется на Катрале и проблем никогда не было
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Бывало и такоеСообщение от Doglexx
Один раз был смешной случай - приезжает клиент на LandCruiser Prado и устраивает истерику что у вас мол бодяга! "радикально черного цвета"(с. 12 стульев) и моя машина на нем еле едет. Смотрим топливный фильтр - действительно в фильтре жидкость черного цвета. Набираем из колонки бензин в ведро - цвет прозрачно голубой - клиент в шоке. Через некоторое время выяснилось, что соседи, люди особо отзывчивые и из особо добрых побуждений, увидев что хозяин авто случайно приехав домой с открытой крышкой бензобака подсыпали ему какую-то херню для "увеличения мощности двигателя"
![]()
Вообщем, в итоге, этот человек уже более года является моим постоянным клиентом.
2х кратная компенсация будет не продуктом, а денжными знаками.Сообщение от Doglexx
А что там кричать, берем бензин везем в лабораторию, в любую, какую скажете, хоть в другой город. В случае если лаборатория скажет этот бензин не качественный или бодяга например, я готов компенсацию умножить на 10.
Если вы так уверены в моем некачественном продукте - зарабатывайте деньги на мне.![]()
Ты не то что не попадал, плохого не бывает. Я не то что стараюсь, я продаю только качестенный бензин в которм можно быть уверенным на все 100%.Сообщение от Sunset_Orange
Последний раз редактировалось sash111; 19.10.2006 в 23:01.
на 20.10.2006
А98 - Шебелинка - 4,99 грн
А95 - Импорт - ОКТАН 97,2!!! - 4,05грн. (сумасшедший бензин)
А92 - Лисичанск - октан 93,2 - 3,95 грн
А80 - Мозырь - октан 82,5 3,85 грн
ДТ - Уфа (Россия) - 3,81 грн
Последний раз редактировалось sash111; 19.10.2006 в 23:10.
На той что возле Успеха проколов еще не разу не было, двигатель реактивный. Кстати, после обливания грязью данной сети в пользу другой завелся не на шутку и проверил свою последнюю заправку в городских условиях. Полет нормальный, на незагруженных участках дороги отличное пружинистое ускорение (легко вставлял сегодня почти все что движется, не взирая на марки).Сообщение от Sunset_Orange
sash111
укажи пожалуйста адреса твоих заправок
Мне бы хотелось тебе верить - НО!Сообщение от fort12
Заправлялся не на Успехе а на Фрунзе.
Машина вела себя хуже чем на Лукойле (для многих Лукойл низшая ступень "падения" нравов)
Почему я должен верить тебе а не своей машине и ощущениям? Заводилась откровенно хуже. Залил 50 литров, все выездил. Когда опять залил Лукойл стало явно лучше.
Буду ехать на дачу потестю Свиточ - ни разу не приходилось заливать.
Кстати так и есть, я уже писал что на катрале (днепропетровская/высоцкого) залил кременчуг - гафно редкое, потом залил пару раз мажейку - понравилось, но последнее время с мажейко че то не товернулся на алькор (марсельская)
в Черноморке, если ехать по Жукова из города в Черноморку, то за оптовым прод. рынком, но не доезжая до строительного рынка...Сообщение от madbut
Сегодня утром заметил, из выхлопной трубы выжодит жидкость - это что такое может быть? Запровляюсь на Ситоче 95-м....
Ориентир - остановка трамвая №29, №31 - "Червоный хутор".Сообщение от Vitos_b
Вообще я живу на Архитекторской угол Ильфа и Петрова, через поле видно заправку Свиточ, особенно ночью, когда она красивыми желтыми огнями светится.![]()
Александр, было бы не плохо сделать дорогу вдоль трамвайных путей, чтобы к вам легко было доехать с архитекторской, а то объезжать вокруг, мимо оптового рынка очень долго - пробки большие, т.к. 3 базара проезжаешь.
Я понимаю что это конечно наверное не реально, ибо там всю жизнь дороги нет, но тем не менее...![]()
Социальные закладки