Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 19 из 102 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2024
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Doglexx
    А насчёт того, что я первый - почитайте внимательно тему, там народ нажовался по поводу неуверенного завода автомобиля.
    гыгыг, так это я и был, но не жаловался, а просто обратил внимание. Тем более, что это было только один раз.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    сколько раз уже заправлялся на свиточе, еще ни разу небыло плохого бензина. или я не попадаю на него, или мне так везет, или действительно человек старается доставать хороший бензин.

говоря о катрале, о его лидерстве в опроснике и вообще, он чаще льет плохой бензин, чем хороший. то есть, с ним лотерея. попал - не попал.

жаль что свиточ далеко от меня, а то бы я ему не изменял
    Никогда не попадался плохой, не знаю о чем ты.
    Может у нас машины просто по разному реагируют у всех на качество топлива.
    Евродизель, насколько я видела есть только на Катрале, поэтому сами понимаете
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    На Mažeikių Nafta была авария.
    http://www.nafta.lt/ru/news_item.php?pid=3&id=71

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    по поводу нагара на свечах, у меня тоже цвет на свечах светло-светло кирпичный, когда я спросил у карбюраторщика стоит ли беспокоится? он мне ответил: нет!

в принципе бензик на Свиточе моей машине нравится больше чем Катрал премиум.....

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Никогда не попадался плохой, не знаю о чем ты.
    Может у нас машины просто по разному реагируют у всех на качество топлива.
    Евродизель, насколько я видела есть только на Катрале, поэтому сами понимаете
    милая банни если у вас дизель, а у меня бензин, то что вы их сравниваете ? ))
    а если у вас бензин и ни разу на катрале не заливали....эээ..грубое слово, то вам несказанно повезло! а мне очень часто не везло, и дело не в моей машине. потому что я заправлял там одно время по талонам несколько лет и весь автопарк конторы моей там заправлялся.
    ну а о текущих днях вы уже почитали тут, как отзываются автолюбители о премиуме последней партии

6. Вверх #366
    а если у вас бензин и ни разу на катрале не заливали....эээ..грубое слово, то вам несказанно повезло! а мне очень часто не везло, и дело не в моей машине. потому что я заправлял там одно время по талонам несколько лет и весь автопарк конторы моей там заправлялся.
    ну а о текущих днях вы уже почитали тут, как отзываются автолюбители о премиуме последней партии
    Видимо из-за аварии на Майжейкью нафте сейчас на Катрале под этой маркой продают нечто другое.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    по поводу нагара на свечах, у меня тоже цвет на свечах светло-светло кирпичный, когда я спросил у карбюраторщика стоит ли беспокоится? он мне ответил: нет!

в принципе бензик на Свиточе моей машине нравится больше чем Катрал премиум.....
    Да, это нормальный цвет свечей. Вот если бы был черный нагар, как сажа - это уже плохо

8. Вверх #368
    Конечный бенефициар
    Видимо из-за аварии на Майжейкью нафте сейчас на Катрале под этой маркой продают нечто другое
    Да ослиную мочу продают. Скорее бы выездить. Все, с "премиумом" я прощаюсь навсегда. Хватит экспериментов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Мой парень заправляет машину всегда на катрале 95+, поэтому все прекрасно вижу и говорю об этом он всегда запрявляется на Катрале и проблем никогда не было
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

10. Вверх #370
    Частый гость
    Чтобы давать гарантию, надо как минимум ставить пломбу на бак. Где гарантия, что человек не заправится у Вас, а потом не нальёт какого дерьма и не приедет к Вам за разъяснениями?
    Бывало и такое Один раз был смешной случай - приезжает клиент на LandCruiser Prado и устраивает истерику что у вас мол бодяга! "радикально черного цвета"(с. 12 стульев) и моя машина на нем еле едет. Смотрим топливный фильтр - действительно в фильтре жидкость черного цвета. Набираем из колонки бензин в ведро - цвет прозрачно голубой - клиент в шоке. Через некоторое время выяснилось, что соседи, люди особо отзывчивые и из особо добрых побуждений, увидев что хозяин авто случайно приехав домой с открытой крышкой бензобака подсыпали ему какую-то херню для "увеличения мощности двигателя"
    Вообщем, в итоге, этот человек уже более года является моим постоянным клиентом.

11. Вверх #371
    Частый гость
    2-х кратная компенсация будет тоже некачественным продуктом?
    Кстати на Вашем месте, я бы не стал громко кричать по поводу "гарантии качества" и т.д. т.к. судя по цвету нагара кирпичного цвета после Вашего 95-го (http://www.a-r.ru/news/news189/page11.htm - вот ссылка про нагар), Вы любите побаловаться желесодержащими присадками, для повышения октанового числа.
    2х кратная компенсация будет не продуктом, а денжными знаками.
    А что там кричать, берем бензин везем в лабораторию, в любую, какую скажете, хоть в другой город. В случае если лаборатория скажет этот бензин не качественный или бодяга например, я готов компенсацию умножить на 10.
    Если вы так уверены в моем некачественном продукте - зарабатывайте деньги на мне.

12. Вверх #372
    Частый гость
    сколько раз уже заправлялся на свиточе, еще ни разу небыло плохого бензина. или я не попадаю на него, или мне так везет, или действительно человек старается доставать хороший бензин.
    Ты не то что не попадал, плохого не бывает. Я не то что стараюсь, я продаю только качестенный бензин в которм можно быть уверенным на все 100%.
    Последний раз редактировалось sash111; 19.10.2006 в 23:01.

13. Вверх #373
    Частый гость
    на 20.10.2006

А98 - Шебелинка - 4,99 грн
    А95 - Импорт - ОКТАН 97,2!!! - 4,05грн. (сумасшедший бензин)
    А92 - Лисичанск - октан 93,2 - 3,95 грн
    А80 - Мозырь - октан 82,5 3,85 грн
    ДТ - Уфа (Россия) - 3,81 грн
    Последний раз редактировалось sash111; 19.10.2006 в 23:10.

14. Вверх #374
    User banned
    неделю назад заливал катраловский 95+ на щорса. до сих пор на нем. бензин отличный.
    а на фрунзе уже давно заправка испортилась.
    На той что возле Успеха проколов еще не разу не было, двигатель реактивный. Кстати, после обливания грязью данной сети в пользу другой завелся не на шутку и проверил свою последнюю заправку в городских условиях. Полет нормальный, на незагруженных участках дороги отличное пружинистое ускорение (легко вставлял сегодня почти все что движется, не взирая на марки).

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для madbut
    sash111
    укажи пожалуйста адреса твоих заправок

16. Вверх #376
    Оптимист

Цитата Сообщение от fort12
    На той что возле Успеха проколов еще не разу не было, двигатель реактивный. Кстати, после обливания грязью данной сети в пользу другой завелся не на шутку и проверил свою последнюю заправку в городских условиях. Полет нормальный, на незагруженных участках дороги отличное пружинистое ускорение (легко вставлял сегодня почти все что движется, не взирая на марки).
    Мне бы хотелось тебе верить - НО!
    Заправлялся не на Успехе а на Фрунзе.
    Машина вела себя хуже чем на Лукойле (для многих Лукойл низшая ступень "падения" нравов )
    Почему я должен верить тебе а не своей машине и ощущениям? Заводилась откровенно хуже. Залил 50 литров, все выездил. Когда опять залил Лукойл стало явно лучше.
    Буду ехать на дачу потестю Свиточ - ни разу не приходилось заливать.

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Кстати так и есть, я уже писал что на катрале (днепропетровская/высоцкого) залил кременчуг - гафно редкое, потом залил пару раз мажейку - понравилось, но последнее время с мажейко че то не то вернулся на алькор (марсельская)

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от madbut
    sash111
    укажи пожалуйста адреса твоих заправок
    в Черноморке, если ехать по Жукова из города в Черноморку, то за оптовым прод. рынком, но не доезжая до строительного рынка...

19. Вверх #379
    Сегодня утром заметил, из выхлопной трубы выжодит жидкость - это что такое может быть? Запровляюсь на Ситоче 95-м....

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Vitos_b
    в Черноморке, если ехать по Жукова из города в Черноморку, то за оптовым прод. рынком, но не доезжая до строительного рынка...
    Ориентир - остановка трамвая №29, №31 - "Червоный хутор".
    Вообще я живу на Архитекторской угол Ильфа и Петрова, через поле видно заправку Свиточ, особенно ночью, когда она красивыми желтыми огнями светится.
    Александр, было бы не плохо сделать дорогу вдоль трамвайных путей, чтобы к вам легко было доехать с архитекторской, а то объезжать вокруг, мимо оптового рынка очень долго - пробки большие, т.к. 3 базара проезжаешь.
    Я понимаю что это конечно наверное не реально, ибо там всю жизнь дороги нет, но тем не менее...

Закрытая тема
Страница 19 из 102 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права