Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 19 из 111 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2203
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    как я поняла никто толкового ответа так и недаст это будет уже наша 3 школа и все они разные и директора и учителя каждая школа друг перед другом соревнуется и хочет быть лучшей это факт и неочем спорить у каждого родителя к школе свои требования. а я всего навсего хотела услышать мнение родителей учащихся там детей
    Сейчас в школах работают летние лагеря. Утром детей приводят родители - подойдите, пообщайтесь с любой мамой. Думаю, Вам не откажут в общении
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    А мне очень обидно за вас,что вы сразу возложили всю вину на детей...
    Разве можно требовать от детей то,чему их еще не научили.
    Думаю,что вы проблемы с ремонтом не заметите,сами знаете почему.
    А по поводу праздника соседей....
    Вот вам лишний повод пообщаться с пед.коллективом 44-ой,они расскажут.
    Проблемы с дисциплиной - это очень часто, все вместе и родители, и учителя, и только потом дети))) если вы в курсе))) От детей, мало что можно добиться - требованием, их можно только научить тому, что знаешь хорошо сам...
    Сегодня, проблем с ремонтом не заметила. Ложат плитку на крыльце... красят что-то там, на третьем этаже... стоят леса, при этом очень чисто, не воняет ничем посторонним. Меняются, я так поняла постепенно, окна, двери в вестибюле - все... актовый зал - одно... Все это - ИЗ фонда школы, без дополнительных сборов.

Еще раз убедилась, что директор 44й, вполне нормальный человек... при всей своей занятости, а она, я уверена, что очень занята, провела с нами столько времени, сколько понадобилось. В этом плане, люди, кто интерисуется школой №44, подойдите, познакомьтесь, поговорите))) и для вас, все станет понятно)) Мамочки))) Я когда в первый класс дочу отдавала, обошла удобные для меня, территориально, школы ножками... Поговорила с завучами, пришла домой, обсудила с мужем, отсеяла многие варианты, по разным причинам... Потом, мы пошли в ту школу, которая нам казалась подходящей... Сейчас, с сегодняшнего дня - мы переведены в 44ю... Для меня - это праздник... Ошиблась ли я с выбором, время покажет...
    Насчет гимназии... Уважаемая, неужели вы не понимаете, что вы делаете медвежью услугу, возможно нормальной школе?! До всех высказываний представителей этой школы, на форуме, я ни сном ни духом не знала, о гимназии... школа и школа... где-то там, далеко для меня и очень не удобно...по всем параметрам. Теперь, хочется обходить десятой дорогой и детей, и учителей...(((
    Неужели в вашей школе, нет ничего реально хорошего, о чем можно написать... восхитить... порадовать... Неужели, кредо гимназии - это поднятие авторитета, только за счет черного пиара и гадких высказываний в адрес несогласных? Мне жаль учителей этой школы, жаль деток и родителей... потому что даже если они не такие как вы - а я уверена, что не такие, и слышала хорошее о гимназии, о детях. Отношение к ним, может складываться по вашей рекламе...
    .... на празднике соседей,который проводила гимназия в мае.
    На сколько я знаю, принцип проведения таких мероприятий, как праздники соседства))) Соседи, пополам проводят праздник, пополам организационные работы, пополам стол и представления?! Или вы хотите сказать, что 7я гимназия, самостоятельно организовала этот праздник и пригласила на него, все ближайшие школы, вместе с Домом Творчества, за компанию?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.06.2009 в 06:52.
    Тишина.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Сегодня были в сш44 ОЧЕНЬ мне понравилась директор.Молодая энергичная! Время нам уделила столько сколько мне потребовалось! Вообщем я осталась ДОВОЛЬНА! И надеюсь я не пожалею о своем выборе не наминутку!

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Сегодня были в сш44 ОЧЕНЬ мне понравилась директор.Молодая энергичная! Время нам уделила столько сколько мне потребовалось! Вообщем я осталась ДОВОЛЬНА! И надеюсь я не пожалею о своем выборе не наминутку!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы правильно поступили, что пошли узнать про школу у первоисточника, и сделали для себя вывод(выбор), не слушая эксцентричных личностей на форуме. Дети этой школы тоже хорошие, воспитанные, даже может лучше, чем в других школах, потому что 44 маленькая школа, где каждый друг друга знает (вариант большой семьи). Все это знаю, т.к сама когда то там работала, но при старом директоре.

5. Вверх #365
    Новичок Аватар для Caribbean_girl
    Перестаньте ссорится!Мне хочется порадоваться и отметить школы Суворовского района!
    В минувшую среду, в Райадминистрации района, состоялось слушание годового отчета начальника горуправления образования Н. В. Савельевой.
    Было очень радостно и приятно слышать про успехи педагогических коллективов нашего района, как дошкольных так и школьных учреждений.
    Особенно отмечали руководителей и педагогические коллективы ГИМНАЗИИ №7 и ЗОШ №49.
    Приятно было слышать, что наш район не стоит на месте, улучшаются условия обучения для наших детей за бюджетные деньги (хоть их и не столько много, как хотелось бы), но и при помощи родителей, которые неравнодушны к процессу учебы и воспитания.

6. Вверх #366
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Мы написали заявление о приёме в 7-ую гимназию.
    Признаюсь чесно, что такого отношения и внимания к нам и ребёнку я не ожидала.
    Секретарь которая принимала у нас заявление без излишней гордости мило выслушала и давала советы.
    Я чесно говоря была в шоке от такого доброжелательного приёма.
    Ребёнок уже не может дождаться первого сентября, что бы пойти в новый класс.
    И познакомиться с классным руководителем.
    Сейчас готовимся к вступительному тестированию.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Секретарь которая принимала у нас заявление без излишней гордости мило выслушала и давала советы.
    Сколько первый взнос, за поступление? Сколько будете платить ежемесячно?
    Тишина.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Caribbean_girl Посмотреть сообщение
    Перестаньте ссорится!Мне хочется порадоваться и отметить школы Суворовского района!
    В минувшую среду, в Райадминистрации района, состоялось слушание годового отчета начальника горуправления образования Н. В. Савельевой.
    Было очень радостно и приятно слышать про успехи педагогических коллективов нашего района, как дошкольных так и школьных учреждений.
    Особенно отмечали руководителей и педагогические коллективы ГИМНАЗИИ №7 и ЗОШ №49.
    Приятно было слышать, что наш район не стоит на месте, улучшаются условия обучения для наших детей за бюджетные деньги (хоть их и не столько много, как хотелось бы), но и при помощи родителей, которые неравнодушны к процессу учебы и воспитания.
    Всегда считала наши школы лучшими (действительно - профессионалы работают, в школы приятно зайти). Так что - молодцы! И педагоги, и родители!
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

9. Вверх #369
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Сколько первый взнос, за поступление? Сколько будете платить ежемесячно?
    Мы готовимся к вступительному тестированию. И по поводу первого взноса и ежемесячной оплаты пока ни чего не известно.
    Разве что по наслышке. Но это ни что по сравнению со знаниями которые даёт эта гимназия. Есть пример - подружка моей дочери.

10. Вверх #370
    Мы готовимся к вступительному тестированию. И по поводу первого взноса и ежемесячной оплаты пока ни чего не известно.
    Разве что по наслышке. Но это ни что по сравнению со знаниями которые даёт эта гимназия. Есть пример - подружка моей дочери.
    Когда пройдете тестирование - отпишитесь, уж тогда наверное, будете точно знать по карману ли Вам школа)))
    Удачи на тестировании!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.06.2009 в 16:47.
    Тишина.

11. Вверх #371
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Победоносная, а не надоело ли ещё??? Вас чем-то лично обидела директор школы № 44?
    Ну что это у вас? Зависть? Гнусность характера? и т.д.и т.п.

...чудесненько, зашли в ГОСТИ в 44, и, звыняйте,....обгадили .А потом,... чему-то ещё и удивляетесь.
    Ты сама ответила на свой вопрос
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #372
    На метле
    Вот и я подумала отписаться....
    Когда я была в школе № 44 в апреле месяце, то увидела отсутствие формы,отсутствие дисциплины.С ремонтом тоже проблемы.Но больше всего меня удивило как вела себя директор этой школы на празднике соседей,который проводила гимназия в мае.Неужели меняя работу психолога на должность директора отменяются элементарные правила этикета-при встрече здороваться?
    Ух ты, а сопельки вам не вытереть? Вам не пришло в голову, что вас не заметили? Ну бывает такое, некоторых людей в упор не видят
    У вас личные счеты с 44ой школой?
    Ольга Вілкова

13. Вверх #373
    Посетитель
    рассматриваете директора под микроскопом.
    А это всего лишь такой же человек, как и Вы.

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для Caribbean_girl
    Опять и снова! Друзья, лето на дворе, давайте позитивненько смотреть на жизнь!!!
    Поделитесь впечатлениями, как закончился учебный год в наших школах, какими мероприятиями, знаменательными событиями был отмечен

15. Вверх #375
    Докатились, нормальное отношение к себе нас приводит в шоковое состояние.

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для liza2103
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    А возможно узнать за 13 шк. Кто из учителей нормальных в этом году набирает первоклашек ?
    Рябоконь Любовь Николаевна. и Прокопенко ( имя не помню)

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Анна Александровна
    жаль, что мои по возрасту не подходят
    я бы даже не смогла выбрать какая лучше
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #378
    Новичок
    А о школе в Крыжановке, кто-нибудь слышал?

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Кстати на счет 13 школы..оплата ежемесячно у классов с компьютерным уклоном около 200 грн было в прошлом году, что будет в этом узнаем 1 сентября..

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Рябоконь и Прокопенко между ними невозможно выбрать!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 19 из 111 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права