Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1582
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    моя долгая история с цистами-пиелонефритами длится с переменным успехом уже года 4. начну с того, что у меня предрасположенность к подобным заболеваниям.
    начинали лечить просто бисептолом, иногда фуродонином.
    девочки, как только появляется цистит ЗАБЫВАЙТЕ О КОРОТКИХ КУРТКАХ, ЛАВОЧКАХ, помидорах, кабачках, баклажанах, перце (в этих овощах много уратов, которые царапают мочевыводящие пути, что ведет к воспалению) и большом количестве молока (не помню что там, но если пить много молока, то тоже не оч хорошо) на полгода как минимум!!! все вернется с сильнейшими болями и обострениями.
    последние 2 года наблюдаюсь к Университетской клинике на Тенистой. в течении этого времени хронический пиелонефрит (который уже к тому времени оч здорово развился) удалось как-то усмерить. последний раз приступ случился в ноябре, и то по моей вине: не устояла перед бабушкиным салатом из синих.
    делали узи, анализы; лечили Фуромагом, Уролесаном, Канефроном и еще целой кучей препаротов, которые были предназначены для лечения данной проблемы, то есть не какието "левые".
    на Малиновского действительно сильное отделение. в свое время делала там срочный анализ за 20 минут.

2. Вверх #362
    Новичок Аватар для NFN
    Мне очень помогает цистон, другого средства я не знаю!

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Перечитала очень много форумов и поспрашивала советов у всех,у кого такие же проблемы
    ВСЕМ ПОМОГЛИ ТОЛЬКО ТРАВЫ!!!!!!!!!!!!!
    Что мне советовали
    1.Спорыш(отвары по инструкции)+фитолит
    2.Толокнянка
    3.Уро-лакс+моринда+хлорофилпилипт+фитолизин
    4.Пролит+канефрон
    5.Посоветовали травника хорошего в Одессе(после обращения к нему-отпишусь)
    Надеюсь кому-то помогла.
    Все травы надо пропить 2-3 недели,затем перерыв 2-3 недели,затем опять.Потом проходить курс каждые полгода(года три).
    В результате люди забыли о цистите.

4. Вверх #364
    Постоялец форума
    проснулась...писять бегаю каждые 5 минут...в конце мочеиспускания (2 капли на выходе после 10-го захода) сводит резко и очень неприятно...не рези...но противно очень...это оно?

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    проснулась...писять бегаю каждые 5 минут...в конце мочеиспускания (2 капли на выходе после 10-го захода) сводит резко и очень неприятно...не рези...но противно очень...это оно?
    да, оно, с поднимающиейся вверх инфекцией.

6. Вверх #366
    Постоялец форума
    какая прелесть
    а можно при месячных ванную сделать с ромашкой как вы думаете?

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    при месячных ванну вобще не желательно... о, так если у Вас это на фоне месячных - так может пройдёт? я бы посоветовала купить клюквы, перетереть её и делать себе морс и пить пояаще, это при условии если в моче нет крови, нет диких болей и т.п., т.е. по ВАшему описанию не всё так плохо, может клюква и поможет... но это скорее рецепт на данный момент, но если беспокоит - обратитесь кврачу... но по опыту врачи первое что выписывают Монурал или Канефрон
    перечитала ваш пост, если приступы и бегаете по 10раз зазря - то единоразовый приём Монурала обычно назначают по инструкции, чтобы "вымыть инфекцию", но он поомгает людям 50\50%
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, поделюсь и я. В аптеках продаётся Ренель - гомеопатические таблетки, меня всегда спасают.

9. Вверх #369
    Постоялец форума
    девочки - грелка помогает очень - в тубзик уже не бегаю каждые 2 минуты и мочится полегче - это значит что не очень все страшно? я что то почитала тут всех - и теперь боюсь

10. Вверх #370
    это значит что грелка снимает приступ а страшно это или нет- либо врач скажет, либо отсутствие\наличие новых приступов ... к сожалению

Стало легче но пока еще не сильно вообщем не знаю с чем это связывать в ноябре был цистит вроде вылечили а сейчас откуда это взялось негде не переохлождалась.Буквально за 1,5 суток восполение сначала мочевого а потом почки можно ли это связать с какой то половой инфекцией?
    я думаю это надо было спросить у врача.. полегчает - съездите снова на приём и с трезвой головой задайте все вопросы

11. Вверх #371
    девочки - грелка помогает очень - в тубзик уже не бегаю каждые 2 минуты и мочится полегче - это значит что не очень все страшно? я что то почитала тут всех - и теперь боюсь
    съездите к врачу

можно было бы Вам расписать лечение с форума, но оно Вам надо???

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для Mulik
    Поделюсь своим железным способом:
    1. Манурал
    2. Канефрон по 2т*3рд + но-шпа 2т*3рд (одновременно)
    3. Спорыш.
    цистит...тоже идет песок...и пиелонефрит... и все это дополняется гематурией...
    Манурал желательно на ночь, а до вечера - канефрон и но-шпа - дают возможность дотянуть.

Буквально пару дней как в очередной раз выбралась...
    но вот врача хорошего найти не могу, чтоб избавиться от этого на долго. Если у кого-то есть успешный опыт - посоветуйте пожалуйста.
    Последний раз когда проходила УЗИ почек, врач сказал что надо на фоне картины с почками и увеличенными лоханками- проверить надпочечники.
    Меня это так задело, я за последний год на 8-10кг поправилась, вот теперь подозреваю может это действительно все взаимосвязано?
    Кто в теме - отзовитесь пожалуйста, и посоветуйте хороших специалистов.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Играете с огнем!Уже давно надо было быть у врача и посдавать анализы,иначе потом будете всю жизнь лечиться.
    Стукнул бы меня кто-то по голове год назад,не угробила б себя

14. Вверх #374
    Новичок Аватар для extrim
    Не прогревайте больше НИКОГДА! Помочь-то - поможет, только снять боль, но эффект временный!! Лучше перетерпеть, хотя иногда ужасно невыносимо!!!! Я теперь жалею, что когда-то не перетерпела. Инфекция поднялась выше((
    Теперь цистит уже не острый и не болезненный, НО начали болеть почки.
    На новый год положили в стационар с диагнозом острый пиелонефрит. В марте сделала бак.посев - бактерий не обнаружено. Пока затишье...

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от extrim Посмотреть сообщение
    Не прогревайте больше НИКОГДА! Помочь-то - поможет, только снять боль, но эффект временный!! Лучше перетерпеть, хотя иногда ужасно невыносимо!!!! Я теперь жалею, что когда-то не перетерпела. Инфекция поднялась выше((
    Теперь цистит уже не острый и не болезненный, НО начали болеть почки.
    На новый год положили в стационар с диагнозом острый пиелонефрит. В марте сделала бак.посев - бактерий не обнаружено. Пока затишье...
    Мораль: никакие грелки, травки и самолечение не сделают лучше и тем более не вылечат в долгосрочном периоде!!!
    проснулись утром с болями: собрали мочу и сразу к врачу!!!!!

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для Бусинка!!!
    Мне от мочевого помогло лекарство"Палин".Пропила курс как указанно в инструкции.Сейчас нет никаких проблем,а раньше было постоянное жжение в мочеиспускательном канале,выделения и боли.Я советовала знакомым,всем помогло.

17. Вверх #377
    очень скудненько
    Пить нужно отвары лекарственных трав.

Толокнянка – широко применяется для лечения цистита и других заболеваний мочевой системы. Для приготовления настоя, необходимо две чайные ложки залить одной четвёртой холодной воды и настаивать в течении суток, при таком приготовлении уменьшается риск возникновения побочных эффектов толокнянки, принимать в течении дня по две – три чашки в подогретом виде, в течении пяти дней. Беременным толокнянка противопоказана, альтернативой может стать настой семян укропа он и на вкус приятнее и не вызывает побочных эффектов. Одну чайную ложку измельчённых в муку семян, залить стаканом кипятка настаивать час, принимать сразу и вместе с осадком, в течении недели.

Лист брусничника. Одну столовую ложку листьев заливают 300мл кипятка и кипятят на водяной бане в течении получаса. Принимают по 0,5 стакана за двадцать или пятнадцать минут до приёма пищи, периодичностью – три раза в день.

Бороться со спазматическими болями в области мочевого пузыря ночью, поможет сухое тепло – грелка, бутыль с горячей водой, положенные между ног.

Если нет повышенной температуры тела можно попариться над паром горячего отвара ромашки, ромашка обладает мощным противовоспалительным действием и её отвары можно принимать внутрь.
    я могу посерьёзней отвары рассказать... толокнянка, аналог клюквенного морса, поможет если что-то несерьёзное... а всё остальное - привинтивные меры безопасности, грелка между ног - вобще спорный вопрос, там есть какая-то связь между грелкой от цистита и одновременно её влияние на "по-женски", надо быть оч хорошо осведомлённой чтобы себе не навредить... ну и т.д. по списку...

а вобще, для рекламы своего ресурса есть отдельные платные темы.

18. Вверх #378
    вспомнила. принимала еще Нормбактин при пиелонефрите!!!

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девчушки, а контрастным душем можно баловаться?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Насчет прогревания.
    Я тоже кирпич красный на огне сильно грела, потом в ведро и сидела на ведре. Пила обычную воду и было мне тогда- хорошо. Все проходило за ОДИН день!!!!
    Прошло 7 лет и вот ровно с месяц назад - цистид. Причем я не промерзла, как раньше при цистиде. Лечилась месяц. Все теми же препаратами, что тут по 200 раз написано.Сейчас тише, но все же есть...вот не могла кирпич я греть- электроплита дома.Так бы прогрела бы , может помогло бы. Пью чаи мочегонные и легче становится.
    Жду телефон травника.
    Еще хочу пойти к Виктории Рыжак.
    Помню по ТВ ее- очень приятное впечатление. И она говорила, что прекрасно лечит женские заболевания..
    Девочки, поделитесь координатами травников.А я могу дать телефон Виктории Рыжак.
    Последний раз редактировалось Riviera; 18.04.2010 в 21:19.

Ответить в теме
Страница 19 из 80 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права