TomasTvinTT - СПАСИБИЩЕ!!!!!!![]()
|
TomasTvinTT - СПАСИБИЩЕ!!!!!!![]()
SmileCat - Спасибище за обувку для малявок!![]()
скажите Наташи ещё ездят на черёмушках,ждать их (звонила утром) хочу передать денежку и 2 кастрюли или уже на завтра переносится?
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Наташа вроде в течение 2 часов будет на Черемушках
на форуме есть доставка картошки под - заказ - могу оплатить пару мешков - только знать бы - куда ему везти - просто купить на привозе - тащить, передавать,а потом часть выкинуть - очень обидно, а тут хорошая вроде....предлагайте...
вместе мы сила, помните пошлое 17 декабря ))))))
желания исполняются!
у меня есть обувь зимняя женская размера 35,36. Еще нужна? И детские сапожки девичьи размер 26, кроссовочки черные размер 25 по стельке 16 см, и тапочки домашние розовые размер 27. Что из этого нужно? Могу поднести в Кофебарку. Также есть куртка лыжная голубого цвета женская размер С-М. Её смогу только завтра - нужно просвежить. Еще есть комплект нового постельного белья двойного, нужно?
Последний раз редактировалось Yaanich; 22.01.2011 в 18:06.
Только что вернулась из Барки -Наташи приехали -отдала им всё съестное и обувь , а также 600гр.-(400-Елена, 200-Нюше кто-то передал -извиняюсь-я протормозила этот момент кто именно и 200-Miwytka)СПАСИБО огромное !!
С радостью констатирую тот факт, что Натахи ещё живые![]()
"Моя Маша на ост. перехватила у девушки (еле дотащила кульки с мылкой и консервами)."
эт я была))Sorry если там попалась игрушка затасканная,моя детвора хвостиком бегали за мной и ложили то ,что считали нужным!
ребята общалась с очевидцем событий, другом семьи погорельцев Пономарь, так ребятки помощь нужна следующая
относительно одежды вроде относительно нормально
пока их кормят + люди приносят, просил для детей чего-то подкинуть вкусненького
по медицине, те кто в больницах, пока с них денег не просят, но это я думаю пока (ожоги лица подразумевают пластику)
они практически все без связи, парень им восстановит номера, в основном интертелекомовские, у кого есть трубки живые интертелекомовские нужны очень, если есть в наличии мобильные трубки GSM тоже пригодятся (он их перепрограммирует) только просьба телефоны д.б. ваши - не найденные, потерянные кем-то, а то добавим проблем пострадавшим на голову
(по телефонам пишите мне в лс свои контакты и какие тел, я ему отдам все ваши координаты)
все это хорошо, но через месяц будет расселение и тогда ребята им нужно будет все включая мебель, бытовую технику и другое все то что нужно нам в быту ежедневно хотя бы самое необходимое, у нас есть время спросить у знакомых по мебели, быт. технике (холодильники, стиралки и многое др.)
сейчас они в санатории, но там нет даже стульев
и самое главное они все остались без документов, нужна реальная помощь по ускорению процесса восстановления свидетельства о рождении, свидетельства о браке, паспортов, идентификационных кодов, дипломов об окончании учебных заведений, техпаспортов на машины
Кто,Что слышал,о том когда и вообще будет ли даваться квартира погорельцам???
Снегурка и Валери, мой сын сам каждую конфетку выбирал деткам и в кулечек складывал, чтоб вкуснее были! Мешочек насобирал!!!Помогал все вещи мне складывать. Правильно,детей с самого раннего возраста надо приучать помогать другим. Респект!
По поводу мебели и тп:
Снегурка совершенно права, это все будет им нужно, но собирать это сейчас- безумие. Где все это складывать, как определять что и кому?
Дай бог им быстро дадут квартиры (в чем я лично сомневаюсь) тогда и будем открывать новый сбор и собирать все, что будет необходимо.
я не о том что это нужно сейчас нет, но каждый должен продумать у кого-что есть, может по знакомым узнать, это ведь не коробок спичек а к примеру стиралка или телевизор или еще что-то, я уже к примеру жду сбора, есть 2 лишних кресла, возможно еще и шкаф платяной смогу
деткам наверное школьникам актуальны столы письменные, компьютеры у кого есть не совсем последней сборки, но и не хлам
однозначно помощь гос-во сейчас на волне событий еще подсуетятся, но уже спустя месяц все подзабудут, поэтому и призываю вас подумать о дальнейшем благоустройстве их быта
Последний раз редактировалось snegurka; 22.01.2011 в 17:39.
[QUOTE=max_;17554672]По поводу мебели и тп:
Дай бог им быстро дадут квартиры (в чем я лично сомневаюсь)
ой, свежо придание..... дай Бог, им быстро отстроят на территории части на месте сгоревшей общаги
Социальные закладки