Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 19 из 252 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5028
  1. Вверх #361
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    спасибо что открыли глаза нам всем.только наверное не стоило делать столько лишних движений в данном случае...документы московским юристам, это то же самое, что лечить насморк в Израиле на мертвом море. извините за сарказм, иных эмоций просто уже нет
    я же не специально поехала в Москву из-за Альянса.. Я просто поехала на дачу, дача там у меня,... а заодно и отдала семейным юристам документы.
    Прошу прощение, но как вообще можно было так подуматьппц...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #362
    Посетитель
    Э-э-эх, была бы у меня дача в Москве я бы не трахался тут с альянсом, а уже давно имел бы квартирку на проспекте Шевченко метров так с 150 квадратных, этаже так на 16-м, чтобы плевать со всех подальше и побольше...

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Э-э-эх, была бы у меня дача в Москве я бы не трахался тут с альянсом, а уже давно имел бы квартирку на проспекте Шевченко метров так с 150 квадратных, этаже так на 16-м, чтобы плевать со всех подальше и побольше...
    нуууу, дача не совсем в Москве, а 15 км от нее.. и она не только моя, а и родителей моих....
    т.ч. сама тут ищу однушку подешевле, но получше..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #364
    Посетитель
    У нас в Сахарова 26 (строительный 33) не спрашивали? Здали прошлой осенью, этой осенью пустим лифты, красный кирпич, хорошие планировки, ОСМД, председатель - наш (золотой) человек! Могу дать его телефончик.

5. Вверх #365
    У нас в Сахарова 26 (строительный 33) не спрашивали? Здали прошлой осенью, этой осенью пустим лифты, красный кирпич, хорошие планировки, ОСМД, председатель - наш (золотой) человек! Могу дать его телефончик.
    Это Вы мне??? Спасибо.. не надо
    Я выше уже писала про Альянс, копирую специально..
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Может кто помнит, я соблазнялась купить однушку.. вроде дома построены до крыши..
    И в силу того, что Альянс очень стремная фирма... решила, все бумажки от него и инфу от себя, отвезти в Москву к родительским семейным юристам.. Так вот.. они строго-настрого связываться с этой фирмой, сказав, что это, как минимум "пирамида". Я понимаю, что для всех это не новость, да и я сама не удивилась.. но все же..

6. Вверх #366
    Посетитель
    Я понимаю что пирамида. Но наш дом уже здан официально и квартиры продаются от хозяина по договорам купли-продажи квартиры а не переуступка прав инвестирорвания как в строящемся объекте.
    Как хотите, мое дело - предлжить, Ваше - отказаться...

7. Вверх #367
    Я понимаю что пирамида. Но наш дом уже здан официально и квартиры продаются от хозяина по договорам купли-продажи квартиры а не переуступка прав инвестирорвания как в строящемся объекте.
    Как хотите, мое дело - предлжить, Ваше - отказаться...
    да у вас во всех домах переуступка

8. Вверх #368
    Посетитель
    Каким это образом я вам продам по переуступке если имею оформленное право собственности на квартиру на руках?

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Каким это образом я вам продам по переуступке если имею оформленное право собственности на квартиру на руках?
    согласна,по переуступке можно продать в несданном доме,но в сданном право собственности.

10. Вверх #370
    Посетитель
    Вообще,заходите на наш форум и читайте историю (с продолжением) противостояния ИНВЕСТОР-АЛЬЯНС-ГОРОД во всей красе....

http://moydom.od.ua/forum/index.php

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Последние новости по нашим домам: вчера вырыли котлован под ТП (трансфоматорный пункт). Обещаеют в течении месяца подключить к электричеству по постоянной схеме. Как только это сделают (дай Бог!!!), у нас не будет проблем по инженерным сетям, останется только подключение и завершение внутренних работ.
    И ещё, в ближайшее время на все наши стройки зайдёт новый субподрядчик Альянса - киевский строительный холдинг, который как раз и специализируется на сантехнических и тепловых работах, электро и слаботочке.
    И на последок: сегодня подключают электромагистраль к Молодёжному....
    Ваш Б.В.

12. Вверх #372
    Новичок
    Спасибо конечно за информацию. Но нам дома обещали сдать в сентябре. А Там как всегда не чем не пахнет. Покраска дама не идет! Строителей не видно! А пиар Альянса идет по типу они все делают. Вопрос. Все в одном месте как всегда. (в жопе) Извините.

13. Вверх #373
    Посетитель
    на стройке ни рабочих никого делают люди уже ремонты
    охрана и какието личности сшибают деньги за подьем материалов на лебедке
    какие холдинги и подключения
    альянс хочет протянуть еще год а потом кинуть всех нас

14. Вверх #374
    Посетитель
    ПИСЬМА "СЧАСТЬЯ" ОТ АЛЬЯНСА.

Ув. инвестора, кто поэтапно платит за квартиру. Вы получили письма от Альянса, о том, что они в одностороннем порядке разрывают с Вами договора и забирают квартиру, в случае, если Вы не погасите задолженность.

Это все не законно. Это элемент запугивания, чтобы Вы заплатили свои деньги Альянсу. На собрании во Дворце моряков этот вопрос был поднят и Альянс сказал, что их как-то не правильно поняли.

Правлением "ОО" мы решим, как действовать в данной ситуации. А пока просим Вас сбросить отсканированные письма на И-мейл [email protected]

15. Вверх #375
    Новичок
    Письмо-уведомление в Альянс сразу пишем по этому поводу ссылаясь на законодательство и в суд заяву.

16. Вверх #376
    Новичок
    Кто знает что с нашими акциями будет происходить. Чего все молчат. Люди вы где???

17. Вверх #377
    Новичок
    Да надо было раньши ити в судебные истанции. Как обычно Альянс пудрел мазги. И что саседи!
    9 сентебря получаем квартиры. И где это видано. Помогла инициативная група. Платим дальше. Каму. УРА УРА УРА

18. Вверх #378
    Посетитель
    Все ваши саседи на нашем форуме - http://moydom.od.ua/forum/index.php
    Регистрируйтесь и вы. Приглашаем.

19. Вверх #379
    Новичок
    Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А Хочу обратиться ко всем чтоб все темы касающихся корпорации Альянс обсуждались на Одесском форуме http://forum.od.ua а не только http://moydom.od.ua для того чтоб все Одесситы имели возможность знать о проблемах всего что твориться у нас. Прошу подержать.

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от Boris2007 Посмотреть сообщение
    Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А Прошу подержать.
    Подержать за что?

Ответить в теме
Страница 19 из 252 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права