Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 19 из 161 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3212
  1. Вверх #361
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Девушки иногда сами ведут себя так будто бы им пофик с кем гулять. Главное отдохнуть. Набраться положительных впечатлений.
    Так не гуляй с теми, кому на тебя лично пофиг. Гуляй с теми, кому ты интересен. С теми, кто, когда ты заболеешь, позвонит тебе и спросит, как ты себя чувствуешь и не нужно ли тебе чего-нить принести. Или ты не умеешь отличать искренность от неискренности?..

Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Потому, что у нас в стране с детства воспитывают, что мужчины девушке что-то должны, и только девушка не должна ничего.
    Тем людям, которых так воспитали, можно только посочувствовать. К счастью, слово "должен" многие люди к отношениям не применяют вообще. Есть хорошее слово "хочу". Попробуйте заменить в нижеприведенной цитате слово "должно" на "хочу". И посмотрите, насколько изменится смысл. И все сразу встанет на свои места. Я хочу проводить время с этим человеком - я его провожу. Я не хочу - не провожу. Это касается и телефонных разговоров, и прогулок, и прочих радостей жизни. Зачем изначально создавать себе шаблон поведения? Освободитесь от стереотипов - и мир вокруг тоже станет другим

И вот получается, что мужчине ДОЛЖНО быть интересно пробовать с девушкой все меню в кафе или смотреть кино - причем за его счет. А если мужчина не хочет, значит он тупо жмот и на своих детей ему будет тоже жалко.
    Не стоит всех девушек - под одну гребенку. У многих есть неплохой заработок, позволяющий платить и за себя, и за парня в кафе, кино (только почему-то мужчин, которых соглашаются на такие условия, называют не совсем приятным словом ), а при совместном проживании - вносить в бюджет семьи около 50%, а то и больше. Но дело не в деньгах, а в отношении. В желании доставить человеку приятное - то, о чем я писала выше. При эконом-раскладе "никто никому не должен" не нужно никуда вместе ходить, дарить подарки к праздникам, нужно жить каждому в своей квартире, питаться раздельно, встречаться иногда для секса (по очереди на территории каждого, чтобы по-честному) и писать друг другу мэйлы (по телефону же дорого)
    Убого это как-то. Но деньги будут целы
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ого сколько написали! Ну я и не сомневался, что девушки не оценят мою точку зрения Потому, что у нас в стране с детства воспитывают, что мужчины девушке что-то должны, и только девушка не должна ничего. И вот получается, что мужчине ДОЛЖНО быть интересно пробовать с девушкой все меню в кафе или смотреть кино - причем за его счет. А если мужчина не хочет, значит он тупо жмот и на своих детей ему будет тоже жалко. И, следовательно, половину квартиры при разводе тоже не отдаст любыми правдами и неправдами, т.к. жмот и козел При этом женщина оценивает мужчину - "жмот/не жмот" - а мужчина в любом случае платит, чтоб потом оказалось, что секс паршивый, а еда невкусная. Но деньги уплачены вперед, чтоб женщина могла выставить свои оценки и выбрать наиболее похожего на, как тут уже заметили, банкомат с членом

Я не буду пытаться кого-то переубедить, просто мне было интересно послушать мнения уважаемых представительныц прекрасного пола. Пока есть мужчины, которые тоже верят, что именно они должны содержать девушку - всё ОК
    Насчет выделенного - это кто сказал?) Прям таки ничего не дают взамен? Где вы только себе дев находите, ей-богу...

А про кино и кафе - тебя заставляют водить туда дев? Или вы встречаетесь с теми, кто пренепременно закажет лобстера на обед?) Из моих знакомых девушек почти все скромно ограничиваются кофе и мороженкой, или пироженкой, чай не борща есть пошли вместе Кинотеатр - тоже не миллион стоит. Но увы... если для вас это - проблема... какая к черту может быть совместная жизнь?)

А прогулки под луной (или солнцем) никто не отменял. Особенно, когда погода позволяет. Зачастую такое общение более открыто и непринужденно, но... я бы не пошла гулять с тем, кто ноет, что все бабы - продажные, и ничего не дают взамен Мужчине не к лицу нытье... или жалобы... тем более, малознакомым девушкам... так шо Тереза +100500.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Прикольная история ...почти в тему.

Вчера звоню одной давней подруге ,говорю , идем на море. Отвечает - не , не пойду , нет купальника. Хорошо говорю раз в том проблема заедем по дороге купим.
    Она - Ну если честно , то в купальнике ,я могу и старом сходить, а вот босоножки мне нужны новые и еще сережки с топазиком)))

Вот такая история ))) Конечно все мужики жмоты ( это понятно) а все тетки ангелы)))
    Думается ,просто ,что если любишь человека и есть деньги, то зажимать не будешь никогда , а если так погулять вышел то будешь вечно ныть ,что бабы меркантильные суки

Выводы : Не нужен тебе человек - сиди дома , копи капусту , на того кто будет нужен)))

4. Вверх #364
    Модератор

Блин, где вы таких невоспитанных девушек находите?
    Не представляю себе, как меня должна жизнь скрутить, чтобы я начала так клянчить шмотки у "давнего друга".
    Может она шутила?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Она ехать не хотела)
    Toyota Corolla

6. Вверх #366
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    когда-то, лет 7 назад, я одному мужику в красках рассказывала, какую норковую шубу я хочу. когда он перестал наконец мне названивать, я перекрестилась)))
    А потом вот такие "жертвы" приходят на форум - и начинается...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не представляю себе, как меня должна жизнь скрутить, чтобы я начала так клянчить шмотки у "давнего друга".
    Может она шутила?
    или Тюбик приврал))))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #368
    User banned
    вот жеж глупенькие, мы ж их отшиваем нежно, чтобы не повредить психику, а они обижаются
    А сказать прямо - оно таки трудно. Конечно же, лучше сыграть на эмоциях - типо сам пропал

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    вот жеж глупенькие, мы ж их отшиваем нежно, чтобы не повредить психику, а они обижаются
    отшиваете ради того что бы быть одной)))
    Toyota Corolla

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для varg
    нет отшиваем ради того, чтобы быть с мужчиной, который не жлоб)
    Хорошо эта фраза смотрится с вашим ником )
    Как по мне так честнее уже сразу прайс озвучивать на свои услуги.
    Если вас в мужчине только это интересует.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    когда-то, лет 7 назад, я одному мужику в красках рассказывала, какую норковую шубу я хочу. когда он перестал наконец мне названивать, я перекрестилась)))
    ай я еще одного вспомнила. Норковая шуба его не напугала, поэтому я заявила что хочу гараж возле подъезда
    И как гараж ? Просторный ?
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Хорошо эта фраза смотрится с вашим ником )
    Как по мне так честнее уже сразу прайс озвучивать на свои услуги.
    Если вас в мужчине только это интересует.
    неее. меня в мужчине мужественность интересует. а прайс я озвучиваю заказчикам)

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И как гараж ? Просторный ?
    нет у меня гаража))

13. Вверх #373
    ай я еще одного вспомнила. Норковая шуба его не напугала, поэтому я заявила что хочу гараж возле подъезда
    Отвечу фразой мультика, - "Одна миска доброй похлебки стоит дюжины хорошеньких собачек." Это к тому , что если рассматривать вопрос в плоскости траха, то на деньги с шубы можно затусить с десятком красивых "собачек" Поэтому тут явный переоцен себя)) ...Ну просила бы, хотя бы шапку штоли ( там меньше замученных зверьков) ....а то сразу шубу)

Ежели мыслить в плоскости любви , - то у меня например , ее быть не может с теткой которая сразу называет цену за себя ...и остальным парням рекомендую - держаться от таких подальше... А уж если полюбишь человека, то вполне нормально радовать этого человека ...и наверное и гаража не жалко

Правда может ,человек оживляет норок и выпускает их на волю или шубы в дет дома отдает - тогда конечно мой нижайший поклон ...продажной любви на благие дела)

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Может она шутила?
    Ну конечно шутила) но в каждой шутке есть доля шутки , а все остальное.....

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Отвечу фразой мультика, - "Одна миска доброй похлебки стоит дюжины хорошеньких собачек." Это к тому , что если рассматривать вопрос в плоскости траха, то на деньги с шубы можно затусить с десятком красивых "собачек" Поэтому тут явный переоцен себя)) ...Ну просила бы, хотя бы шапку штоли ( там меньше замученных зверьков) ....а то сразу шубу)
    походу кое-кто не догоняет)) твоя старая знакомая, которая сначала захотела купальник, потом босоножки, а потом сережки с брульянтами, просто хотела чтобы ты отстал... ну какбэ чтобы ты пошел к десятку красивых собачек

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    или Тюбик приврал))))))
    А какой резон Тюбику приврать??? Не понятно)

Форум как раз единственное место ,где я могу не врать .(((

17. Вверх #377
    походу кое-кто не догоняет)) твоя старая знакомая, которая сначала захотела купальник, потом босоножки, а потом сережки с брульянтами, просто хотела чтобы ты отстал... ну какбэ чтобы ты пошел к десятку красивых собачек
    Походу Топаз - не брулиянт))) И мы сойдясь на гвоздях с этими каменьями - отправились на море...от так от)))

18. Вверх #378
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Походу Топаз - не брулиянт))) И мы сойдясь на гвоздях с этими каменьями - отправились на море...от так от)))
    Не,не брульянт,но красивущий....мамадорогая
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #379
    Частый гость
    Ого сколько написали! Ну я и не сомневался, что девушки не оценят мою точку зрения Потому, что у нас в стране с детства воспитывают, что мужчины девушке что-то должны, и только девушка не должна ничего.
    А мне опыт показывает что у нас в стране с детства воспитывают что женщина должна и пятое и десятое, а мужчины якобы зарабатывают...Вы будете в семье мыть посуду, полы, ухаживать за ребенком, готовить и все это хотя бы напополам?

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.05.2012 в 10:21.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    АВы будете в семье мыть посуду, полы, ухаживать за ребенком, готовить и все это хотя бы напополам?
    Эм... у меня когда жил с девушкой было правило... один готовит ужин, второй потом все моет и убирает... и никаких вопросов по этому поводу не возникало.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

Закрытая тема
Страница 19 из 161 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права