Значит пресса пишет статьи до результатов или поляков было двое! =D
Ничего не дарили еще,сказали обзвонят на недели и скажут дату.
По моим подсчеетам я был 4й,а поляк 5й.
|
Значит пресса пишет статьи до результатов или поляков было двое! =D
Ничего не дарили еще,сказали обзвонят на недели и скажут дату.
По моим подсчеетам я был 4й,а поляк 5й.
Ага два старих поляка на одну сотню….
Здається, я все зрозумів: затягування з оприлюдненням офіційних результатів створює благодатний ґрунт для махінацій і підтасовувань, а ЗМІ в цьому ділі перший помічник. Поляк в злочинній змові з ЗМІ і оргами проплатив, щоб він став третім, а газета “КП в Україні” явно з польським фінансуванням.
Кронусу точно подарували мінімум машину рік назад.
Я вообще надеюсь получить в подарок свою куртку которую забыл в автобусе организаторов. 0)
Знаю только что третий из железных пришел точно не поляк))
Via est vita
Мне кажеться КП вообще с цифрами не дружит.
"В этом году взять эту планку решились 22 человека."
Абзацем ниже в той же статье:
" Всего из 18 человек к финишу пришли шесть человек"
Отсюда
http://odessa.kp.ua/daily/120411/275358/
100км 16/46. погода **па!
Это давний традиционный пробег. Обычно старт в 9-ть часов, соответственно сбор на сколько-то раньше, шоб зарегистрироваться (на месте), переодеться, т.п. Машина вещи привезёт к финишу в Ильичёвский дворец спорта. Повторюсь, 2-го мая перед оперным театром сбор и старт. Проводил одесский клуб любителей бега. Все последние годы людей мало было, потому что в нашем КЛБ в эти годы совсем немного людей осталось. Но в этом году должно быть совсем иначе. Потому что теперь к этому подключается и берут в свои руки наши триатлонисты, Одесская областная федерация, у них организация, возможности и количество потенциальных участников довольно относительно солидное. Фактически все в т.ч. беговые мероприятия по городу и пригородам в последние годы они стали проводить, и с относительно приличным количеством участвующих. Например, недавний, неделя перед соткой, марафон-полумарафон они тоже участвовали в организации вместе со Шри-ЧинМой.
Так что, милости прошу поучаствовать, кто будет в Одессе и сможет по обстоятельствам и возможностям. 3 недели после сотки как раз нормально на 30-тку выйти.
Смотрите сайт runners.at.ua - их сайт, и там вообще есть что может заинтересовать, например, план всех в т.ч. беговых мероприятий по нашему городу на текущий год
Последний раз редактировалось tlk6; 13.04.2011 в 00:54.
Если мне не изменяет память, автора этого сообщения зовут Андрей. Вы из Николаева. А я и есть тот самый "мужик из Киева", с которым вместе, в темноте доковыляли по Либкнехта до финиша.
Так вот, справедливости ради обязан сказать, что пересекли мы финишную черту вместе и фактически разделили 19 место. И только благодаря тому, что Андрей любезно уступил мне возможность раньше него отдать девочке маршрутный лист, возникла ситуация, что в протоколе я (№338) значусь на 19-м месте, а Андрей (№159) на 20-м. Хотя время одно и то же - 13 часов 36 минут.
Для меня лично совершенно не важен номер места - изначально ехал в Одессу победить одного-единственного человека - самого себя. Как я понимаю, Андрей тоже далек от глори-хантерства и тоже испытывал в первую очередь себя. Потому никто мест не делит. Но история должна зафиксировать тот факт, что Андрей из Николаева явил на Сотке не только превосходные физические и волевые качества, но и рыцарское благородство подарив мне, старику, право раньше него зарегистрироваться.Спасибо Андрей
Рад буду снова увидеться
На указанном сайте, слева в Меню сайта 2-ая строчка "Соревнования в 2011 г." . Щёлкнув её, получите справа таблицу, на которую затем становитесь мышью и щёлкаете чтобы её увеличить. В этой таблице 11-тым пунктом значится это соревнование (только там написано 20км пробег, а на самом деле реально как я писал). И указан конкретный человек от организаторов и его моб.тел., можно позвонить
Здорово, что здесь получилось связаться! Хотел на финише поблагодарить, но не получилось. Поэтому еще раз - спасибо, последние километры давались совсем плохо, поэтому твоя помощь тогда была очень кстати. Надеюсь, действительно еще увидемся! А по поводу места - там все честно, я тебя встретил уже в переулке, ты был там раньше меня. Поэтому пусть это отразиться хотя бы в протоколе )
Кстати, на фотке в начале статьи в Вечерке от 12 числа - знакомые все лица. 417 номер и коварная женщина Люси, голоногий монстр, пробежавший за неделю до этого 21 км в Отраде.....
по ссылочке http://vo.od.ua/rubrics/tema-dnya/17336.php можно посмотреть.....
Ну и за 14-е число уже подробнее статья с уточнением результатов. Ждем поименный список. А то написали что зарегистрировалось около 500 бегунов - такого за годы независимости еще не было. А вот стартовало и добежало скока???!!!
старый грустный Серый Волк
Дорогие коллеги веллеры,разъясните пожалуйста!
Что то я не до понимаю..Вчера толькообратил внимание на спидометре время пройденное за сотку.
У меня там 5.40 а написали что финиш за 6.20 !
Отчёт начал с Клеверного,а получается что считают старт по времени с Аллеи?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Социальные закладки