Тема: Одесская СОТКА 2011

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 445
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для serejkakovalev
    Значит пресса пишет статьи до результатов или поляков было двое! =D
    Ничего не дарили еще,сказали обзвонят на недели и скажут дату.
    По моим подсчеетам я был 4й,а поляк 5й.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    А що хоть губернатор подарував, квартиру?
    Рассмешили...

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Ага два старих поляка на одну сотню….
    Здається, я все зрозумів: затягування з оприлюдненням офіційних результатів створює благодатний ґрунт для махінацій і підтасовувань, а ЗМІ в цьому ділі перший помічник. Поляк в злочинній змові з ЗМІ і оргами проплатив, щоб він став третім, а газета “КП в Україні” явно з польським фінансуванням.
    Кронусу точно подарували мінімум машину рік назад.

4. Вверх #364
    Новичок
    Цитата Сообщение от АктивS Посмотреть сообщение
    Сделайте поправку-среди любителей бега веллеры не так известны,тем более в экипировке)))
    Я вообще удивляюсь, что они им хоть как-то известны. Я, например, только пару бегунов знаю - и те любители триатлона.
    А веллеров то я и сама часто не узнаю в экипировке - все одинаковые )))
    Последний раз редактировалось Emerald Snake; 12.04.2011 в 15:25.

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Кронусу точно подарували мінімум машину рік назад.
    Да ну... Разве Maserati это машина? На наших дорогах застревает везде. Лучше бы жигули дали!

6. Вверх #366
    Я вообще надеюсь получить в подарок свою куртку которую забыл в автобусе организаторов. 0)

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для Mory
    Знаю только что третий из железных пришел точно не поляк))
    Via est vita

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    Цитата Сообщение от serejkakovalev Посмотреть сообщение
    Значит пресса пишет статьи до результатов или поляков было двое! =D
    Ничего не дарили еще,сказали обзвонят на недели и скажут дату.
    По моим подсчеетам я был 4й,а поляк 5й.
    Ага два старих поляка на одну сотню….
    Здається, я все зрозумів: затягування з оприлюдненням офіційних результатів створює благодатний ґрунт для махінацій і підтасовувань, а ЗМІ в цьому ділі перший помічник. Поляк в злочинній змові з ЗМІ і оргами проплатив, щоб він став третім, а газета “КП в Україні” явно з польським фінансуванням.
    Данные, опубликованные в "Комсомолке", предоставлены турклубом сразу по прибытии протоколов, в понедельник. Это - официальные результаты, озвученные организаторами. Возможно, у них и закралась какая-то ошибка.
    Ridentem dicere verum quid vetat?

9. Вверх #369
    Мне кажеться КП вообще с цифрами не дружит.

"В этом году взять эту планку решились 22 человека."
    Абзацем ниже в той же статье:
    " Всего из 18 человек к финишу пришли шесть человек"
    Отсюда
    http://odessa.kp.ua/daily/120411/275358/

10. Вверх #370
    User banned
    100км 16/46. погода **па!

11. Вверх #371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А шо за соревнования?Есть инфа поподробнее?
    Это давний традиционный пробег. Обычно старт в 9-ть часов, соответственно сбор на сколько-то раньше, шоб зарегистрироваться (на месте), переодеться, т.п. Машина вещи привезёт к финишу в Ильичёвский дворец спорта. Повторюсь, 2-го мая перед оперным театром сбор и старт. Проводил одесский клуб любителей бега. Все последние годы людей мало было, потому что в нашем КЛБ в эти годы совсем немного людей осталось. Но в этом году должно быть совсем иначе. Потому что теперь к этому подключается и берут в свои руки наши триатлонисты, Одесская областная федерация, у них организация, возможности и количество потенциальных участников довольно относительно солидное. Фактически все в т.ч. беговые мероприятия по городу и пригородам в последние годы они стали проводить, и с относительно приличным количеством участвующих. Например, недавний, неделя перед соткой, марафон-полумарафон они тоже участвовали в организации вместе со Шри-ЧинМой.
    Так что, милости прошу поучаствовать, кто будет в Одессе и сможет по обстоятельствам и возможностям. 3 недели после сотки как раз нормально на 30-тку выйти.
    Смотрите сайт runners.at.ua - их сайт, и там вообще есть что может заинтересовать, например, план всех в т.ч. беговых мероприятий по нашему городу на текущий год
    Последний раз редактировалось tlk6; 13.04.2011 в 00:54.

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для TIGERRRhoff
    Цитата Сообщение от serejkakovalev Посмотреть сообщение
    Я вообще надеюсь получить в подарок свою куртку которую забыл в автобусе организаторов. 0)
    Представляю: Заходит значит "serejkakovalev" в новую квартиру, подаренную губернатором и озираясь по сторонам с удивлением так говорит: "Шё-то я не понял, а гиде моя курточка???!!!"

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для ИванычЪ

По умолчанию Небольшое уточнение

Цитата Сообщение от trolmark Посмотреть сообщение
    Привет всем участникам-пешеходам! Моя номер был 159. albor, привет тебе! Мы ехали вместе к старту, помнишь?Я тебя на старте потерял, только потом увидел на фотографиях,что ты был в первых рядах.
    Первая моя сотня была,результата перед собой не ставил никакого, хотелось просто добежать. В результате - 20 место и 13 часов 36 минут на финише. Суставы сильно подвели, готовиться надо было лучше ,да )
    Кому интересно - я небольшой отчет отписал вот тут http://trol-mark.livejournal.com/33331.html

Если мне не изменяет память, автора этого сообщения зовут Андрей. Вы из Николаева. А я и есть тот самый "мужик из Киева", с которым вместе, в темноте доковыляли по Либкнехта до финиша.
    Так вот, справедливости ради обязан сказать, что пересекли мы финишную черту вместе и фактически разделили 19 место. И только благодаря тому, что Андрей любезно уступил мне возможность раньше него отдать девочке маршрутный лист, возникла ситуация, что в протоколе я (№338) значусь на 19-м месте, а Андрей (№159) на 20-м. Хотя время одно и то же - 13 часов 36 минут.
    Для меня лично совершенно не важен номер места - изначально ехал в Одессу победить одного-единственного человека - самого себя. Как я понимаю, Андрей тоже далек от глори-хантерства и тоже испытывал в первую очередь себя. Потому никто мест не делит. Но история должна зафиксировать тот факт, что Андрей из Николаева явил на Сотке не только превосходные физические и волевые качества, но и рыцарское благородство подарив мне, старику, право раньше него зарегистрироваться. Спасибо Андрей Рад буду снова увидеться

14. Вверх #374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tlk6 Посмотреть сообщение
    Это давний традиционный пробег. Обычно старт в 9-ть часов, соответственно сбор на сколько-то раньше, шоб зарегистрироваться (на месте), переодеться, т.п. Машина вещи привезёт к финишу в Ильичёвский дворец спорта. Повторюсь, 2-го мая перед оперным театром сбор и старт. Проводил одесский клуб любителей бега. Все последние годы людей мало было, потому что в нашем КЛБ в эти годы совсем немного людей осталось. Но в этом году должно быть совсем иначе. Потому что теперь к этому подключается и берут в свои руки наши триатлонисты, Одесская областная федерация, у них организация, возможности и количество потенциальных участников довольно относительно солидное. Фактически все в т.ч. беговые мероприятия по городу и пригородам в последние годы они стали проводить, и с относительно приличным количеством участвующих. Например, недавний, неделя перед соткой, марафон-полумарафон они тоже участвовали в организации вместе со Шри-ЧинМой.
    Так что, милости прошу поучаствовать, кто будет в Одессе и сможет по обстоятельствам и возможностям. 3 недели после сотки как раз нормально на 30-тку выйти.
    Смотрите сайт runners.at.ua - их сайт, и там вообще есть что может заинтересовать, например, план всех в т.ч. беговых мероприятий по нашему городу на текущий год
    Что то не нашел никакой инфы об этих соревнованиях на сайте!

15. Вверх #375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Что то не нашел никакой инфы об этих соревнованиях на сайте!
    На указанном сайте, слева в Меню сайта 2-ая строчка "Соревнования в 2011 г." . Щёлкнув её, получите справа таблицу, на которую затем становитесь мышью и щёлкаете чтобы её увеличить. В этой таблице 11-тым пунктом значится это соревнование (только там написано 20км пробег, а на самом деле реально как я писал). И указан конкретный человек от организаторов и его моб.тел., можно позвонить

16. Вверх #376
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИванычЪ Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, автора этого сообщения зовут Андрей. Вы из Николаева. А я и есть тот самый "мужик из Киева", с которым вместе, в темноте доковыляли по Либкнехта до финиша.
    Так вот, справедливости ради обязан сказать, что пересекли мы финишную черту вместе и фактически разделили 19 место. И только благодаря тому, что Андрей любезно уступил мне возможность раньше него отдать девочке маршрутный лист, возникла ситуация, что в протоколе я (№338) значусь на 19-м месте, а Андрей (№159) на 20-м. Хотя время одно и то же - 13 часов 36 минут.
    Для меня лично совершенно не важен номер места - изначально ехал в Одессу победить одного-единственного человека - самого себя. Как я понимаю, Андрей тоже далек от глори-хантерства и тоже испытывал в первую очередь себя. Потому никто мест не делит. Но история должна зафиксировать тот факт, что Андрей из Николаева явил на Сотке не только превосходные физические и волевые качества, но и рыцарское благородство подарив мне, старику, право раньше него зарегистрироваться. Спасибо Андрей Рад буду снова увидеться
    Здорово, что здесь получилось связаться! Хотел на финише поблагодарить, но не получилось. Поэтому еще раз - спасибо , последние километры давались совсем плохо, поэтому твоя помощь тогда была очень кстати. Надеюсь, действительно еще увидемся! А по поводу места - там все честно, я тебя встретил уже в переулке, ты был там раньше меня. Поэтому пусть это отразиться хотя бы в протоколе )

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от TIGERRRhoff Посмотреть сообщение
    Представляю: Заходит значит "serejkakovalev" в новую квартиру, подаренную губернатором и озираясь по сторонам с удивлением так говорит: "Шё-то я не понял, а гиде моя курточка???!!!"
    Нет нет,у меня куртка Puma Ferrari,я с намёком оставил,нужна машина в комплект! =D

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Кстати, на фотке в начале статьи в Вечерке от 12 числа - знакомые все лица. 417 номер и коварная женщина Люси, голоногий монстр, пробежавший за неделю до этого 21 км в Отраде.....
    по ссылочке http://vo.od.ua/rubrics/tema-dnya/17336.php можно посмотреть.....

Ну и за 14-е число уже подробнее статья с уточнением результатов. Ждем поименный список. А то написали что зарегистрировалось около 500 бегунов - такого за годы независимости еще не было. А вот стартовало и добежало скока???!!!
    старый грустный Серый Волк

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Дорогие коллеги веллеры,разъясните пожалуйста!
    Что то я не до понимаю..Вчера только обратил внимание на спидометре время пройденное за сотку.
    У меня там 5.40 а написали что финиш за 6.20 !
    Отчёт начал с Клеверного,а получается что считают старт по времени с Аллеи?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги веллеры,разъясните пожалуйста!
    Что то я не до понимаю..Вчера только обратил внимание на спидометре время пройденное за сотку.
    У меня там 5.40 а написали что финиш за 6.20 !
    Отчёт начал с Клеверного,а получается что считают старт по времени с Аллеи?
    у меня на спидометре 2 времени, общее и время движения. может ты не то время смотрел...

Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя