Тема: Пересечение границы Украина-Молдавия

Ответить в теме
Страница 19 из 140 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2782
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите! Для пересечения границы нужен внутренний паспорт или только загран? Могу я поехать в Молдову по заграну, в котом девичья фамилия (поменть паспорт катастрофически нет времени)?
    Можешь. У нас ни кто гражданский не спрашивал. Мы их даже с собой не брали.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для marina t
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите! Для пересечения границы нужен внутренний паспорт или только загран? Могу я поехать в Молдову по заграну, в котом девичья фамилия (поменть паспорт катастрофически нет времени)?
    Мы с собой внутренние паспорта иногда даже не берем.Нужен только загран.Я паспорт загран не меняла после замужества,пока срок годности не закончился,при пересечении проблем не было.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Подскажите ,а как сейчас с тонировкой пропускают или опять, что то поменялось.

4. Вверх #364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Подскажите ,а как сейчас с тонировкой пропускают или опять, что то поменялось.
    Ездил 4-8 января, вроде бы всё было спокойно. По крайней мере меня ни кто не трогал.

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    Ездил 4-8 января, вроде бы всё было спокойно. По крайней мере меня ни кто не трогал.
    Спасибо!!!

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Очень нужен совет. У меня второй брак, есть ребенок от первого брака. Нам надо в Тирасполь. Говорят надо от отца ребенка доверенность, и что она разовая.
    Проблема в том, что у мужа там родители, и планируем раз в месяц точно туда ездить, а отец ребенка живет в другом городе 600 км от Одессы. Ну просто не реально каждый месяц делать доверенности.
    Узнавали, что можно писать заявление, максимум на год... может кто что знает, правда ли это?
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

7. Вверх #367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет. У меня второй брак, есть ребенок от первого брака. Нам надо в Тирасполь. Говорят надо от отца ребенка доверенность, и что она разовая.
    Проблема в том, что у мужа там родители, и планируем раз в месяц точно туда ездить, а отец ребенка живет в другом городе 600 км от Одессы. Ну просто не реально каждый месяц делать доверенности.
    Узнавали, что можно писать заявление, максимум на год... может кто что знает, правда ли это?
    dpsu.gov.ua/ru/activities/skipping/skipping_9.htm
    согласно решения суда о предоставлении разрешения на выезд без согласия и сопровождения второго родителя - можно вывозить беспрепятственно за пределы Украины

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Доверенность (Заявление) не разовая, мы делаем ее на год - полтора и возим с собой когда ездим без папы. Нотариусы не хотят делать на больший срок, хотя раньше делали и на 3 года. Бывший муж сделает ее в своем городе, перешлет и никаких проблем, на границе при выезде ее только смотрят, но если разные фамилии берите с собой свидетельство о рождении ребенка.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

9. Вверх #369
    Частый гость
    Раньше эти доверенности делали не только на три года, мы успели старшему ребенку сделать до совершеннолетия, и прекрасно пересекаем границу, некоторые таможенники тщательно изучают документ, но всегда пропускают.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Скажите, в связи с мобилизацией из страны выпускают мужчин в возрасте 35-40 лет?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Скажите, в связи с мобилизацией из страны выпускают мужчин в возрасте 35-40 лет?
    Всех выпускают, за исключением тех в отношении кого есть решение суда о запрете выезда и внесенное в базу погран.службы. Остальное слухи и паника.

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для marina t
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Доверенность можно сделать на год, мы делали пршлым летом. Нотариусы такую доверенность сделать могуть,но выеживаются,для того,чтоб к ним почаще приходили. Эта доверенность разовая,но в ней указывается период, в течении которого ребенок может прибывать за пределами Украины.

13. Вверх #373
    Не вводите в заблуждение, доверенность не разовая, я по доверенности действительной 12 месяцев, пересекаю с ребенком границу каждые выходные!!! ЕЕ смотрят и возвращают!

14. Вверх #374
    Новичок
    А не могли бы вы скопировать текст доверенности, где указано о сроках прибывания за границей...
    Просто я тоже делал доверенность, но мне не давали на срок прибывания за границей не более 3 мес....

15. Вверх #375
    Дайте вашу почту и я сброшу скан, у меня доверенность на год, с перечнем стран куда я могу выезжать. Все зависит от нотариуса, они заинтересованы чтоб вы приходили и делали новую доверенность как можно чаще, даже моя более чем на год не делает, мотивирует тем что на таможни могут быть вопросы, хотя ещемлет 5-7 назад они были бессрочные...

16. Вверх #376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    пока да, но в любой момент все может измениться http://ukropnews.com/news/_7659.html

17. Вверх #377
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    подскажите плиз,для выезда на временное проживание в Молдову с ребенком какие нужны документы?спасибо
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для akobal
    Ребята подскажите, пожалуйста, как обстановка на границе? Мужчин впускают-выпускают свободно? Или ужесточили проверку?

19. Вверх #379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, пожалуйста, как обстановка на границе? Мужчин впускают-выпускают свободно? Или ужесточили проверку?
    28 января выезжал с Украины, ни каких проблем и лишних вопросов, всё как обычно!

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    "Президент доручив Кабінету Міністрів забезпечити встановлення порядку застосування норм і положень низки законодавчих актів стосовно мобілізації. Згідно з Указом, уряд має опрацювати питання законодавчого врегулювання порядку виїзду за кордон громадян України, які підлягають призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період", - йдеться в повідомленні.http://www.ukrinform.ua/ukr/news/poroshenko_zatverdiv_dodatkovi_zahodi_shchodo_mobilizatsiii_2016118 скорее всего до 60 лет выезд под запретом очень скоро будет

Ответить в теме
Страница 19 из 140 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права