|
Подскажите ,а как сейчас с тонировкой пропускают или опять, что то поменялось.
Очень нужен совет. У меня второй брак, есть ребенок от первого брака. Нам надо в Тирасполь. Говорят надо от отца ребенка доверенность, и что она разовая.
Проблема в том, что у мужа там родители, и планируем раз в месяц точно туда ездить, а отец ребенка живет в другом городе 600 км от Одессы. Ну просто не реально каждый месяц делать доверенности.
Узнавали, что можно писать заявление, максимум на год... может кто что знает, правда ли это?
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Доверенность (Заявление) не разовая, мы делаем ее на год - полтора и возим с собой когда ездим без папы. Нотариусы не хотят делать на больший срок, хотя раньше делали и на 3 года. Бывший муж сделает ее в своем городе, перешлет и никаких проблем, на границе при выезде ее только смотрят, но если разные фамилии берите с собой свидетельство о рождении ребенка.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Раньше эти доверенности делали не только на три года, мы успели старшему ребенку сделать до совершеннолетия, и прекрасно пересекаем границу, некоторые таможенники тщательно изучают документ, но всегда пропускают.
Скажите, в связи с мобилизацией из страны выпускают мужчин в возрасте 35-40 лет?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Не вводите в заблуждение, доверенность не разовая, я по доверенности действительной 12 месяцев, пересекаю с ребенком границу каждые выходные!!! ЕЕ смотрят и возвращают!
А не могли бы вы скопировать текст доверенности, где указано о сроках прибывания за границей...
Просто я тоже делал доверенность, но мне не давали на срок прибывания за границей не более 3 мес....
Дайте вашу почту и я сброшу скан, у меня доверенность на год, с перечнем стран куда я могу выезжать. Все зависит от нотариуса, они заинтересованы чтоб вы приходили и делали новую доверенность как можно чаще, даже моя более чем на год не делает, мотивирует тем что на таможни могут быть вопросы, хотя ещемлет 5-7 назад они были бессрочные...
подскажите плиз,для выезда на временное проживание в Молдову с ребенком какие нужны документы?спасибо
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Ребята подскажите, пожалуйста, как обстановка на границе? Мужчин впускают-выпускают свободно? Или ужесточили проверку?
"Президент доручив Кабінету Міністрів забезпечити встановлення порядку застосування норм і положень низки законодавчих актів стосовно мобілізації. Згідно з Указом, уряд має опрацювати питання законодавчого врегулювання порядку виїзду за кордон громадян України, які підлягають призову на військову службу під час мобілізації, на особливий період", - йдеться в повідомленні.http://www.ukrinform.ua/ukr/news/poroshenko_zatverdiv_dodatkovi_zahodi_shchodo_mobilizatsiii_2016118 скорее всего до 60 лет выезд под запретом очень скоро будет
Социальные закладки