Тема: ИСТОК, ЖК Камелот, Левитана, 118Д

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 555
  1. Вверх #361
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    все документы истока находятся в прокуратуре уже несколько месяцев. на сколько мне известно - прокуратура ничего не нашла, так как по бухгалтерии всё сошлось - деньги, привлечённые от инвесторов - вложены в разрешителные документы на строительство камелота.

но и документы прокуратура не возвращает - так тогда признает, что Исток чистый, что для прокуратуры не приемлемо... а пока не вернут документы - никаких сделок и продаж.

или кто-то из инициативной группы верил, что прокуратура им дом построит? нужно вести себя было так, как инициативная группа на светлом.
    Не надо извращать факты.
    В прокуратуре идет следствие по поводу неуплаты Истоком налогов и никакого отношения к заявление граждан не имеет.
    Интересно как по документам они провели взятки? УКСу, Гурвицу и прочей камарильи?
    Прокуратуре глубоко плевать на то, чистый Исток или грязный. Мы все знаем, что они мошенники, причем неумелые. Касаемо Светлого. Объект закончен практически на 95%-98%. И в этом случае можно поступить как поступила инициативна группа на Светлом.
    Прокуратура не достроит, но на контроль дело будет взято, а без этого наглые, беспардонные застройщики еще годами бы тянули со стройкой, крутя деньги доверчивых вкладчиков.

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Не надо извращать факты.
    В прокуратуре идет следствие по поводу неуплаты Истоком налогов и никакого отношения к заявление граждан не имеет.
    я читала решение суда об изъятии документов строительной фирмы исток-2001 и там о налогах не слова. я никого не защищаю и не оправдываю. на светлом тоже своих трудностей хватает. высказываю своё мнение, что действия инициативной группы на камелоте тормозят продажу объекта.

и вы сами себе противоречите - говорите сначала о налогах, а потом уверяете, что прокуратура возьмёт на контроль строительство.

я не верю в благие намерения контролирующих органов - жизненный опыт у меня богатый.

а последняя фраза говорит о том, что у вас есть желание сделать неприятности застройщику и вы совсем не есть инвестор...

3. Вверх #363
    User banned
    Против Хилькевича возбуждено уголовное дело по факту неуплаты налогов. Неприятности застройщика меня бы обрадовали, но только после передачи объекта Радужному.

4. Вверх #364
    Посетитель Аватар для Анюлик
    все документы истока находятся в прокуратуре уже несколько месяцев. на сколько мне известно - прокуратура ничего не нашла, так как по бухгалтерии всё сошлось - деньги, привлечённые от инвесторов - вложены в разрешителные документы на строительство камелота.

но и документы прокуратура не возвращает - так тогда признает, что Исток чистый, что для прокуратуры не приемлемо... а пока не вернут документы - никаких сделок и продаж.

или кто-то из инициативной группы верил, что прокуратура им дом построит? нужно вести себя было так, как инициативная группа на светлом.

И это инвесторы должны нормально принять, что деньги которые они потратили на квартиры(100 лет назад) и в которых они уже должны давно жить ПОШЛИ НА РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. Сроки строительства уже давано вышли, а ИСТОК чистый и пушистый, в бухгалтерии все впорядке. Вы не являетесь инвестором и не лезьте в наши дела. Мы доверяем нашей иннициативной группе и нечего их трогать - это как раз решение инвесторов. И не надо нам говорить, что надо было делать, как со Светлым или как с темным. Дом лучше стройте и выполняйте свои обязательства.

5. Вверх #365
    Усталый - я писала об изъятии всех документов фирмы в рамках заявлений инвесторов в прокуратуру. Налоги к строительству дома для меня мало привязаны... Я, когда подписывала договр инвестирования - интересовалась домом и будующей квартирой, а не как фирма будет налоги платить. А вас, судя по всему - налоги интересуют. так какой же вы инвестор?

Анюлик - сначала получают разрешения, а потом строят. Это для начала, если ваша ИГ вам этого не рассказала

Я являюсь инвестором на светлом, сроки тоже затянуты - но движения идут под контролем ИГ в рамках договорённостей со стротельной фирмой.

И вам - что ни говори, но тот, кто уверовал, что прокуратура ускорит строительство дома - говорить и нечего.

Тот, кто думает, что сделав кому-то плохо - сам будет жить хорошо - очень заблуждается. Равно как и тот, кто думает - что если ему плохо, то пусть и всем остальным будет плохо..

6. Вверх #366
    Мне рассказывать ничего не надо, на сколько я понимаю сначало получают разрешение на строительство , а потом у инвесторов деньги собирают или у вас на стройке иначе было? А за свои деньги я буду бороться и оправдываться перед вами не буду или думаете это подарок?

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюлик Посмотреть сообщение
    Мне рассказывать ничего не надо, на сколько я понимаю сначало получают разрешение на строительство , а потом у инвесторов деньги собирают или у вас на стройке иначе было? А за свои деньги я буду бороться и оправдываться перед вами не буду или думаете это подарок?
    У "красилсончика" действительно квартира в Светлом. Но как я понимаю она сотрудник "Истока" и ей посчитали метр квадратный по такой цене (как своей), что и Вы бы согласились ждать сколько угодно.

8. Вверх #368
    тяжело говорить с людьми, живущими в другом измерении. это вас обоих касается.

9. Вверх #369
    User banned
    тяжело говорить с людьми, живущими в другом измерении. это вас обоих касается.
    Значит угадал.

10. Вверх #370
    да не может цена у инвесторов отличаться - там какие-то мансы с ценными бумагами. уж я как на скидку уговаривала - ничего - сказали цена должна быть одинаковая. я не могу заниматься пояснениями всех, кто не в теме.. поэтому и написала о другом измерении.. а разрешение на строительство в словах барышни меня вообще повеселило..

каждый видит только то, что хочет видеть...

11. Вверх #371
    Просто тоже живу в доме истока и периодически наблюдаю за их строительной активностью - дома городу они сдают, о качестве и сроках сейчас говорить не буду...
    Камелот в 2010 построен точно не будет - там же огромный комплекс, а они только на первом этаже несколькоих секций, а их там очь много... но зато по камелоту, насколько я знаю, с доками и разрешениями всё в полном ажуре.
    Сначало так.

12. Вверх #372
    Сначало просто живем в доме Истокаи периодически наблюдаем за строительной активностью.

13. Вверх #373
    [QUOTE=красилсончик;19398371]
    Я являюсь инвестором на светлом, сроки тоже затянуты - но движения идут под контролем ИГ в рамках договорённостей со стротельной фирмой.

Теперь так.

14. Вверх #374
    Непонятно, что вы забыли в нашей теме КАМЕЛОТ? И чему пытаетесь нас научить.(полечить)

15. Вверх #375
    я в доме истока живу уже 7 лет - вы не знали, что исток строит давно (те форумчане, что со мной общались - знают эти дома)? и слава Богу, что имею возможность расширить площадь под потребности семьи - так как была уверена в этой фирме, поэтому и рассчитывала на скидку.. но на светлом шикарное расположение и планировки - мне нравятся комнатыт с прямыми углами - а с этим сейчас в новостроях напряжёнка ...

а разве можно чему-то научить человека, который думает, что сделав кому-то плохо - себе получит хорошее? начните сами с хорошего.

вас не удивило до сих пор, что строительная фирма с ИГ со светлого договорилась, а с вашей - нет. может дело в вашей ИГ?

вас же в разы меньше, чем инвесторов на светлом - неужели трудно придумать более конструктивные шаги, нежели поход в прокуратуру?

я за то, чтобы всем было хорошо

16. Вверх #376
    Аминь

17. Вверх #377
    Новичок
    Усталый - я писала об изъятии всех документов фирмы в рамках заявлений инвесторов в прокуратуру. Налоги к строительству дома для меня мало привязаны... Я, когда подписывала договр инвестирования - интересовалась домом и будующей квартирой, а не как фирма будет налоги платить. А вас, судя по всему - налоги интересуют. так какой же вы инвестор?

Анюлик - сначала получают разрешения, а потом строят. Это для начала, если ваша ИГ вам этого не рассказала

И вам - что ни говори, но тот, кто уверовал, что прокуратура ускорит строительство дома - говорить и нечего.

Тот, кто думает, что сделав кому-то плохо - сам будет жить хорошо - очень заблуждается. Равно как и тот, кто думает - что если ему плохо, то пусть и всем остальным будет плохо..
    Придлагаю инвестором светлого перейти в другой раздел форума!

18. Вверх #378
    Посетитель

Красилочник действительно инвестор Светлого. Только помощи от нее ИГ нет никакой ,ни разу не присутствовала на общем собрании ,нет телефона и явное нежелание общаться с соседями и ИГ.
    Как видно владеет информацией по КАМЕЛОТУ о продаже ,так пусть по пунктам напишет в чем загвоздка и когда он будет продан!!!
    Все камелотовцы будут счастливы узнать все из первых рук , а Светлый может получит деньги на достройку?

19. Вверх #379
    от меня? деньги и помощь вы собирались получить? авиталь не путайте грешное с праведным.

и если я не хожу на собрания - значит у меня на это нет времени, есть более результативные мероприятия.

вы же не продаёте свои 4 квартиры, проинвестированные на светлом для помощи кому-либо?

у меня такие же права на квартиру, как и у других инвесторов. но и не более. как минимум - я никому не мешаю.

20. Вверх #380
    Посетитель
    от меня? деньги и помощь вы собирались получить? авиталь не путайте грешное с праведным.

и если я не хожу на собрания - значит у меня на это нет времени, есть более результативные мероприятия.

вы же не продаёте свои 4 квартиры, проинвестированные на светлом для помощи кому-либо?

у меня такие же права на квартиру, как и у других инвесторов. но и не более. как минимум - я никому не мешаю.
    Кто Вас просит продать Вашу 2-х уровневую квартиру для помощи? Не переворачивайте ситуацию.

Речь шла об информации по продаже Камелота ,которая интересует всех!!!

Осветив ее как минимум (никому не мешая )- поможете.

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя