Тема: Регистрация ребенка после рождения

Ответить в теме
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 807
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Ребенка зарегестрировали.бесплатно.просили 75грн. Муж спросил за что.платить отказался.попросили написать отказ.он тоже отказался. Через 10мин отдали готовое но без ламинирования.закатали сами за 7грн. Всем спасибо за темку
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Слышала, регистрацию детей теперь не в загсе проводят, а где то на Среднефонтаской
    правда или нет?

3. Вверх #363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Слышала, регистрацию детей теперь не в загсе проводят, а где то на Среднефонтаской
    правда или нет?
    так это и есть ЗАГС Городской...)

4. Вверх #364
    Кудесница
    люди добрые,помогите внести ясность,регистрация бесплатна или нет?не могу понять потому что одни платят,а другие нет,а если платят то суммы разные.а квитанции для банка оплатить они дают или там из рук в руки?а справку для назначения одноразовой помощи там выдают?
    вот ,что нашла http://tvoymalysh.com.ua/view/4713/ ".......Пошлина за регистрацию новорожденного не взимается......"это важно
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 02.04.2013 в 23:19.
    ......

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    люди добрые,помогите внести ясность,регистрация бесплатна или нет?не могу понять потому что одни платят,а другие нет,а если платят то суммы разные.а квитанции для банка оплатить они дают или там из рук в руки?а справку для назначения одноразовой помощи там выдают?
    вот ,что нашла http://tvoymalysh.com.ua/view/4713/ ".......Пошлина за регистрацию новорожденного не взимается......"это важно
    мы не платили ни копейки, принципиально, и никаких квитанций не давали, дело было в сентябре 2012
    распечатайте закон и принесите им))

6. Вверх #366
    Кудесница
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    мы не платили ни копейки, принципиально, и никаких квитанций не давали, дело было в сентябре 2012
    распечатайте закон и принесите им))
    знать бы что за закон))
    ......

7. Вверх #367
    знать бы что за закон))
    ) закон "о регистрации актов гражданского состояния" (статья 13), который вы частично процитировали и его название есть на странице по вашей ссылке

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    В этой теме разжевали уже, что дальше некуда, какие еще сомнения могут быть !?
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для werona
    Был сегодня на Среднефонтанской потребовали 85 грн.сказали что за консультацию.Я сказал платить не буду написал заявление об отказе консультации.Итог 0 грн.

10. Вверх #370
    Посетитель
    Девочки подскажите адресс!!!!!!!!!!!

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Люди, подскажите пожалуйста на каком сайте нужно зарегистрироваться, чтобы записаться в очередь в загс на регистрацию ребёнка??? с меня ++++++++++

12. Вверх #372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста на каком сайте нужно зарегистрироваться, чтобы записаться в очередь в загс на регистрацию ребёнка??? с меня ++++++++++
    я звонил на номер 705-14-81, записали без проблем

13. Вверх #373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    http://www.rs-odessa.org.ua/news/index.php?newsID=378l

14. Вверх #374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите адресс!!!!!!!!!!!
    Среднефонтанская, 30-б.

15. Вверх #375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Кстати очень удобно. Радует что в нашей стране хоть что-то развивается и делается для удобства людей)) Может в скором времени дойдем до того прогресса, когда можно будет как в России подавать заявления через интернет, а приходить только забирать документы... За комфортное обслуживание можно и заплатить государству...

16. Вверх #376
    Постоялец форума
    А вот не согласен.
    Нам совсем не удобно было после родов ехать на Среднефонтанскую, хоть и по записи с Поселка. Поэтому пришлось "качать права" на Десантном бульваре.
    Короче, задумка вроде интересная, а вот филигранность техники исполнения напрочь отсутствует...
    Вам удалось зарегистрировать ребенка на Десантном в ЗагСе на поселке?Расскажите,как если ни секрет)

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Вам удалось зарегистрировать ребенка на Десантном в ЗагСе на поселке?Расскажите,как если ни секрет)
    и нам удалось) приходите показываете закон в котором написано что должны регистрировать в любом удобном Вам ближайшем загсе и бесплатно и все!

18. Вверх #378
    Новичок
    А вот не согласен.
    Нам совсем не удобно было после родов ехать на Среднефонтанскую, хоть и по записи с Поселка. Поэтому пришлось "качать права" на Десантном бульваре.
    Короче, задумка вроде интересная, а вот филигранность техники исполнения напрочь отсутствует...
    Ну как сказать... В ЗАГСе на Среднефонтанской у меня регистрация заняла минут 20, а несколько лет назад в Суворовском мне пришлось простоять в очереди пол дня чтоб подать документы, еще и хамства со стороны регистраторов наслышаться. Дорога - согласен, не близко, но как по мне, так лучше потратить время на дорогу, чем стоять в нервной очереди и самому нервничать.... ИМХО

19. Вверх #379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    и нам удалось) приходите показываете закон в котором написано что должны регистрировать в любом удобном Вам ближайшем загсе!
    Ну вообще то ни в каком законе не написано, что должны регистрировать в ближайшем загсе. В законе написано, что либо по месту проживанию родителей либо по месту рождения ребенка, а загс на среднефонтанской является городским загсом, то есть регистрирует по всему городу Одессе, если в Одессе родители прописаны либо ребенок родился в Одессе .

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Ну вообще то ни в каком законе не написано, что должны регистрировать в ближайшем загсе. В законе написано, что либо по месту проживанию родителей либо по месту рождения ребенка, а загс на среднефонтанской является городским загсом, то есть регистрирует по всему городу Одессе, если в Одессе родители прописаны либо ребенок родился в Одессе .
    как это не написано?) ну я это и имела ввиду, загс ближайший ко мне является загсом и по месту проживания и по прописке(регистрации), так что прошли 5 минут пешочком и зарегистрировали, без очередей, без предварительных записей и бесплатно!!

Ответить в теме
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права