Ребенка зарегестрировали.бесплатно.просили 75грн. Муж спросил за что.платить отказался.попросили написать отказ.он тоже отказался. Через 10мин отдали готовое но без ламинирования.закатали сами за 7грн. Всем спасибо за темку
|
Ребенка зарегестрировали.бесплатно.просили 75грн. Муж спросил за что.платить отказался.попросили написать отказ.он тоже отказался. Через 10мин отдали готовое но без ламинирования.закатали сами за 7грн. Всем спасибо за темку
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Слышала, регистрацию детей теперь не в загсе проводят, а где то на Среднефонтаской
правда или нет?
люди добрые,помогите внести ясность,регистрация бесплатна или нет?не могу понять потому что одни платят,а другие нет,а если платят то суммы разные.а квитанции для банка оплатить они дают или там из рук в руки?а справку для назначения одноразовой помощи там выдают?
вот ,что нашла http://tvoymalysh.com.ua/view/4713/ ".......Пошлина за регистрацию новорожденного не взимается......"это важно
Последний раз редактировалось Nadin_I; 02.04.2013 в 23:19.
......
Был сегодня на Среднефонтанской потребовали 85 грн.сказали что за консультацию.Я сказал платить не буду написал заявление об отказе консультации.Итог 0 грн.
Девочки подскажите адресс!!!!!!!!!!!
Люди, подскажите пожалуйста на каком сайте нужно зарегистрироваться, чтобы записаться в очередь в загс на регистрацию ребёнка??? с меня ++++++++++
Кстати очень удобно. Радует что в нашей стране хоть что-то развивается и делается для удобства людей)) Может в скором времени дойдем до того прогресса, когда можно будет как в России подавать заявления через интернет, а приходить только забирать документы... За комфортное обслуживание можно и заплатить государству...
Ну как сказать... В ЗАГСе на Среднефонтанской у меня регистрация заняла минут 20, а несколько лет назад в Суворовском мне пришлось простоять в очереди пол дня чтоб подать документы, еще и хамства со стороны регистраторов наслышаться. Дорога - согласен, не близко, но как по мне, так лучше потратить время на дорогу, чем стоять в нервной очереди и самому нервничать.... ИМХО
Ну вообще то ни в каком законе не написано, что должны регистрировать в ближайшем загсе. В законе написано, что либо по месту проживанию родителей либо по месту рождения ребенка, а загс на среднефонтанской является городским загсом, то есть регистрирует по всему городу Одессе, если в Одессе родители прописаны либо ребенок родился в Одессе .
Социальные закладки