та не....это рассказы...причина камней одна - застой...это решается на раз-два
|
та не....это рассказы...причина камней одна - застой...это решается на раз-два
К сожалению, если есть предрасположенность на раз-два ничего не решишь. Даже на сто -сто первый раз ничего не поможет. Я с операцией тянула 4 года. Что перепробовала - перечислять даже не хочется, потому что ничего не помогает.... ( ну разве только врачей веселила в послеоперационный период рассказами о том, как лечат камни народные и иже с ними.). И что в итоге - операция. И более никаких мучений.
Жирная пища отменяется. Воды я только в чистом виде за сутки выпиваю 2 литра, а ещё чай и жидкие блюда.
Про медь я тоже в курсе и продукты, её содержащие, употребляла.
Всё, через что я прошла до операции, и было лохотроном.
В зрелом возрасте - это сколько по -вашему?
А вы - не врач? У вас нет медицинского образования?
я не просто врач...дай Бог каждому такое образование
полемизировать нет смысла - Вы не понимаете что я пишу/говорю
Ну значит на этом и закончим. Всё равно вас не поймет тот, кто уже прошел через всё это. В этой теме много таких, кто уже прооперировался и не жалеет об этом, но есть и такие, кто еще будет вашим клиентом, потому как надежда всегда остаётся до последнего. Жаль только потраченного времени да и денег.
Вот ни разу не встречала людей, которым поставили диагноз камни, и безоперационно вывели (или растворили ) все до одного...
с одной могу познакомить - работает на киевском рынке
Только одна? За всю вашу практику? (или вы только начинаете?)
А можно еще такой вопрос: если у ребенка с рождения загиб желчного, в будущем будут проблемы?
положение - лежа прямо на спине. Делали узи несколько раз в разных организациях.
А мне вот тоже гастроэнтерологи и хирурги в один голос говорили,что надо удалять желчный,в нем было наличие мелких камней,что страдает поджелудочная.В 2010 г удалили,ровно год подержалась,придерживалась рекомендаций врачей,а потом начался острый приступ панкреатита,через месяц снова,потом плстоянные приступы,связаннын с забросом желчи в желудок итд.В итоге поставили диагноз-постхолиэктомический синдром.Органы -поджелудочная,желудок,двенадцатиперстная кишка,кишечник разрушаются,постоянные приступы,постоянное лечение,больницы,таблетки,уколы,капельницы,побовал а травы и гомеопатию.Была у многих гастроэнтерологов,ничего не помогает,как были прступы ,так и продолжаются.Как быть в этой ситуации,что делать дальше,к кому обращаться?До операции такого не было,и теперь возникает вопрос,а может не нужно было ее делать?
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки