Тема: Гимн Украины

Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1117
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для scale
    Ты вообще думаешь иногда прежде чем что-то написать?
    если вы про себя - то в точку
    немного истории о севастопольской славе
    1 при приближении флота противника к базе - утопили свой собственный, потом сдали город
    2 вторая мировая - обороняли, обороняли да и сдали (при этом забыли своих вывезти)
    Когда это царь Петр в полон до турков попадал?
    в школу
    К чему эти твои примеры? Или Украина может похвастать чем-либо более доблестным
    - первое на вскидку - Конотоп ..... могу продолжать

2. Вверх #362
    User banned
    А про Бородино, Плевну, Сталинград, Берлин и Париж приходилось что-либо слышать?
    Безусловно это все мелочь по сравнению с Конотопом!

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Продолжай, продолжай...про Круты расскажи, а то давно не было оранжоидных

4. Вверх #364
    User banned Аватар для VLD
    Любители альтернативной истории, может просветите, когда Петр Первый в плен попал? Без отправки в гугл.
    И что дал Конотоп украинцам? Польша, понимаю, может гордиться, за желание поцеловать сапог ее короля все-таки сражались.

5. Вверх #365
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ты вообще думаешь иногда прежде чем что-то написать?
    Когда это царь Петр в полон до турков попадал? А про оборону Севастополя в Крымскую и Вторую Мировую слышал что-нибудь?
    К чему эти твои примеры? Или Украина может похвастать чем-либо более доблестным (к примеру стремительным улепетыванием Мазепы из-под Полтавы, или сидением в схронах карпатских бандитов)??? И смех и слезы от этого!!!
    Смелыми (героическими) словами Гимна "згынуть наши ворожнэчки..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #366
    А про Бородино, Плевну, Сталинград, Берлин и Париж приходилось что-либо слышать?
    с хронологией дружим? походу нет
    Бородино, Париж, Плевна - только вот вопрос и каков состав? (кстати Бородино то проиграли - красиво, нопроиграли)
    Сталинград - там типа одни русские были - чистопородные
    Берлин - ну и тудаже

А вообще это просто уже оффтоп - отход от темы, ну это когда сказать нечего - отходят от темы, а потом начинаю пересюсюкивать со своими единомыщленниками по 200 раз одно и тоже, а по сути? а по сути потом гадят у дароносицу и алтари, потом кричат о единении народа, о корнях и прочей шелухе. Нет, нет умом вас точно не понять, ну а безумным нафиг верить?

7. Вверх #367
    zodchiy
    Бородино, Париж, Плевна - только вот вопрос и каков состав? (кстати Бородино то проиграли - красиво, нопроиграли)
    Берлин - ну и тудаже

А вообще это просто уже оффтоп - отход от темы, ну это когда сказать нечего - отходят от темы, а потом начинаю пересюсюкивать со своими единомыщленниками по 200 раз одно и тоже, а по сути? а по сути потом гадят у дароносицу и алтари, потом кричат о единении народа, о корнях и прочей шелухе. Нет, нет умом вас точно не понять, ну а безумным нафиг верить?
    В войне важнее конечный результат... ("Бистро"....например)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Як кажуть, кожен плебей патрицієм хоче здаватися.
    Во-во! То-то я смотрю Львов пытается права качать.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Продолжи - со стороны кажется, что кроме этого тебе в голову больше ничего не приходит.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #370
    Продолжи - со стороны кажется, что кроме этого тебе в голову больше ничего не приходит.
    а вам вечно что то кажется, а потом креститься начинаете, а там и крестов понавтыкаете да еще и где ни попало, а там незаметно и монгол-судан подкрался, а что вам, пока гром не грянул - нафига креститься?
    только я не помню когда с вами на ТЫ перешел, не шейте мне ТВОЮ пролетарскую форму общения, а о голове - своей переживайте.
    Для озабоченных провалами памяти, могу сделать исключение и напомнить и про УСС и про то, что в так называемых "победах" россиянских не только кровь росиянская проливалась, однако наверное кроме меня больше никто не заметил, что тема при помощи руссофилической аудитории потихоньку во флуд сваливается, но вам то что, вам очередное ведро помоев медвежачих вылить на голову ближнего, а за собою всякой ерунды не замечаем, да гадим унитазы сапогами.

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для at3s
    а вам вечно что то кажется, а потом креститься начинаете, а там и крестов понавтыкаете да еще и где ни попало, а там незаметно и монгол-судан подкрался, а что вам, пока гром не грянул - нафига креститься?
    только я не помню когда с вами на ТЫ перешел, не шейте мне ТВОЮ пролетарскую форму общения, а о голове - своей переживайте.
    Для озабоченных провалами памяти, могу сделать исключение и напомнить и про УСС и про то, что в так называемых "победах" россиянских не только кровь росиянская проливалась, однако наверное кроме меня больше никто не заметил, что тема при помощи руссофилической аудитории потихоньку во флуд сваливается, но вам то что, вам очередное ведро помоев медвежачих вылить на голову ближнего, а за собою всякой ерунды не замечаем, да гадим унитазы сапогами.
    А українофоби завше тему хамством збивають, це тактика їхня, бо ненависть потрібно десь вихлюпувати.
    Тому, бажаю їм здоров'я і розуму від щирого серця!
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

12. Вверх #372
    Тому, бажаю їм здоров'я і розуму від щирого серця!
    так приєднуюсь

13. Вверх #373
    User banned
    Берлин - ну и тудаже
    Конечно не одни русские (великороссы), кто ж спорит? И малороссы и белорусы и грузины и татары с киргизами были. Но армия то Русская была! А во Вторую Мировую - Красная (Советская). "Незалежна" Украина тут никаким боком не стоит - у ней другие "герои", другая "армия", другая идеология, другая "преемственность" и другая история!

14. Вверх #374
    User banned
    Для озабоченных провалами памяти, могу сделать исключение и напомнить и про УСС
    Вот только не надо про сичевых стрельцов и гору Маковку
    Один день "героически" обороняли, а на второй день русские полки (в составе которых воевали русские украинцы) взяли эту Маковку и выперли куда подальше всех этих УСС!
    Чем тут хвалиться и гордиться?

15. Вверх #375
    Конечно не одни русские (великороссы), кто ж спорит? И малороссы и белорусы и грузины и татары с киргизами были. Но армия то Русская была! А во Вторую Мировую - Красная (Советская). "Незалежна" Украина тут никаким боком не стоит - у ней другие "герои", другая "армия", другая идеология, другая "преемственность" и другая история!
    вот чем больше таких читаю, тем больше убеждаюсь - чем такие братья, лучше быть сиротой
    Уважаемый, вы пробовали хоть раз сказать чтонибудь не лозунгами и цитатами? попробуйте, может вас понимать начнут? А в остальном - простите прекращаю, зачем метать мне биссер под копытца? Сучить вы лапками начнете, затопчете все в грязь, ведь вам же все равно - коли не россиянское оно

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.05.2010 в 16:30.

16. Вверх #376
    Один день "героически" обороняли, а на второй день русские полки (в составе которых воевали русские украинцы) взяли эту Маковку и выперли куда подальше всех этих УСС!
    Один день "героически" обороняли, а на второй день русские полки оставили свои позиции под Бородино, и Москву оставили - ну толку право? чем тут хвалиться и гордиться? воспоминаниями чьего то дяди? О том как бравые герои, которым ныне и сравненья нет, оставили врагу на поруганье сердце родины своей. Зачем? а чтоб потом прославить средь потомков умение преображать истории страницы и свои бездарные делишки, а также и мыслишки, вставлять в учебник по истории и промывать детям умишки, чтоб славили ЦАРЯ и всяку челядь что поклоняется ему, да что там ЦАРЬ, народ и вера, отчество - все можно поменять словами новыми под музыку убийцы, вот только смысл прежний вам никто не даст вставлять.
    Последний раз редактировалось scale; 25.05.2010 в 15:02.

17. Вверх #377
    User banned
    вот чем больше таких читаю, тем больше убеждаюсь - чем такие братья, лучше быть сиротой
    Уважаемый, вы пробовали хоть раз сказать чтонибудь не лозунгами и цитатами? попробуйте, может вас понимать начнут? А в остальном - простите прекращаю, зачем метать мне биссер под копытца? Сучить вы лапками начнете, затопчете все в грязь, ведь вам же все равно - коли не россиянское оно
    Удивительное совпадение - мне вот тоже такие "братья"-галичане ни к чему! И где там у меня лозунги и цитаты?
    А вообще лучший выход для всех - побыстрее нам расстаться подобру-поздорову. Я полностью одобряю и поддерживаю самоопределившуюся в своих естественных этнических границах ЗУ. Со своим гимном ("Ще не вмерла..."), своим флагом (жовто-блакитным), своими "героями" и прочими любимыми вами атрибутами "незалежности". Дай Бог побыстрее!

18. Вверх #378
    И где там у меня лозунги и цитаты?
    отож насколько зашоренное мышление

тиколор на поле боя
    снизу вверх
    покраснел от ярости
    посинел от злости
    сдался
    но, руськия на сдаюЦа
    в любых форумах есть такая беда. Зацепи москаля за живое - усрётся но не отступится

19. Вверх #379
    User banned
    Я не москаль, а малоросс.
    А вот тут про доблестных УSS-цев:
    По иронии истории, первый бой сечевых стрельцов, претендовавших на историческое наследие Запорожской Сечи, произошел с самыми настоящими потомками запорожцев — казаками 2-й Кубанской дивизии. Впрочем, боем назвать это сложно. В последних числах сентября 1914 г. стрелецкая сотня Осипа Семенюка столкнулась с пикетом кубанских казаков под селом Сянки в Карпатах. Кубанцы подстрелили пять сечевиков. Зато тем достался ценный трофей — кобыла. Летописцы боевых подвигов легиона УСС утверждают, что это был боевой конь одного из бежавших с поля боя казаков. Но не исключено, что, потеряв в перестрелке пять товарищей, легионеры выдали за взятого в бою коня реквизированную местную крестьянскую клячу, чтобы хоть как-то «подсластить» свою победу. Вопрос, куда девался сам хозяин героически захваченной лошади, так и не решен историками Первой мировой.
    Читай: http://https://forumodua.com/showthread.php?t=240962&highlight=%EE%EB%E5%F1%FC+ %E1%F3%E7%E8%ED%E0&page=12

20. Вверх #380
    Я не москаль, а малоросс.
    в то время пока вы пытаетесь все дорости до когото, мы развиваемся самостоятельно

Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права