повышение стоимости проезда, должно быть для всех нас стимулом, чтобы больше работать и больше зарабатывать)
давайте обнимемся, друзья?
|
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
повышение стоимости проезда, должно быть для всех нас стимулом, чтобы больше работать и больше зарабатывать)
давайте обнимемся, друзья?
Вижу цель, не вижу препятствий
Есть машина , но уже месяц как езжу на маршрутке в связи с нынешними зарплатами, комфорта конечно ноль , водители хамы и грубияны, о молодых парнях вообще молчу. Когда ты стоишь с 3 сумками, тяжелыми, они отворачиваются, делая вид , что не видят . фиг кто место уступит.
Да если поднимут цены, я так смотрю выгоднее вообще дома сидеть, на работу не ездить, изредка позволять себе воды и хлеб.
Не думала, что мы до такого докатимся.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Так что повышение точно или нет?или после первого числа все увидим?
Официально пока молчок. На письме-ультиматуме перевозчиков в мэрию пока все заглохло. В маршрутках тоже никаких объявлений о грядущем повышении не висит не висит...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Как сказал премьер - ищите внутренние резервы по удешевлению перевозок - никакого повышения - хватит красть!
Мне нравится когда многие девушки возмущаются что им место не уступают в маршрутке, но молодые девушки 7 из 10, не уступают места (каждый день наблюдаю) не папам с детьми, ни беременным, не пенсионерам, вопрос зачем парням уступать девушкам места?
Ппц, скоро в такси уже придется уступать место ....
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Ну это сугубо Ваше мнение, я высказалась со своей точки зрения.
Давно утеряны те настоящие мужчины , которые должны заботиться о женщинах , оберегать их, ведь Вы вроде как сильный пол . А в жизни получается совсем наоборот. Ладно , все равно каждый останется при своем. Заканчиваем офф топ.
Девушки таки да, редко уступают места. А вот парни радуют, 7 из 10 мне место уступают, хотя вроде не похожа на папу с ребенком или беременную, да и до пенсии вряд ли доживу)))
Сама всегда встаю и сына своего учу уступать место. Хотя если честно не всегда хочется, особенно бабулям, которые с сумками бегут за маршруткой, а как зайдут сразу помирать собираются)))
Самые веселые бабушки, это которые заходят в маршрутку и толкают кого то в бок (особенно когда в наушниках сидят) и начинается иногда с таким хамством, типа встань уступи место, человек встает, она садится, и потом через кое то время, или рядом сидящему или впереди в зависимости где уселась, начинает командовать кому еще место уступить.
Напомнило старый анекдот:
Заходит барышня в маршрутку, все места заняты. Оглядывается по сторонам и говорит:
-Неужели на свете уже не осталось ни одного джентельмена
А ей и отвечают:
-Мадам, джантельменов полно....а вот свободных мест - нет![]()
Социальные закладки