Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 19 из 1196 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 23912
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    договариваться "на прямую" тоже стремно...так как есть известный развод что кто-то снимает квартиру на 2 дня,а потом сдает ее на "длительный срок"...и смывается с задатком....вообще агенствам авансы не давать! риелтор должен присутствовать в момент сделки и получить свою зарплату как только вы договоритесь с хозяином о том что вы снимаете его квартиру ( комнату ) запомните!

2. Вверх #362
    юрист
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    договариваться "на прямую" тоже стремно...так как есть известный развод что кто-то снимает квартиру на 2 дня,а потом сдает ее на "длительный срок"...и смывается с задатком....вообще агенствам авансы не давать! риелтор должен присутствовать в момент сделки и получить свою зарплату как только вы договоритесь с хозяином о том что вы снимаете его квартиру ( комнату ) запомните!
    надо всего лшь проверить у "хозяина" оригиналы документов на квартиру и паспорт. если не показывает, то не брать квартиру
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #363

Призер конкурса

Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    На моей прошлой работе (хозяин грузин) фирма достаточно большая, пришла девочка менеджер, ей у нас не подошло, захотела потом уйти, так он с нее все "соки" выжал пока она ему деньги за рекрутинг не вернула, потом ее уволил.
    Надо было девочке внимательно читать договор,наверняка должен даваться какойто испытательный срок

4. Вверх #364
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ЗапостЮ сюда, ибо подходит. Итак

Предыстория:
    Больше месяца назад у меня произошло печальное событие - пропал кот. Жена дала объявление в газету. Короче, кот так и не нашелся. Потеряли всякую надежду.

История
    Сегодня с утра звонок жене на мобильный. Типа так и так, нашелся ваш кот, давайте созвонимся днем, я вам его отдам. Жена днем занята, поэтому перепоручает эту миссию мне. Звоню по указанному номеру. Трубку берет нечто с довольно таки стремным голосом и манерой разговора. Голос - перманентно вмазанный. Нечто изрекает, что моего кота украл сосед, имени, ессно, не называется. Но я могу забрать кота, ибо нечто его забрало у вора. Нечто интересуется размером вознаграждения. Говорю - 100 грн. В ответ - 200. Ладно, думаю, согласен. Договариваемся встретится в Таврии на Новосельского (оно, типа там работает). Прихожу в Таврию, звоню. Дальнейшие инструкции - чтобы не палиться, купи пополнение киевстара на 200 грн. и шоколадку. Покупаю. Звоню. Дальнейшие инструкции - Скажи мне номер одной карточки, я проверю, а потом уборщица вынесет кота, и ты отдашь ей вторую карточку и шоколадку. Естественная моя реакция - посылаю на...

Итоги
    Кот так и не нашелся, я пополнил счет себе и жене, шоколадку мы съели с женой вдвоем... осталось острое желание найти нечто и переехать его машиной несколько раз.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #365
    Знатная приколистка
    осталось острое желание найти нечто и переехать его машиной несколько раз.
    Я понимаю, что Оно, конечно, Нечто, но от таких жутких желаний всё равно воздержись, пожалуйста...
    Кстати, про подобный развод уже в этой теме неоднократно писали, только якобы найденной пропажей были документы...
    Кота твоего жаль.

А теперь по сабжу.
    Вчера муж нарыл в интернете IQ-тест и зацепился. Я случайно увидела и погрязла в этом деле вместе с ним. В течение отведённых 40 минут мы выворачивали наизнанку последние мозги, мы вычисляли закономерности расстановки букАФФ, чисел и геометрических фигур, когда перед глазами возникло множество человечков (состоящих из геометрических фигур, отрезков и ломаных), думали, "белочка" пришла...
    И вот мы, ответившие на все вопросы, нажимаем заветную кнопку, вожделенно и трепетно ожидая заветного диагноза... И на экране появляется сообщение (не дословно): Ваша страна Украина, для получения результата теста отправьте смс с кодом таким-то на номер 5041 (или 5014, точно не помню), о стоимости смс спросите у своего мобильного оператора...
    По-моему, эту страницу можно скопировать и отправить в толковый словарь он-лайн для объяснения слова "АБлом"....
    Может, это не совсем по сабжу. Понимаю, что моя история больше достойна темы "Обломы Одессы". Ну вот не хочется мне платить деньги за то, что мне скажут, вумная я или не так, шоб очень...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Итоги
    Кот так и не нашелся, я пополнил счет себе и жене, шоколадку мы съели с женой вдвоем... осталось острое желание найти нечто и переехать его машиной несколько раз.
    Найти и переехать вряд-ли, но попробовать мелко напакостить можно, позвонив оператору киевстара(и какой у него там телефон) и рассказав про такой развод. На МТС за всякие акции и лотереи с называнием кода карточки отключают телефоны лохотронщиков в течении суток.

7. Вверх #367
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Мистерия, такой лохотрон уже придумали пару лет назад на сайте- "Хочешь я составлю твое генеологическое дерево" и тоже ссылка на телефон, после этого тебе еще месяц с этого сайта на эл. почту идут спамы....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Мистерия, такой лохотрон уже придумали пару лет назад на сайте- "Хочешь я составлю твое генеологическое дерево" и тоже ссылка на телефон
    ...и летом-осенью прошлого года постоянно в аську спамили тестом "Узнай дату смерти" — принцип тот же - проходишь тест, а чтобы узнать результат - отправь смс невыясненной стоимости
    Труъ бабайкер

9. Вверх #369
    Знатная приколистка
    Народ, а как вычислить этих тестовиков... я имею в виду, перед прохождением теста ведь откуда знаешь, какой сюрприз тебе преподнесут. Есть ли у этих спамщиков какие-то отличительные признаки?
    Пы.Сы. Где муж нарыл этот тест, я не в курсе, да он, по-моему, сам не помнит. Я, например, тоже проходила шуточные тесты пару раз (ссылку давали друзья с другого форума), и нормально... Это были больше тесты-приколы, дуракавалялки.
    А в тест "Узнай дату смерти" я бы в жизни не полезла... Очень уж звучит устрашающе... и нафига это надо вообще?

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    А я тут квартирку ищу 2-х комнатную. Нашла телефон как потом выяснилось агентства, хотя сначала говорили, что своя.
    В новостройке, 35 тысяч от строителей и квадратура приличная. Спрашиваю: «Какой этаж?», сказали 11! Я сразу неладное заподозрила, не помню, чтоб 11-и этажные дома были. Но все же поехала посмотреть. Ха-ха!!! Я еще такого не видела. Выходишь на улицу на 11 этаже! и только так попадаешь в парадную. Окон нет!!! «Но ничего за 900 у.е. вам строители выломают», - говорит риелтор-хозяйка.
    Так вот, для всех! Это называется технический этаж и раньше он отдавался той квартире, которая под ней находится, но некоторые фирмы сейчас дают возможность эту площадь приватизировать!!!
    Люди, не введитесь, лохотрон чистой воды!!!
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от via4eslav Посмотреть сообщение
    Ищу квартиру для съема. Звонил и по номерам в посте перед моим и в другие, везде просят 250 гр. вперед, после чего будут давать адреса.
    Вопрос: это нормальная схема? Насколько я понимаю, деньги дают после выбора квартиры. И не факт, что через них я найду подходящий вариант.
    И ещё, сказали, что это типа залог. Если я ничего не найду, то я смогу его забрать?
    Всем спасибо за советы)
    стандартная схема! уж лучше найдите одного риелтера, который Вас по многим квартирам будет водить и ему после заключения сделки заплатите, вернее и дешевле будет. Такие люди собирабтся на углу Космонавтов и Филатова. Еду домой там вечные стаи кружат около 5 часов и позже

12. Вверх #372
    Не покидает форум
    Ну так и цена соответствующая лохотрону

13. Вверх #373
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Оно, конечно, Нечто, но от таких жутких желаний всё равно воздержись, пожалуйста...
    Кстати, про подобный развод уже в этой теме неоднократно писали, только якобы найденной пропажей были документы...
    Кота твоего жаль.

А теперь по сабжу.
    Вчера муж нарыл в интернете IQ-тест и зацепился. Я случайно увидела и погрязла в этом деле вместе с ним. В течение отведённых 40 минут мы выворачивали наизнанку последние мозги, мы вычисляли закономерности расстановки букАФФ, чисел и геометрических фигур, когда перед глазами возникло множество человечков (состоящих из геометрических фигур, отрезков и ломаных), думали, "белочка" пришла...
    И вот мы, ответившие на все вопросы, нажимаем заветную кнопку, вожделенно и трепетно ожидая заветного диагноза... И на экране появляется сообщение (не дословно): Ваша страна Украина, для получения результата теста отправьте смс с кодом таким-то на номер 5041 (или 5014, точно не помню), о стоимости смс спросите у своего мобильного оператора...
    По-моему, эту страницу можно скопировать и отправить в толковый словарь он-лайн для объяснения слова "АБлом"....
    Может, это не совсем по сабжу. Понимаю, что моя история больше достойна темы "Обломы Одессы". Ну вот не хочется мне платить деньги за то, что мне скажут, вумная я или не так, шоб очень...
    Так это и был главный тест на IQ
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #374
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    А я тут квартирку ищу 2-х комнатную. Нашла телефон как потом выяснилось агентства, хотя сначала говорили, что своя.
    В новостройке, 35 тысяч от строителей и квадратура приличная. Спрашиваю: «Какой этаж?», сказали 11! Я сразу неладное заподозрила, не помню, чтоб 11-и этажные дома были. Но все же поехала посмотреть. Ха-ха!!! Я еще такого не видела. Выходишь на улицу на 11 этаже! и только так попадаешь в парадную. Окон нет!!! «Но ничего за 900 у.е. вам строители выломают», - говорит риелтор-хозяйка.
    Так вот, для всех! Это называется технический этаж и раньше он отдавался той квартире, которая под ней находится, но некоторые фирмы сейчас дают возможность эту площадь приватизировать!!!
    Люди, не введитесь, лохотрон чистой воды!!!
    Это называется "пентхаус"
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Ну так и цена соответствующая лохотрону
    нет, цена для квартиры БУ вполне реальная, сейчас так цены упали. да и варианты бывают разные, а цена той постройи 5 штук не больше

16. Вверх #376
    Не покидает форум
    Ну как видите они не упали потому что, то что стоит 5, выходит стоит 35

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    цены вообще-то упали...но обещают вернуться)

18. Вверх #378
    Знатная приколистка
    Так это и был главный тест на IQ
    Мы так и поняли...
    Димон 22, а когда обещают вернуться цены, куда и кому? Откуда инфа, насколько достоверна?
    Пы. Сы. В тему о ценах на недвижимость просьба меня не посылать. Там многА букАФФ. Так, к слову пришлось, задала вопрос. Димон 22, можешь ответить в личку, чтобы не засорять тему.

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Cougar
    А в тест "Узнай дату смерти" я бы в жизни не полезла... Очень уж звучит устрашающе... и нафига это надо вообще?
    Из кошачьего любопытства Я не верю ни в приметы, ни в гороскопы, ни в тесты. Но вот любопытство - присутствует.
    Труъ бабайкер

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Мы так и поняли...
    Димон 22, а когда обещают вернуться цены, куда и кому? Откуда инфа, насколько достоверна?
    Пы. Сы. В тему о ценах на недвижимость просьба меня не посылать. Там многА букАФФ. Так, к слову пришлось, задала вопрос. Димон 22, можешь ответить в личку, чтобы не засорять тему.
    Не заморачивайтесь, это просто мантра.

Ответить в теме
Страница 19 из 1196 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права