Я понимаю, что Оно, конечно, Нечто, но от таких жутких желаний всё равно воздержись, пожалуйста...
Кстати, про подобный развод уже в этой теме неоднократно писали, только якобы найденной пропажей были документы...
Кота твоего жаль.
А теперь по сабжу.
Вчера муж нарыл в интернете IQ-тест и зацепился. Я случайно увидела и погрязла в этом деле вместе с ним. В течение отведённых 40 минут мы выворачивали наизнанку последние мозги, мы вычисляли закономерности расстановки букАФФ, чисел и геометрических фигур, когда перед глазами возникло множество человечков (состоящих из геометрических фигур, отрезков и ломаных), думали, "белочка" пришла...

И вот мы, ответившие на все вопросы, нажимаем заветную кнопку, вожделенно и трепетно ожидая заветного диагноза... И на экране появляется сообщение (не дословно):
Ваша страна Украина, для получения результата теста отправьте смс с кодом таким-то на номер 5041 (или 5014, точно не помню), о стоимости смс спросите у своего мобильного оператора...
По-моему, эту страницу можно скопировать и отправить в толковый словарь он-лайн для объяснения слова "АБлом"....
Может, это не совсем по сабжу. Понимаю, что моя история больше достойна темы "Обломы Одессы".

Ну вот не хочется мне платить деньги за то, что мне скажут, вумная я или не так, шоб очень...

Социальные закладки