А,что так неактивно общаемся Мамочки Таирова???КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ????
|
А,что так неактивно общаемся Мамочки Таирова???КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ????
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Даааа,все хотят,а никто не может)))
Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!
сегодня гуляли утром возле фонтана вшестером (3мамочки и 3детки) и познакомились с очаровашкой Анечкой![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Анечка это мы!!!! Готовы тоже гулять!!! Пишите если еще будут встречи.
Девочки, обращусь к вам ... хоть и не по теме....
У моего мужа на копчике где то года 3-4 назад был чиряк. Лечили его дома. Где то с пол года назад в месте где был чиряк началось уплотнение, потом оно стало гноиться,яему прикладывала ихтиолову мазь....но до конца вся эта "красота" не прошла. Он обратился к хирургу (20 поликлиника). На что ему сказали,что это у него киста, которую надо удалять. Вот, через два дня мы вам ее с радостью прооперируем....ничего покупать не надо...тут на месте все есть, для вас это будет стоить всего лишь 2500грн.
Я в декрете, малышу 1 годик. Работает у нас один только папа. И для удаления кисты под местным наркозом 2500грн это через чур. Они там все с ума посходили (козлы). Мне самой удаляли паховую грыжу (ну по характеру и сложности это же такая же операция)....вот месяц назад на слободке удаляли нашему сыночку грыжу паховую,так мне ни один врач сумм не назвал (Дай Бог им здоровья)...мы дали сколько могли. А тут...((( я в шоке!!! Подскажите пожалуйста разумного и вменяемого хирурга.
Может действительно это сложная операция? Они кстати даже не сказали делать узи, ни анализы сдавать...(((
Заранее благодарна.
Могу только посоветовать обратиться к другому врачу для консультации. Кстати очень похоже на кисту, у мужа моей подруга такая была, удалили лет 5 назад. И я думаю, вам стоит обратиться в больницу, а не в поликлинику, Вам же в больнице будут операцию делать. И там с больничным врачем все решите.
Всем привет! Мы живем на вузовском. Дочке 1,9 месяцев. Гуляем в парке напротив 20 поликлиники или возле 6 гимназии. В парке еще есть прокат детских машинок по 1 гривне за минуту. Часто там катаемся.
надо ещё раз устроить встречу на 7ой у фонтана ...
может в понедельник утром?
хотя мне больше подходит после 5-ти вечера
главное - до четверга ... там дожди обещают
Приветик, девочки! Недавно переехали к вам на райончик с Черемушек. Живем на Шишкина. У нас сладкая парочка - сыночек (2.9) и доченька (1,2). Никого не знаем, а вопросов много. И самый главный - к какой поликлинике мы относимся и подскажите в ней хорошего педиатора. Раньше были в 5 поликл. у отличного врача, а теперь... Заранее спасибки за совет-ответ.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
А мы в 6 часов уже обратно домой рулим... чтобы успеть папе нашему ужин приготовить.
[QUOTE=anke?;21251603]мы рядом живем (почти) нам 7,5 ))
О,привет,по-моему мы на Одесса мама встречались,да?Я обещала встретиться,но так и не получилось.Это вы?Мне память не изменяет?И телефонами мы обменивались,да?
мамочки, всем привет, меня зовут Светлана,
детки-старшей доце 8,9, второй-6,5, сынульке 3,9 и младшей доце 1,6
живу на Архитекторской/Ильфа и Петрова, гуляем в основном неподалеку от дома, тк далеко ходить нам неудобно, но на 411 выгуливаемся иногда))) так что если наметится встреча, я постараюсь присоединиться
просмотрела темку, по-моему с некоторыми мы пересекались в зимних детках 2009-2010?
Ого,вот это мамочка совершила подвиг-ГЕРОИЧЕСКИЙ!!!Мои вам поздравления,дай бог здоровья вам вашим деткам!!!
Социальные закладки