Результаты опроса: Если бы выборы состоялись завтра, какую партию Вы бы поддержали?

Голосовавшие
309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)

23 7.44%
  • 2. Партия регионов (Янукович)

78 25.24%
  • 3. Коммунистическая партия (Симоненко)

5 1.62%
  • 4. НСНУ (Ющенко)

49 15.86%
  • 5. БЮТ (Тимошенко)

64 20.71%
  • 6. Социалистическая партия (Мороз)

9 2.91%
  • 7. Народная партия (Литвин)

11 3.56%
  • 8. СДПУ(о) (Медведчук)

6 1.94%
  • 9. Другая

32 10.36%
  • 10. Против всех

32 10.36%

Тема: Если выборы завтра, кого Вы поддержите? [обсуждение выборов]

Ответить в теме
Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1059
  1. Вверх #361
    Новичок
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от cryo
    Она свое "отработала" год назад. Теперь в США она будет очень даже желанной особой, естественно, для этого пришлось "вывести" ее из дела.
    Не ждите фактов и подтверждений, США - не мы, там умеют заметать следы угодных им людей
    Это был ответ на вопрос "она осуждена?" ?

Прямо шпиёнский детектив. Про агента Трианона.

Дело закрыто за давностью лет. Юля совершила это преступление будучи зрелой бабой 30-и с хвостиком лет отроду.
    Дело закрыто. Остальное - агитация и словоблудие.. возраст-то ту при чём ? Вы можете вообще ответить прямо поставленный вопрос ?

Дача взятки в нашей стране,-не преступление, а жизненная необходимость! А преступлением она становиться только тогда, когда нужно с кем то расправиться. Тогда даже устраивают провокацию с последующим разоблачением.

Вы читать умееет? Приведите хоть один пример, когда в нашей стране был осужден действующий премьер-министр? Вы в самом деле считаете, что наша прокуратура настолько независима? И что дело было закрыто законно, а не по прямому указанию самой Юли? Наивность должнга иметь пределы...
    Вы назвали её уголовницей. Подтвердить Ваши слова Вам нечем, кроме изворотливых мыслепостроений и уходов в области мирового шпионажа и переселения душ. Вам остаётся только гордо обвинить меня в наивности .

Даже добавить нечего.

Янкович совершил правонарушения будучи еще практически ребенком.
    Бедный маленький мальчик-рецидивист ... Полные зоны таких же невиновных.. Он ничего не делал, его подставили злые дядьки :lol: !
    Заметьте, в советское время просто так судимости не снимали. Значит, человек доказал своим дальнейшим поведением, своей работой, что он полностью исправился, что это были просто ошибки юношества.
    Да, настолько хорошо сотрудничал, что в 20 лет стал начальником автобазы ? После 2х отсидок подряд ? В совке ?? Любезнейший, это настолько тёмная история, что ничего, кроме омерзения не вызывает. Слишком натянуто и слишком много несоответствий...
    Видел я таких ребёнков. Сначала, уверовав в свою безнаказанность , получал удовольствие от того, что избив и ограбив кого-то, чувствовал власть силы, а попав в зону и поняв что сила его---ничто, стал стучать, подставлять опперам товарищей по несчастью и т.д. И тогда понял силу власти.И пошел к власти любыми путями.(подлость,предательство,взятки,услуги) И стал вроде каким-то профессором, хотя двух слов связать не может.
    А вообще-то про его заслуги перед народом не худо было бы людей с Донбасса спросить, если , конечно, они не побояться расправы!
    Не сотвори себе кумира.

2. Вверх #362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cape
    Павлик-Морозов, у меня к ней антиспатии нет. Симпатии, впрочем, тоже.

Она слишком "крайняя", советская в худшем понимании мною этого слова. Слишком на нервах и эмоциях. Но! У нее есть определенные плюсы, как для меня. Не слышал, например, в ее сторону обвинений в воровстве. В последовательности ей не откажешь. Тут конечно нужно сделать поправку на то, что это все происходит вне властных структур, м отдает больше эпатажем. Но на фоне гоп-компании Януковича мне НВ более симпатична, честно говорю... Если-бы она еще флаги не жгла и стрессы на площадях не устраивала - отдался-бы не задумываясь
    вы че? Витренко же это просто прикрытие для кучки "бизнесменов", которые хотят депутатские мандаты. Чисто проект для оттягивания радикально-шизофренично настроенного электората.

PS. Лично я даже не знаю за кого голосовать... За НУ или ЮТ не буду. Может за Кармазина, в самом деле.. Умный мужик всё-таки, толковый.

3. Вверх #363
    Частый гость
    За Кармазина? Ни вкоем случае - лучше против всех. Он вор

4. Вверх #364
    Частый гость
    ага, Кармазин вор. Только ссылку на статью со всеми доказательствами не могу найти. Забыл её

5. Вверх #365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sash111
    А что он украл, если не секрет?

6. Вверх #366
    Совесть свою

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    Рожденный в СССР,
    А если без флуда и по-существу? Или мы так не умеем?

8. Вверх #368
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Кто такой Кармазин ?
    King Kong Died For Your Sins...

9. Вверх #369
    местечковый историк Аватар для Братчик
    а я просто выпадаю в осадок от такого : " Он вор , он фашист , он агент Мосада и ЦРУ и даже в 1240 году 6 декабря он участвовал в сожений церквей в Киеве ханом Батыем " , дорогие друзья это больше напоминает ситуацию в Одессе перед 3 туром выборов президента Украины , точка свободы от Козаченка на Дерибасовской , каждый подходит высказываеться , кто за Ю , Кто за Я , кто вообще за мир во всем мире, и где то подконец дня выступлений , на сцену поднимаеться молодой человек лет 15-16 и так сходу : " Ющенко-настояший фашист !!!!! " , ведуший : " Ну молодой человек , если вы делаете такие заявления , то обоснуйте пожалуста , докажите вашу правоту "
    молодой человек : " Ющенко-настояший фашист !!!!! " ,
    ведущий: " Ну хорошо , тогда я скажу что Янукович , ну например иноплонетянин "
    молодой человек : "Га-га-Га , Ну приколол Наш Янукович -иноплонетянин , га-га-га"
    молодой человек : "Я про Ющенка-фашиста в газете читал "
    ведущий : В какой именно
    молодой человек : " У меня в бурсе в пар.......е , кусок валялся от нее , там и было написано что он фашист.

Так что уважаемые разоблачители Юрия Анатольевича Кармазина , постарайтесь обосноовывать свои громкие заявление про воров и не только , а не просто сылаться на Украину Криминальную , где Кармазина вплетают во что угодно вплоть до убийства Кенеди

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Якось не було чого робити Ірисі і вона зайшла на сайт ЦВК, вирішила подивитися на списки тих, хто лізе до ВР. Потішили, вкрай.
    Особливо мене зацікавим список партії "Регіонів". Нє, ну мені цікаво, ЯКЕ моральне право має партія називатись партієй РЕГІОНІВ, коли в її списках тих регіонів раз-два і нема... Це ж знущання... :evil:
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iрися
    Якось не було чого робити Ірисі і вона зайшла на сайт ЦВК, вирішила подивитися на списки тих, хто лізе до ВР. Потішили, вкрай.
    Особливо мене зацікавим список партії "Регіонів". Нє, ну мені цікаво, ЯКЕ моральне право має партія називатись партієй РЕГІОНІВ, коли в її списках тих регіонів раз-два і нема... Це ж знущання... :evil:
    Ну на мораль они плевали, А я бы обеспокоился тем, что у нас они таки пролезут, а там такие кони.....!
    Не сотвори себе кумира.

12. Вверх #372
    Живёт на форуме
    Iрися, так на ком остановимся? Жду Ваших рекомендаций. А то из списка претендентов уже некого вычеркивать...

13. Вверх #373
    cape, нічого я не буду рекомендувати... Нема кого... От подивишся списки і там обов'язково є хтось, хто буде класною плямою...
    Може нова система виборча і краща за попередню, але тут ще краще працює принцип вибори без вибора.

Мда... Мій кандидат останній... Проти всіх. Знаю, вибір тупий, але... Ну нема зараз кращого... Не хочу голосувати за злочинців та олігархів... :?

14. Вверх #374
    Новичок
    Выбирать всегда есть из кого!
    в нашем случае выбирать приходиться из двух зол меньшее....
    У нас же в Одессе, оба зла будут представлены!
    народ выберет мэром Гурвица - полностью оранжевого!
    а в горсовет выберет Партию регионов!
    Вот и будут у нас при власти все цвета радуги!

А если не из кого выбирать - надо самому идти в партию и действовать изнутри!
    Да только вот активных у нас мало, поэтому Одессу будут иметь с двух сторон, то оранжевые, то сине-белые! :twisted:

15. Вверх #375
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Йозеф
    Выбирать всегда есть из кого!
    в нашем случае выбирать приходиться из двух зол меньшее....
    У нас же в Одессе, оба зла будут представлены!
    народ выберет мэром Гурвица - полностью оранжевого!
    а в горсовет выберет Партию регионов!
    Вот и будут у нас при власти все цвета радуги!

А если не из кого выбирать - надо самому идти в партию и действовать изнутри!
    Да только вот активных у нас мало, поэтому Одессу будут иметь с двух сторон, то оранжевые, то сине-белые! :twisted:
    Эдик не оранжевый, он просто умный ...
    С одной стороны предложение вроде и правильное, а с другой - они ж будут друг дружке назло всё делать, палки ставить, подножки, а работа будет стоять...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #376
    Новичок
    Эти выборы (26 марта) - будут тесты на тупизну!
    Я, сомневаюсь, что кто-то начнет выбирать в горсовет одну партию (ПР), в облсовет (Народный Блок Литвина), и в Верховную Раду - НСНУ.
    Какой бюллетень первый попадется - так он и будет по шаблону ставить галочки!
    Пусть первым будет в горсовет - увидит Блок Гурвица - отметит, второй в Облсовет - и начнет искать там Блок Гурвица, а потом еще и в списке в ВР - будет заниматься поиском Эдика.
    Если первым попадется В ВР, то отметит во всех бюллетенях ПР и гурвиц пролетит как фанера над Парижем!
    Не допрет у нас народ различать все эти списки по полметра длиной.
    Надо как на Западе в день выборов водку не продавать, только у нас надо запретеить ее продавать еще до 8 марта!

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от Iрися
    cape, нічого я не буду рекомендувати... Нема кого... От подивишся списки і там обов'язково є хтось, хто буде класною плямою...
    Може нова система виборча і краща за попередню, але тут ще краще працює принцип вибори без вибора. :(

Мда... Мій кандидат останній... Проти всіх. Знаю, вибір тупий, але... Ну нема зараз кращого... Не хочу голосувати за злочинців та олігархів... :?
    Дуже скоро у ЦВК в зареєстрованих кадидатах з"явиться ВО СВОБОДА. Подивимося список кандидатів, і тоді будемо казати є за кого голосувати чи нема.

18. Вверх #378
    Живёт на форуме
    muha, ну уж от этого добавления список возможных конкурентов на мой голос не прибавится...

Кстати отстаете от жизни: уже сегодня зарегистрировали. Графа про национальность в паспорте и запрет компартии нарушением конституционных положений не являются (это пункты из программы блока) по мнению суда и решением большинства членов ЦВК (6 против трех? не уверен) блок внесен в список.

Iрися, ну вот так всегда: только спросишь совета - и на тебе... ))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #379
    muha, а мені Тягнибок не подобається. І шо далі?!

cape, ну вибачте.... :? Проте чесно... :wink:
    Голосуйте коли-небудь, коли побачите мою партію у списках за мене... :roll:

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Iрися, а вы как полохая хозяйка на Привозе: пришли все перепробовали - ничего непонравилось и ушли с пустой кошелкой домой. А почему вам ненравится вы и сами сказать не можете.
    Non pergam ad cetera!

Ответить в теме
Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права