Умные люди и не засветятся перед кем-то, а вот от себя не убежишь.
Умные люди и не засветятся перед кем-то, а вот от себя не убежишь.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дружба между М и Ж возможна, если она выросла на общих интересах (учеба, работа, хобби), но если при этом сердце свободно, то место в нём может занять друг (и это лучший вариант романтических, а потом любовных отношений). Если «дружба» возникает на почве «мне скучно – с кем бы пообщаться», то это (как мне кажется) всё же уже не дружба, а поиск нового/запасного варианта.
А кто-то желает, чтобы ему изменяли?)) Меня просто бесит детский сад, когда люди не отвечает за свои поступки. Хотят много баб - пусть не заводят отношений, зачем портить людям нервную систему?
Знаете, безнаказанность... иногда я не жду божьего наказания и немножко его опережаю.
И кстати, я предупреждаю парней о том, что я могу "чуть-чуть" не сдержаться в случае измены.
Может, тебе повезло, что не попадалась такая, как я![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Давайте не будем. Но тем не менее вы подтвердили теорию, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Всегда есть подтекст. В основном сексуальный.
Мне недавно мой друг, с которым прошли и "огонь и медные трубы", заявил, что он бы не прочь...) Я даже об этом подумать не могла. Теперь дружу исключительно с женским полом. Так проще. И не верю.
это случай,у меня тоже была дружба с девочкой,одногодкой лет 10 и что???да мы делились с ней обо всем:мои девченки,ее парни,знали друг о друге все,сами прикалывались что могли быть идеальной парой,в конце концов секс месяца три и только,отношений ноль,дружба не та уже,она замужем,я не женат,скучаем,вспоминаем,видимся редко,сексом портить уже ничего не хотим,пытались восстановить дружбу,а вышло - ни дружбы ,ни секса...просто знакомые,привет-пока...
а все из-за того что я на тот момент был один,и она в какой то момент очень ко мне привязалась
так самое странное наш самый первый секс с ней был какой то такой странный,как будто мы с разных планет,и не знали что и где у кого находится...
потом канечно все наладилось,но это был только секс и уже не дружба,если я раньше заходил на чай,то потом я заходил на секс...
обидно, с человеческой точки зрения,только за ее мужа,который знает меня,но который не знает ни о чем,он такой измены не заслужил,так как в нашу с ней сторону о подобном он и подумать не мог!!!
не делайте близким больно!!!
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Бояться нечего, внешность не всегда все решает.
Toyota Corolla
Подозреваю, что многие тут смешивают понятия "измена". Считаю, что изменой можно назвать только если изменяющий состоит в браке (неважно, государственном или перед Богом).
Все остальное считаю ни к чему не обязывающие встречания, в ходе которых 2 человека не связаны какими-либо моральными обязательствами.
да все понятно что и о чем мы здесь хотим написать и пишем,просто ньюансов огромная куча,как и мнений у людей,и каждый прав по своему и найдет поддержку своих мыслей у многих,так что касается измен,кто то изменяет,кто то нет....
но обделенными считают именно тех ,кому изменили по тем или иным причинам или просто так получилось...
Социальные закладки