Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 19 из 682 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 13625
  1. Вверх #361
    Электроник

Умные люди и не засветятся перед кем-то, а вот от себя не убежишь.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Сама по себе разность полов отвергает дружбу, как отношения без сексуального влечения. Заметьте (это я ко всем форумчанам), что дружба бывает либо ДО полового созревания (детский сад, начальная школа) либо после выхода человека из репродуктивного возраста.
    Прошу прощения, что не по теме, просто в "той" теме я уже про дружбу столько понаписывал....
    Дружба между М и Ж возможна, если она выросла на общих интересах (учеба, работа, хобби), но если при этом сердце свободно, то место в нём может занять друг (и это лучший вариант романтических, а потом любовных отношений). Если «дружба» возникает на почве «мне скучно – с кем бы пообщаться», то это (как мне кажется) всё же уже не дружба, а поиск нового/запасного варианта.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    ой как вы не хотите чтобы вам изменяли!!!
    это просто безнаказанность!!!а в наше время это часто удается!!!
    А кто-то желает, чтобы ему изменяли?)) Меня просто бесит детский сад, когда люди не отвечает за свои поступки. Хотят много баб - пусть не заводят отношений, зачем портить людям нервную систему?
    Знаете, безнаказанность... иногда я не жду божьего наказания и немножко его опережаю.
    И кстати, я предупреждаю парней о том, что я могу "чуть-чуть" не сдержаться в случае измены.
    Может, тебе повезло, что не попадалась такая, как я
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Умные люди и не засветятся перед кем-то, а вот от себя не убежишь.
    а тогда зачем стояло к этому прибегать???чтобы потом совесть мучала?
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

5. Вверх #365
    Электроник

а тогда зачем стояло к этому прибегать???чтобы потом совесть мучала?
    Я и говорю, что этого делать не стояло
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #366
    Новичок
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А теперь представь ситуацию: Залезает она к тебе на колени, обнимает за шею и говорит: "Давай.....!" Что делать будешь? Так ли "избежна" измена???
    а если это не призыв, а проверка на вшивость? - поверяй, а потом доверяй

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от nat1969 Посмотреть сообщение
    да такое тоже катируется,и если есть сомнения,то лучше пойти в отказ на первый раз

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Rainka
    да такое тоже катируется,и если есть сомнения,то лучше пойти в отказ на первый раз
    Первый раз?? да вы сама верность и честность

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Первый раз?? да вы сама верность и честность
    давайте не будем переходить на личности,я же пишу в общем плане,хотя иногда и не исключая себя ставлю на место подопытного...

10. Вверх #370
    давайте не будем переходить на личности,я же пишу в общем плане,хотя иногда и не исключая себя ставлю на место подопытного...
    Давайте не будем. Но тем не менее вы подтвердили теорию, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Всегда есть подтекст. В основном сексуальный.
    Мне недавно мой друг, с которым прошли и "огонь и медные трубы", заявил, что он бы не прочь...) Я даже об этом подумать не могла. Теперь дружу исключительно с женским полом. Так проще. И не верю.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Давайте не будем. Но тем не менее вы подтвердили теорию, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Всегда есть подтекст. В основном сексуальный.
    Мне недавно мой друг, с которым прошли и "огонь и медные трубы", заявил, что он бы не прочь...) Я даже об этом подумать не могла. Теперь дружу исключительно с женским полом. Так проще. И не верю.
    это случай,у меня тоже была дружба с девочкой,одногодкой лет 10 и что???да мы делились с ней обо всем:мои девченки,ее парни,знали друг о друге все,сами прикалывались что могли быть идеальной парой,в конце концов секс месяца три и только,отношений ноль,дружба не та уже,она замужем,я не женат,скучаем,вспоминаем,видимся редко,сексом портить уже ничего не хотим,пытались восстановить дружбу,а вышло - ни дружбы ,ни секса...просто знакомые,привет-пока...
    а все из-за того что я на тот момент был один,и она в какой то момент очень ко мне привязалась
    так самое странное наш самый первый секс с ней был какой то такой странный,как будто мы с разных планет,и не знали что и где у кого находится...
    потом канечно все наладилось,но это был только секс и уже не дружба,если я раньше заходил на чай,то потом я заходил на секс...
    обидно, с человеческой точки зрения,только за ее мужа,который знает меня,но который не знает ни о чем,он такой измены не заслужил,так как в нашу с ней сторону о подобном он и подумать не мог!!!
    не делайте близким больно!!!

12. Вверх #372
    не делайте близким больно!!!
    Вот-вот. Давайте жить дружно. И без измен.

13. Вверх #373
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от nat1969 Посмотреть сообщение
    А если это проверка, то надо такую проверяльщицу "попроверять" ночь напролет во всех позициях, по настоящему. Чтобы потом уснула свернувшись калачиком и больше такими проверками не занималась.
    Прорвёмся :)

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Бояться нечего, внешность не всегда все решает.
    Toyota Corolla

15. Вверх #375
    Постоялец форума
    Подозреваю, что многие тут смешивают понятия "измена". Считаю, что изменой можно назвать только если изменяющий состоит в браке (неважно, государственном или перед Богом).
    Все остальное считаю ни к чему не обязывающие встречания, в ходе которых 2 человека не связаны какими-либо моральными обязательствами.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что многие тут смешивают понятия "измена". Считаю, что изменой можно назвать только если изменяющий состоит в браке (неважно, государственном или перед Богом).
    Все остальное считаю ни к чему не обязывающие встречания, в ходе которых 2 человека не связаны какими-либо моральными обязательствами.
    Удобно) Т.е. в браке уже стыдно перед Богом, но не перед самим собой в момент отношений?))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #377
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    ага) конечно)) а девушка твоя (если она есть или была) или жена тоже так думает?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Удобно) Т.е. в браке уже стыдно перед Богом, но не перед самим собой в момент отношений?))
    то есть?я должен сам в себе же стыдливостью забить желание переспать с другой девушкой....к чему это? если это было целенаправленно...
    а если уже после стыдиться...то можно сразу пойти и рассказать про измены расспуская сопли по всем углам....

19. Вверх #379
    то есть?я должен сам в себе же стыдливостью забить желание переспать с другой девушкой....к чему это? если это было целенаправленно...
    а если уже после стыдиться...то можно сразу пойти и рассказать про измены расспуская сопли по всем углам....
    Я не собираюсь читать тебе морали, этому не научить. Да и вообще видимо бесполезно тут что-то писать.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #380
    да все понятно что и о чем мы здесь хотим написать и пишем,просто ньюансов огромная куча,как и мнений у людей,и каждый прав по своему и найдет поддержку своих мыслей у многих,так что касается измен,кто то изменяет,кто то нет....
    но обделенными считают именно тех ,кому изменили по тем или иным причинам или просто так получилось...

Закрытая тема
Страница 19 из 682 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права