Тема: Стоит ли завоевывать девушку?! Нужно ли?

Ответить в теме
Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1923
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для XugaH
    ха кстате вспомнил интерессный случай... понравилась очень сильно девушка.. ну как так чтобы я не попробовал...познакомились вроде всё шик 1-ое свидание цветы,прогулка и т.д. девушка в восторге 2 свидание через день все шик, глаза горят, 3. звонок - ответ " не могу занята" , дальше через недельку сама набирает идём туда то ... пошли... опять все шикарно... ну я и грешным делом подумал что все налаживается... опять звоню - занята, и т.д. на протяжении 2-ух или 3-ёх недель .. потом опять звонок от нее... и так ето продолжадось где то с пол года.. потом плюнул на ето всё.. Хотя когда вместе было весело...

2. Вверх #362
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    Да и ненужны эти эмоции сразу) главное чтоб дали понять, что ДА таки есть у тебя шансы.. а дальше уже дело техники)
    А вот когда лицо кирпичем, и моб в режиме "абонент не доступен" то это уже мазохизм а не достижение цели
    Игра игрой, но важно не заиграться да и после какого-то времени (встречи, общения по телефону) понимаешь, будет продолжение или нет. Меня лично на игрушки с человеком неинтересным как-то не тянет, и я точно так же понимаю позицию парня, который не видит продолжения отношений со мной. Может, я занадто прямолинейная, но... характер есть характер
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для insmile
    а поговорить с ней об этом?
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение и бдительность

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от insmile Посмотреть сообщение
    LLlyPuK.ua
    а с чего ты взял что ты ей не интересен? еще раз повторюсь, не все девушки показывают сразу свои эмоции. Был бы не интересен,она бы вообще не дала возможности ее добиваться, понимаешь?
    Вот главный момент, определить степень заинтересованности!! От этого выводится понимание, что хотят от тебя в дальнейшем: знакомство, дружбу, любовь...
    Если девушка не дала понять, чего она хочет на самом деле, то и добиваться ее не стоит!!
    "Мы не должны тратить время на того человека, который не хочет провести его с тобой".
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

5. Вверх #365
    а поговорить с ней об этом?
    давненько было просто как пример привел... так что иногда стоит быть более открытыми и не пудрить мозги себе и другому, загадочность ето хорошо но до поры до времени, а добиватся интерессно, но когда есть ответная реакция хоть какая-то А не позиция попробуй добейся меня или узнай что творится в моей голове )))

6. Вверх #366
    LLlyPuK.ua, XugaH
    Мальчики, вы главное не протабаньте тот момент, когда девушка намекает) прямо ведь мы не скажем давай уже звони мне, зови вместе проводить время, окружи меня вниманием ну и т.д. Я вот, например, сама не позвоню, дождусь когда парень позвонит и дам ему понять что я рада его слышать. Ну это так одна из заморочек многих девушек)

7. Вверх #367
    у каждого свой взгляд на жизнь ... но можно вопрос лично к тебе а что тебе мешает позвонить парню, пригласить его прогулятся или просто написать смску ? Нам ведь тоже иногда от етого бывает приятно

8. Вверх #368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Игра игрой, но важно не заиграться да и после какого-то времени (встречи, общения по телефону) понимаешь, будет продолжение или нет. Меня лично на игрушки с человеком неинтересным как-то не тянет, и я точно так же понимаю позицию парня, который не видит продолжения отношений со мной. Может, я занадто прямолинейная, но... характер есть характер
    Любые отношения между М и Ж это игра!
    даже если в ней все просто и откровенно.. для кого-то это манера поведения, а кто-то будит просто подигрывать.
    и вообще, нету такого понятия СЛИШКОМ.. вы можете слишком любить? ненавидить? преживать? хотеть? мечтать?
    Мне нарпимер свойственна как скрытность так и откровенность) парадокс, но манера зависит от человека который рядом)
    А характер это вообще вымысел)) Характер это квадратное колесо, которре НИФИГА не покатиться, пока вы его не обточите.. а делаем мы это исключительно для любимых людей.. ИМХО)

9. Вверх #369
    LLlyPuK.ua, XugaH
    Мальчики, вы главное не протабаньте тот момент, когда девушка намекает) прямо ведь мы не скажем давай уже звони мне, зови вместе проводить время, окружи меня вниманием ну и т.д. Я вот, например, сама не позвоню, дождусь когда парень позвонит и дам ему понять что я рада его слышать. Ну это так одна из заморочек многих девушек)
    Не переживай, не проморгаем
    Цитата Сообщение от XugaH Посмотреть сообщение
    у каждого свой взгляд на жизнь ... но можно вопрос лично к тебе а что тебе мешает позвонить парню, пригласить его прогулятся или просто написать смску ? Нам ведь тоже иногда от етого бывает приятно
    Один раз такое было, ох как было приятно Настроение было выше всех гор

10. Вверх #370
    XugaH, а тут женская хитрость) почему не позвоню я не отвечу) а то выдам секрет многих девушек)

11. Вверх #371
    доиграетесь своей хитростью ну дело хозяское ... со своим уставом в чужой монастырь не лезут...

12. Вверх #372
    Не, ну я не спорю, вам то приятно, но вы ж нос задирать начинаете. Проверенно(

13. Вверх #373
    разные люди, разные ситуации всех под одну гребенку не надо

14. Вверх #374
    XugaH, а тут женская хитрость) почему не позвоню я не отвечу) а то выдам секрет многих девушек)
    доиграетесь своей хитростью ну дело хозяское ... со своим уставом в чужой монастырь не лезут...
    Да нет, все-таки право на первый звонок должен быть у нас. Хоть в этом случае, преимущество все таки у девушек
    У нас другие преимущества и мы должны ими пользоваться

15. Вверх #375
    имею ввиду не первый звонок а последующие )))

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для Ramzeso4ka
    Стоит ли добиваться девушку?! Нужно ли?
    И правда.. наф добиваться?? проще добить)))))))

А ваапче.. то поступками лучше показывается отношение)) а понять это можно лишь спустя время... значит этот промежуток времени и является "добиванием"))))

17. Вверх #377
    разные люди, разные ситуации всех под одну гребенку не надо
    Ну...Я считаю пока отношения только намечаются, инициатива должна идти от парня, а девушка должна поощрять(если ей это приятно). А вот когда уже, так сказать, пара образовалась без разницы кто кому позвонил и кто первый скинул смску с пожеланиями сладких снов)

18. Вверх #378
    Ну...Я считаю пока отношения только намечаются, инициатива должна идти от парня, а девушка должна поощрять(если ей это приятно). А вот когда уже, так сказать, пара образовалась без разницы кто кому позвонил и кто первый скинул смску с пожеланиями сладких снов)
    обрисовала идеальный баланс инициатив умничка )))))

19. Вверх #379
    инициатива наказуема )))))

20. Вверх #380
    инициатива наказуема )))))
    главное не перевести инициативу во взятие "брестской крепости" одним кавалерийским наскоком)))))) тоесть в штурм

Ответить в теме
Страница 19 из 97 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права