Тема: Законы

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 516
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    ...берегите свои нервы!
    эт точно) хотя у меня лично не получается
    мама воробушка

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Зайяц Посмотреть сообщение
    сплагиатили чужую откровенную туфту
    потом чтобы выкрутиться и придумать оправдание начали притягивать за уши доказательства. А так, спорить и действительно неочем с собаконенавистниками. Мало вас отец в детстве шлепал
    последнюю строчечку слава богу упустили
    Эээ.. вообще не вижу проблемы. Если бы приводила цитату я, то тоже исключила бы последнее предложение.
    Считаю нелюдями особей способных отравить собаку. Но каждый раз при этом думаю: " Ладно, ты собак ненавидишь.. А вдруг эту отраву человек подберет (бомж голодный какой-нить), вдруг ребенок подхватит и в рот? (как-то встречала совет разбрасывать отраву у детских площадок, ну чтобы с собаками там не гуляли... была в шоке ) Так что такие особи не только собак ненавидят, они ненавидят все вокруг.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну, что дамы и господа кого-то в последнее время штрафовали? Или это у нас как всегда рьяно взялись, а получился пшик, тоже самое с распитием спиртных напитков в общественных местах. Моего мужа честно милиция предупредила, еще в мае, составили протокол-предупреждение (или как он там называется, не знаю) с тех пор, у меня создалось такое впечатление, что в парке Шевченко мы одни законопослушные граждане, водим в наморднике собаку. Знаете такие полумеры меня несколько напрягают, уже приходилось дубиной отганять собак (они ведь тоже довольно смышленные существа, видят что собака в наморднике, можно безнаказанно задираться).

4. Вверх #364
    ...меня до сих пор не трогают)) напомню, что мы гуляем на поводке, но без намордника!
    мама воробушка

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Натик
    И нас никто не трогает (даже без поводка патруль встречали , но шла собака в команде "рядом"). Может потому, что мы все-таки не в парке гуляем?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    дак, по-ходу, в парках-то тоже нельзя без поводков и намордников. постоянно проскакивают то там, то тут посты на тему "придолбались ко мне в парке".
    вообще, лично мне кажется, что это была инициатива ментяр Киевского района. хотя, мне "докладывали", что где-то в январе-марте на ПосКоте тоже была подобная акция... пойми этих "умных" людей... может они вообще сейчас молчат, чтоб потом с криками "ага! вас же предупреждали!" штрафовать по-максималке? я не удивлюсь )

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    дак, по-ходу, в парках-то тоже нельзя без поводков и намордников. постоянно проскакивают то там, то тут посты на тему "придолбались ко мне в парке".
    вообще, лично мне кажется, что это была инициатива ментяр Киевского района. хотя, мне "докладывали", что где-то в январе-марте на ПосКоте тоже была подобная акция... пойми этих "умных" людей... может они вообще сейчас молчат, чтоб потом с криками "ага! вас же предупреждали!" штрафовать по-максималке? я не удивлюсь )
    Нет, нас предупреждали в парке Шевченко, а это Приморский район.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нет, нас предупреждали в парке Шевченко, а это Приморский район.
    пардон, это я чуток перепутал. имел ввиду Приморский.

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Извините, не читала всю тему и сообщения, но выскажу свое мнение о самой теме...
    СЛАВА БОГУ!!! Наконец-то....и очень хочется, чтоб дело именно так и обстояло....У меня двое детей, я с ними боюсь по улице проити когда вижу собаку, особенно всех этих борцовых без намордников. Вообще не понимаю как такую собаку можно держать в квартире(но это другая тема).. НА нашей улице хрупкая слабая женщина в возрасте выгуливает двух стаффов каждое утро и вечер, без намордника. Вы бы видели как она за ними едет и хватается за каждое дерево, когда этих два кабана видят какую-то собаку или кошку...Я ее замечаю издалека и переходим подальше..
    В соседнем доме вообще стафф гуляет сам по улице, даже без поводка....
    Я согласна даже наводки давать на подобных хозяев...

И НЕ надо кидать в меня яйцами...животных люблю, но все хорошо в меру....завел собаку, живешь в обществе, будь добр обезопась данное общество от монстра, которого ты приручил...

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для margona
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    от монстра, которого ты приручил...
    Ну вы и фантазерка девушка!!!Где это интересно вы видели монстров??Если уж сравнивать ,то это собак надо беречь от таких
    Последний раз редактировалось margona; 17.06.2010 в 13:49.
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

11. Вверх #371
    phx, ловите яйца лично от меня....не знаю как другие, но я молчать не могу, когда такой бред читаю!
    во-первых, породы "борцовых" в природе не существует, не нужно выдумывать новые термины а-ля "чем страшнее звучит, тем правдоподобнее", совершенно не удивительно, ведь Вы боитесь собак после программы "Пусть Говорят" и даже не удосужились уточнить хоть какую именно породу Вы боитесь и самое главное - почему боитесь, ведь это же не важно.....все ведь боятся!!!!
    во-вторых, две моих крестницы (4 года и 5лет) совершенно не поняли бы ни Вас, ни Ваших детей, которые шарахаются в ужасе от всего живого (оно же опасно!), перебегая на другую сторону улицы...даже они, своим детским мозгом понимают, что Ваше поведение как минимум "странное"!
    в -третьих, "Я согласна даже наводки давать на подобных хозяев..." - что тут можно ещё сказать, когда Ваш муж вдруг закурит в общественном месте или выпьет слабоалкогольный напиток - не ждите!!! - срочно давайте на него наводку, он автоматически становится опасным для общества и окружающих, плюс нарушает Закон!
    "будь добр обезопась данное общество от монстра, которого ты приручил..." - многие здесь со мной согласятся, что хуже монстра чем человек - не существует, а отдельные особи бывают не просто злобными, а ещё и глупыми.....
    мама воробушка

12. Вверх #372
    [QUOTE=phx;12674906]Извините, не читала всю тему и сообщения.../[QUOTE]

а стоило бы - в качестве лик.беза!
    мама воробушка

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Shteffy
    А у нас дети во дворе бросаются на шею моей собаке, командуют сидеть (я сзади знаками показываю ей чтоб она села), просят дать лапу одну, потом другую. Так что, если срочно нужно где-то выбежать, я сначала выглядываю в окно, чтоб пробежать незамеченными

Но, если вижу таких, как вы, беру сразу за ошейник поближе, даже когда на поводке веду.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    phx, ловите яйца лично от меня....не знаю как другие, но я молчать не могу, когда такой бред читаю!
    во-первых, породы "борцовых" в природе не существует, не нужно выдумывать новые термины а-ля "чем страшнее звучит, тем правдоподобнее", совершенно не удивительно, ведь Вы боитесь собак после программы "Пусть Говорят" и даже не удосужились уточнить хоть какую именно породу Вы боитесь и самое главное - почему боитесь, ведь это же не важно.....все ведь боятся!!!!
    во-вторых, две моих крестницы (4 года и 5лет) совершенно не поняли бы ни Вас, ни Ваших детей, которые шарахаются в ужасе от всего живого (оно же опасно!), перебегая на другую сторону улицы...даже они, своим детским мозгом понимают, что Ваше поведение как минимум "странное"!
    в -третьих, "Я согласна даже наводки давать на подобных хозяев..." - что тут можно ещё сказать, когда Ваш муж вдруг закурит в общественном месте или выпьет слабоалкогольный напиток - не ждите!!! - срочно давайте на него наводку, он автоматически становится опасным для общества и окружающих, плюс нарушает Закон!
    "будь добр обезопась данное общество от монстра, которого ты приручил..." - многие здесь со мной согласятся, что хуже монстра чем человек - не существует, а отдельные особи бывают не просто злобными, а ещё и глупыми.....
    Ну ладно, ладно....бойцовые или как там их
    Боязнь не после всех программ, а после того как у моей близкой подруги, собака бультерьер, которая была пуфиком, безотказным и никогда даже не тявкула, бросилась в лицо ребенку годовалого возраста и разодрала лицо....я думаю не надо рассказывать последствия и какой теперь ребенок и сколько операций он перенес...
    Вот именно люди.......они и должны быть более ответственными, если содержат таких собак, учитывать индивидуальные условия, характеры и инстинкты данных животных...

[QUOTE=Тигрён'Ok;12675404][QUOTE=phx;12674906]Извините, не читала всю тему и сообщения.../

а стоило бы - в качестве лик.беза!
    Тема посвящена первому посту....собственно мое сообщение именно на эту тему.....

15. Вверх #375
    И с этим полностью согласна....в обществе есть курящие и нет...места должны быть для тех и тех......почему я должна дышать и портить себе здоровье и здоровье своих детей присутствуя в данной обстановке.....речь идет не о парках и специально отведенных мес тах.....речь идет как минимум о маршрутке....наблюдала не раз подобное когда водитель закуривал при полной маршрутке...

16. Вверх #376
    [QUOTE=phx;12676503]Ну ладно, ладно....бойцовые или как там их
    Боязнь не после всех программ, а после того как у моей близкой подруги, собака бультерьер, которая была пуфиком, безотказным и никогда даже не тявкула, бросилась в лицо ребенку годовалого возраста и разодрала лицо....я думаю не надо рассказывать последствия и какой теперь ребенок и сколько операций он перенес...
    Вот именно люди.......они и должны быть более ответственными, если содержат таких собак, учитывать индивидуальные условия, характеры и инстинкты данных животных...

[QUOTE=Тигрён'Ok;12675404]
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Извините, не читала всю тему и сообщения.../

Тема посвящена первому посту....собственно мое сообщение именно на эту тему.....
    Мнение не меняю: сообщение безграмотное, а дальше как хотите.....можете хоть прокурору докладывать, хоть "наводки давать".
    И не "как там их", а это тоже "наши детки", и они нам дороги, подумайте над этим....
    мама воробушка

17. Вверх #377
    [QUOTE=Тигрён'Ok;12676802][QUOTE=phx;12676503]Ну ладно, ладно....бойцовые или как там их

Мнение не меняю: сообщение безграмотное, а дальше как хотите.....можете хоть прокурору докладывать, хоть "наводки давать".
    И не "как там их", а это тоже "наши детки", и они нам дороги, подумайте над этим....
    Я что предлагаю их бросать со скалы???????????
    Я просто за то, что бы они ходили в намордниках .....и разводите и ходите с ними сколько хотите с "Вашими детьми"
    Почему намордник вызывает у владельцев такие штыки...не понимаю...

18. Вверх #378
    Частый гость Аватар для panasonic13
    это у них там в Лондоне собака - друг человека (с)

собак обязательно в намордники, я понимаю что они хорошие для вас и почти детишки, но это объекты повышенной опасности.
    Кроме, того, я за запрет содержания крупных собак в городской черте вообще, разве что тольк в спец частных питомниках.
    Крупные собаки чисто морально создают дискомфорт у большинства людей, кроме их хозяев и тех кто их знает. Человек - тоже животное, и он пугается угрозы, которую несут крупные бойцовские собаки.

Свобода человека заканчивается там где она может навредить свободе другого человека. Так то

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    это у них там в Лондоне собака - друг человека (с)

собак обязательно в намордники, я понимаю что они хорошие для вас и почти детишки, но это объекты повышенной опасности.
    Кроме, того, я за запрет содержания крупных собак в городской черте вообще, разве что тольк в спец частных питомниках.
    Крупные собаки чисто морально создают дискомфорт у большинства людей, кроме их хозяев и тех кто их знает. Человек - тоже животное, и он пугается угрозы, которую несут крупные бойцовские собаки.

Свобода человека заканчивается там где она может навредить свободе другого человека. Так то
    )))) просто смешно)))
    может для Вас это будет странно, но это у всех нормальных людей собака - друг человека! И так было всегда!
    А фобии и беспочвенная ненависть ко всему живому наверное лечится...
    мама воробушка

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для panasonic13
    А фобии и беспочвенная ненависть ко всему живому наверное лечится...
    А склонность к беспочвенным обвинениям тоже лечится?
    Я вот собак не боюсь, т.к. ношу пистолет и в случае атаки попытаюсь дать отпор.
    А собак я люблю, у меня есть собака, между прочим.

Ответить в теме
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права