|
Кто был на дне открытых дверей,поделитесь пожалуйста расписанием для малышей 4-7 лет?!?!!
Здравствуйте! Сыну 4.5 года. Хочу отдать его на танцы или в какой любой другой кружок-главное что бы были хорошие отзывы о преподавателях. Если не танцы,то пусть кружок юного техника,натуралиста ... - главное это атмосфера которую создаёт тот взрослый который с ними занимается)) Посоветуйте пожалуйста кружки в районе пл. 10 Апреля по вменяемым ценам))
[MOD]
Девочки ,Театралочка на Софиевской, подскажите плиз кто ходит)
-стоимость обучения для школьников(видела 480 грн для дошкольного..)
-можно ли выборочно посещать например вокал и актерское
-есть ли возможность попасть в середине года?))))
спасибо)))))))))))
---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 18:15 ----------
и еще интересует Самоцвет, кто знает или ходит, я звонила говорят масса всего и на гос основе, тке бесплатно, это как?))
[QUOTE=Dikaya_Koshka;44917553]Девочки ,Театралочка на Софиевской, подскажите плиз кто ходит)
-стоимость обучения для школьников(видела 480 грн для дошкольного..)
-можно ли выборочно посещать например вокал и актерское
-есть ли возможность попасть в середине года?))))
спасибо)))))))))))[COLOR="Silver"]
Мы ходим второй год.
Для школьников есть две системы оплаты - есть основной состав (дети, которые на вступительном экзамене показали себя лучше) - они платят 110грн за одно отделение, и 40благотворительный взнос в фонд ДТШ, и есть дети, которые занимаются на самоокупаемости - это 480грн кажется. Мы занимаемся на двух отделениях, платим 2*110 и 1 благотворительный взнос 40грн.
Выборочно посещать предметы нельзя, т.к. это, во-первых, коллектив, который должен работать в одной команде, во-вторых, на танце или сцен.речи они могут прорабатывать определенные номера, которые связаны и с АМ, и с вокалом тоже.
Возможности попасть в середине года нет. Все дети поступают в сентябре по результатам вступительного экзамена, и сразу формируются группы.
Ходим в театралочку на Софиевской . Нам 5 лет . Предметы : подготовка к школе , английский , речь , театральная игра , изо , ритмика , муз. грамота , вокал. Дополнительно хореография. Все педагоги -специалисты . Не шарашкина контора . Ребенку интересно , в сад ходить отказалась , в театралку даже с температурой рвется.
Добрый день. подскажите пожалуйста точный адрес театралочки на Софиевской. Нам 5 лет. В какое время лучше туда идти? Заранее благодарю.
Софиевская угол Торговой (в сторону Советской Армии\Преображенской). Почти напротив Апелляционого суда. На счет времени - ориентировочно в апреле-мае. Но думаю, при большом желании даже если вы раньше придете - никто вас не прогонит)
Планируется в ближайшее время театралка в Умке на Терешковой.
В ЛС с радостью отвечу на все вопросы))
Хочу поделиться впечатлением о "Театральной продлёнке" в Музкомедии. Педагогический состав очень профессиональный и приятный. Занятия 3 раза в неделю по 2 часа. Детей занимают в спектаклях. Атмосфера на занятиях очень творческая и позитивная![]()
Социальные закладки