|
По-моему, вы его недополиваете. Я свой замик ( фото выкладывала немного ранее) поливаю раз в неделю -две - обильно. И после пересадки ( пересаживала этой весной) полила через пару дней после пересадки. Должен быть хороший слой дренажа. На вашем месте я бы, конечно, для успокоения совести посмотрела бульбы, но мне кажется, он элементарно засыхает.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Если залив нужно вытащить и посмотреть клубни на предмет гнили.Если гниль есть, клубни очистить от гнили и пересадить в свежую землю.
спасибо, я знаю что делать, когда залив, но залив ли это?! не хочется его потрошить просто так
Такой вид-когда пересушен и когда залит! Срочно раскопать и проверить! Замику раскопка не повредит!!!!!
Два раза за два месяца(тем более лето) = это крайне редко(ИМХО)
Пересушен точно!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
прошу совета.
чем вы протираете листья?
этот же вопрос, как я понимаю, относится и к другим комнатным растениям.
спасибо.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Я мою под душем, закрывая земляной ком-у меня слишком много листиков,чтобы играться -протирать их тряпочкой!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
так что, совсем сухой тряпочкой?
по ТВ слышал о каком-то спецрастворе....
спасибо всем за ответы.
Подруга протирает разведенным с водой молоком и пивом. чередуя с лимоном (1л. воды + 1 лимон..примерно 100 мл) ..а на след. раз душ. но я так еще не пробовала - надобности нет)) я просто устраиваю душ)) и опрыскиваю отстоянной водичкой. причем практически все свои цветы![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне подарили маленький отросток замиокулькаса (луковичка с двумя листиками) . Я его посадила, но листики засохли. Выбросить эту луковицу, поставить в воду или посадить ее снова ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне подарили маленький отросток замиокулькаса (луковичка с двумя листиками) . Я его посадила, но листики засохли. Выбросить эту луковицу, поставить в воду или посадить ее снова ?[/QUOTE]
не надо выбрасывать. может клубенек наращивает. Кстати, сейчас в Вашем Саду классные Замиокулькасы. Я купила со скидкой за 44грн приличный куст
Добрый день
Эти растюхи любят низкие, или высокие вазоны?
Когда им тесто или просторно? Подскажите пожалуйста
Так как растение выбивает новые побеги из земли вазон должен быть широким и средней высоты! Если вазон у вас высокий тогда дренаж делает чудеса!
Социальные закладки