Тема: Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 582
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

просп. Акад. Глушко 21 А
    706 59 06
    Круглосуточно

МТС 095 064 82 16
    Лайф 093 907 36 36
    Киевстар 067 481 08 81

Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
    Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
    В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
    9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
    20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2019 в 20:16.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #361
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 144.jpg
Просмотров: 16
Размер:	110.5 Кб
ID:	9989324Хочу выразить благодарность коллективу клиники "Эксвет". У моей овчарки, Семена, произошел ночью заворот желудка! Надежды на положительный исход нам не давали. Но он выжил. Выжил благодаря хирургу с золотыми руками- Виталию Федотовичу, врачам интенсивной терапии - Александре Валерьевне,Юлии Геннадиевне, врачу-лаборанту Татьяне и многим другим врачам и мед.сестрам-ассистентам лечебницы, девочкам с рецепшена . Большое спасибо всем тем, кто пришел, приехал и совсем безвозмездно сдали кровь. Конечно лечение дорого, очень дорого, но не их вина в этом. Нас поставили в такое нищенское положение!!! А врачи себя показали на высоте. ! Хотите, чтобы ваше животное выжило - обращайтесь в "Эксвет"!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: С Днем медика.jpg
Просмотров: 16
Размер:	82.6 Кб
ID:	9989313
    Последний раз редактировалось Кошка-Маргошка; 21.06.2015 в 23:03.

3. Вверх #362
    Новичок
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Эксвет. У нас две большие собаки 10 и 9 лет. Ранее не болели ничем, не стерилизованы. На прошлой неделе наша собака лабрадор Багира заболела. Практически отказалась от пищи, лежала и жалостно смотрела. Обратились в Эксвет по совету знакомой. О диагнозе я догадывалась и понимала, что нужна операция. Все оказалось не просто. С визитом в клинику мы затянули. На УЗИ подтвердился диагноз - пиометра. Но из-за интоксикации и плохого анализа крови оперировать было опасно. Багира провела в стационаре 2 суток до операции и сутки после, ей постоянно делали капельницы и переливание донорской крови от нашей второй собаки. Операция прошла успешно! Нашу девочку спасли! Спасибо огромное всему коллективу клиники (Виталию Федотовичу, всем врачам стационара) за внимательное отношение, знание своего дела! Да их услуги недешевы, но они этого стоят! Рекомендую всем!

4. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Сегодня сделали первую прививку,щенку 3 месяца.Через несколько часов он стал тянуть лапку с той стороны,где был укол,скулит,не пьёт,писяет под себя и не ходит.Врачу позвонила,она сказала,что такое бывает,не переживать,через пару дней пройдёт.Что это за фигня?Дети плачут.У кого так было?

5. Вверх #364
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня сделали первую прививку,щенку 3 месяца.Через несколько часов он стал тянуть лапку с той стороны,где был укол,скулит,не пьёт,писяет под себя и не ходит.Врачу позвонила,она сказала,что такое бывает,не переживать,через пару дней пройдёт.Что это за фигня?Дети плачут.У кого так было?
    Такое,к сожалению,бывает. Ничего смертельного. Закройте щенка в переноске или просто ограничьте его передвижение. Погладьте,помассируйте. Это проходит быстро.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    У кого какие впечатления от работы врача дерматолога Скороход Валерия Юрьевича?Отзовитесь,кто лечил своих любимцев?

7. Вверх #366
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    У кого какие впечатления от работы врача дерматолога Скороход Валерия Юрьевича?Отзовитесь,кто лечил своих любимцев?
    Лечили у кошки лишай. Вылечили полностью. У второй кошки лечили что-то типа аллергического дерматита. Назначенное лечение помогло.
    Так что у меня только положительные отзывы о Валерии Юрьевиче.
    Что особенно нравится - ему всегда можно позвонить (если не может говорить, обязательно перезванивает, когда освободится), все уточнить, проконсультироваться и т.д.

8. Вверх #367
    Мамина шлемочка
    Подскажите, Илларионова хороший терапевт?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #368
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    ИМХО- лучший терапевт в Одессе.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ИМХО- лучший терапевт в Одессе.
    сегодняшнее наше плановое обследование у независимого диагноста это подтвердило. он хвалил наше лечение, и результат за год. (ТТТ).

11. Вверх #370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Впечатления никакие.Много текста... на деле ничего.Ушли от него.Вылечил другой врач самым простым способом.
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Впечатления никакие.Много текста... на деле ничего.Ушли от него.Вылечил другой врач самым простым способом.
    Ну конечно))) Скороход на сегодня единственный дерматолог в Одессе с дипломом европейской дерматологической школы и с узкопрофильным приемом - 5 дней в неделю с 9 утра до 8 вечера - только дерматологические пациенты.
    Если бы он был такой никудышний, как Вы описали, вряд-ли у него было бы столько профильных пациентов, едущих со всего города.
    Не правда ли?))))

13. Вверх #372
    Не покидает форум
    То,что у него диплом европейской школы,мне ни о чем не говорит.Можно иметь диплом и быть никудышним специалистом.Это так... я описала свою ситуацию,и немало людей,которые не довольны его лечением.Каждому свое.

14. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для Enn
    То,что у него диплом европейской школы,мне ни о чем не говорит.Можно иметь диплом и быть никудышним специалистом.Это так... я описала свою ситуацию,и немало людей,которые не довольны его лечением.Каждому свое.
    тут действительно каждому свое,но я точно знаю,что назначеное лечение у него на 100% правильное.и я это не голословно пишу без фактов.в августе месяце у моей собаки на носу появился волдырь.решила что укусила оса .На след.день на этом месте было кровавое месиво,которое давало страшный зуд.Естественно пошли в Эксвет к Скороходу.Назначил он нам лечение,но я сразу же была против назначенного препарата и просила заменить/убрать,но в ответ услышала *Вы же не хотите,чтобы эта алергия снова вернулась.Нам же надо ее убрать*.Но решила перепроверить можно ли как-то по-другой схеме избавиться от аллергии.В общем после Скорохода я консультировалась с 3 специалистами и все,как один потверждали,что назначения верное и по-другому никак.
    Недавно хозяйку пристроенной мной собачки (тема тойчик Кнопочка) отправила именно к нему с Кнопой т.к. уверена,что он все назначит правильно.

15. Вверх #374
    Не покидает форум
    Вот у вас так...помог.
    Ну,вот блин,я не понимаю.. нам не помог.Я описала наш случай.Если Райлян отличный врач-я скажу да,Илларионова-тоже,есть еще в Эксвете толковые врачи.Но если Скороход не помог и назначал заоблачное лечение и диеты которые не помогали,а лечение оказалось простым-у другого врача,почему я о нем должна оды петь?

16. Вверх #375
    Постоялец форума
    Вот у вас так...помог.
    Ну,вот блин,я не понимаю.. нам не помог.Я описала наш случай.Если Райлян отличный врач-я скажу да,Илларионова-тоже,есть еще в Эксвете толковые врачи.Но если Скороход не помог и назначал заоблачное лечение и диеты которые не помогали,а лечение оказалось простым-у другого врача,почему я о нем должна оды петь?
    Так зачем писать посты о Скороходе с частотой 1 раз в неделю и хаять его?
    Диагностика и лечение дерматологических проблем сложные и долгие и не все владельцы к этому готовы.
    Некоторым больше нравится 1 укол гормона - дексафорта как решение проблемы на пол года.
    Скороход работает по другим методам - да и диеты очень сложные (исключаются все продукты, которые давались ранее на протяжении жизни)
    и диагностика длительная.
    И если Вы хотите сиюминутного результата - то его тоже не будет.
    Зато с намного большей вероятностью будет правильный диагноз, лечение и прогноз на всю жизнь

17. Вверх #376
    Не покидает форум
    Кто хаял его?Человек просил поделиться впечатлениями о Скороходе,я написала свой случай.При чем здесь Вы вообще?Вам нравится он как врач,мне нет.Какие вопросы?И послушайте... я к своим собакам отношусь ответственно и сиюминутного результата с одним уколом мне не нужно,а нужно качественное и адекватное лечение,поэтому я выбрала другого дерматолога,о чем не жалею.
    И хватит мусолить тему о Скороходе.У Вас свое мнение,у меня свое.Высказались и забыли.
    Помнится у нас с Вами были стычки,Вы не можете мимо моих постов пройти.

18. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Urana
    Хочу выразить огромную благодарность Илларионовой Светлане Юрьевне за внимательное отношение, участие и понимание, а также персоналу клиники "Эксвет". Оперативно были сделаны все обследования, назначено адекватное лечение, к сожалению, мы обратились к врачам слишком поздно, сегодня нашу любимицу Альму пришлось усыпить.

19. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Odisseya 23
    Вот уже 2,5 года, как я лечу своих животных в "Эксвете", ни разу не было причин для нареканий. Лечились и у Илларионовой, и у Гуриной, и у Скорохода, и Виталий Федотович сделал ювелирную операцию собачке-подобрашке с задними сломанными лапками, тут на форуме есть её тема, теперь она гоняет как ракета) Вот сейчас сидит у меня на ручках, передаёт привет))))
    К Скороходу кроме меня обратился мой близкий друг, у его собаки жуткая аллергия; перед этим какой-то дядя доктор, знакомый знакомых, который пришёл по телефонному звонку, посмотрел на собаку, назначил антибиотик и ушёл, без каких-либо анализов поставив "диагноз". Пока собаку кололи антибиотиком, стало лучше, как только отменили--в три раза хуже, чем было, лапы чуть ли не в язвах, малиновые пятна по всему телу, собака не могла ходить, плакала, как человек прямо. Обратились к Скороходу, он поставил диагноз аллергия, назначил лечение, прошла неделя, собака скачет как лошадь, лапы в норме.
    Сейчас у одной из моих собак проблемы с ухом, конечно же, пошли к Скороходу, я не знаю другого дерматолога, которому теперь смогу доверить своих зверей) А то, что много говорит, так это выдаёт как раз квалифицированного специалиста, которому есть что сказать.

20. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    А я хочу написать очень негативный отзыв...
    Две недели назад наша 8мес собака попала под машину ,удвр был по касательной,но конечно потащили её в клинику,там она провела сутки,сделали рентген и сказали что переломов нет, только сильный угиб.Собаке все хуже и хуже и вот через две недели она вообще перестала на лапку становится,поехали ы другую клинику,сделали опять рентген иииии перелом шейки бедра.Ну непрофессионализм на лицо((Мы туда больше не ногой.

21. Вверх #380
    Новичок
    Подскажите, у кого стерилизовать собаку?

Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права