|
Добрый день всем, хотелось бы узнать состояние стройки на сегодня и о планируемых сроках сдачи комплекса?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Работают каждый день. Правда результатов из труда не видно вообщеТакое впечатление что сегодня они этаж строят, а завтра его разбирают
Молдаване на заправку за водкой (там магазинчик есть) бегают исправно.
Бабло побеждает зло !!!
Так что сдача там еще не скоро? ((( хоть примерно узнать бы?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Интересно, Елена, вы сместили акценты. В начале темы все разговоры велись от лица Атланты ("мы, у нас" и т.д.), а теперь чуть ли не в каждом ответе слово "застройщик".
Это просто мое наблюдение, бросается в глаза. Еще не придумала к чему бы это..................![]()
Главное - не упустите Главное!
Что нашли ВОЛШЕБНИКА? Взмахнет палочкой и все выстроется. Может и выстроится. А как подключение к коммуникациям? Что проведенны работы по прокладке водопровода, канализации, проделаны монтажные работы по электрофикациии постоянного тока, установлятся лифты и т. д. Что вы скажете по этим вопросам.
Нет, конечно, ВОЛШЕБНИКА не нашли, поэтому и строить будем и подключение к коммуникациям осуществлять. Некоторые их них, например, тех условия по электричеству, выполнены по постоянной схеме, некоторые будут выполнятся параллельно со строительными работами, запланированы на весну.
Как в песне)
Когда весна придет не знаю....
и там сойдут снега....
июнь июль 10 года - это нереально. ибо темпы стройки не позволят. ИМХО
Льва не интересует мнение овец.
А лучше всего новоселье справить! Ну держись ЕЛЕНА-ЦАРИЦА, если до 31 май не вселюсь, мало тебе не покажется. Опыт есть. До самого царя батюшки дойду или матушки царицы. Они тебя ночью из постели тепленкой выдернут. И будеш ты, как лошадка рабочая бегать и скакать по новострою. Объясняю, опыт есть КОЛОСАЛЬНЫЙ. Деньги дали - квартиру на бочку.
Последний раз редактировалось Коренной житель; 06.12.2009 в 20:35.
Злой ты!Сходи на соседние топики братьев по несчастью - там в ответ на вопли и заламывания рук "обманутых вкладиков" - просто гробовая тишина! Думаю - это здорово, что есть вменяемый человек, который озвучивает позицию застройщика с риэлторами.
На самом деле ещё совсем не ясно где мы все будем скакать через полгода...![]()
Социальные закладки