Всем большое спасибо за ответы!
Народ, уточните теперь, пожалуйста... для особо одарённых, плохо знающих 7 км
приезжаем на конечную 4 маршрутки... и куда идти?
лучше всего знаю Поле Чудес... остальное - тёмный лес...))
|
Всем большое спасибо за ответы!
Народ, уточните теперь, пожалуйста... для особо одарённых, плохо знающих 7 км
приезжаем на конечную 4 маршрутки... и куда идти?
лучше всего знаю Поле Чудес... остальное - тёмный лес...))
Всё начинается с любви.
spolunin, мишки-супер! полный восторг! А что еще вырезаете? Этому где-то учат? Наверное, специальные инструменты должны быть?
в принципе, ответил в другой теме, но немного разверну - съездил в Китай, посмотрел, что они там вытворяют из дерева и кости - и сорвало крышу - не ем, не сплю - режу. В 40 лет впервые в жизни взял в руки резцы. Нигде никогда не учился, образования мед и юр(на американских сайтах от моего обраования все в шоке - не бывает двух таких образований у одного человека
) Первый год резал дерево - жена смеялась, обзывала "кружком умелые ручки" - из вредности резал, лазил по сети, нашел очень хороший пдф-учебник, именно по резьбе нэцке - и дальше резать ... Единственное, что ограничивает - я себе сделал отдельную мастерскую - потому что кость очень воняет, когда ее режешь, как в стоматкабинете
Плюс пыль.. В квартире не очень то позанимаешься таким, хотя знаю великолепных киевских резчиков, которые на кухонном подооннике шедевры создают
Инструмент ювелирный и стомат. Денег, конечно, стОит неприличных, но.. хота пуще неволи.. Да и материал - сейчас за мамонта меньше 200 уев за кг не просят, да и кашалот - обрезки начинаются от 70 ... Как на работу, по выходным на Староконный, иногда что-то подешевле попадается.. Так вот и научился, так вот и учусь
))))
круто!!!
получается просто отлично![]()
делаю девушек прекраснее...
спасибо, очень приятноПовторюсь - зайдите в Энеиду - фотограф из меня аховый, вживую они куда как приятнее
Не покупать - просто поглазеть
Мне будет интересно услышать отзывы о впечатлениях
![]()
не знаю в тему ли,но вот сделалось в спальной на стене,своими руками ,правда использовала трафарет![]()
очень красиво!!!
делаю девушек прекраснее...
Kaimi, смотрится потрясающе!!!
Трафарет ты сама делала?
Уважаемые мастерицы-рукодельницы!
Сможет кто-то пошить волшебные игрушки для доченьки? Суть их в развитии мелкой моторики рук и тактильных ощущений. В книжках множество всевозможных кнопочек, застежек, змеек, крючков, шнуровок, липучек, ткани разной фактуры и разных цветов. Каждая страничка содержит в себе какой-то сюжет.
Вот примеры:
1. Домик с секретом
Подробности по изготовлению здесь http://www.znaika-club.com.ua/academy1192693943/
2. Книжка для дочек
Подробности по изготовлению здесь http://www.znaika-club.com.ua/academy1219842421/
Ну очень хочется прикупить ей такие игрушки. Самой пошить, увы, не под силу..
Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось Well1999; 26.12.2008 в 08:31.
есть у нас друг, который играет на бас-гитаре и которого все называют Обезьян. в общем мы едем на НГ в гости, а без подарка ехать неприлично. вот такой подарок получился - персональная мини-пепельница.
зы. гитара будет в дальнейшем лакироваться и блестеть.
зы.зы. как-то он не очень фотогеничен. в живую лучше выглядит.
я не рыжая. я - золотая!
Он керамический ? или из пластики? в смысле, не резной?
керамический.
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки