Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 19 из 373 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7449
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Дык не дали на руки. Но он где-то существует, так мне в суде сказали, там же и разьяснили, должна расписаться -ознакомлена. Иначе- он сам по себе, я сама по себе. Что на самом деле и произошло. Мы так и не пересеклись. Еще мне обьяснили, приказ это не решение суда, т.к. судового разбирательства не было. Ну это и так понятно.

2. Вверх #362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Дык не дали на руки. Но он где-то существует, так мне в суде сказали, там же и разьяснили, должна расписаться -ознакомлена. Иначе- он сам по себе, я сама по себе. Что на самом деле и произошло. Мы так и не пересеклись. Еще мне обьяснили, приказ это не решение суда, т.к. судового разбирательства не было. Ну это и так понятно.
    Приказ - есть решение суда без судебного разбирательства. Открывайте ГПК Украины.

Статья 95. Взыскание на основании судебного приказа

1. Судебный приказ является особой формой судебного решения о взыскании с должника денежных средств или истребования имущества по заявлению лица, которому принадлежит право такого требования.
    2. Судебный приказ подлежит выполнению по правилам, установленным для выполнения судебных решений в порядке, установленном законом.

3. Вверх #363
    И что? они себе решили. А я тут при чем? Я, формально, ни сном, ни духом. Кто с ним ознакомлен, тот пусть или платит или сопротивляется. Я договора не имею, к дирекции единого заказчика никаким боком не отношусь, они меня не обслуживают ( доказанный факт), я платить за просто моя добрая воля - не желаю. Есть претензии, чего в суд не подают? очко играет?

4. Вверх #364
    Живёт на форуме
    И что? они себе решили. А я тут при чем? Я, формально, ни сном, ни духом. Кто с ним ознакомлен, тот пусть или платит или сопротивляется. Я договора не имею, к дирекции единого заказчика никаким боком не отношусь, они меня не обслуживают ( доказанный факт), я платить за просто моя добрая воля - не желаю. Есть претензии, чего в суд не подают? очко играет?
    На то и рассчитан судебный приказ Без вас решают, Вам только результат.
    Так в суд то особо подавать не надо, достаточно приказа )

Если договора нет - заключите ДЭЗы уже не существуют.

5. Вверх #365
    И, кстати,"о взыскании с должника денежных средств ". Меня ещё надо признать должником. А на основании чего? Я, вот их должниками считаю, или Вас , мало ли кто что думает?

6. Вверх #366
    Я что, совсем больная на голову? зачем мне договор? Я их в гробу видала, на дух их знать не хочу. договор, как раз и подразумевает ответственность за не уплату, мою, между прочим, их ответственность за не исполнение своих обязанностей , как-то так хитро прописана, что фиг докажешь. одно то, что это исполнение они сами и контролируют, ваще улет. дальше уже и говорить не о чем.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Мне соорудили судебный приказ, но тут такая штука - пока я его не подписала, что ознакомлена- его как бы нет.А можно человека заставить подписаться? Опять же, вот он был где-то в феврале. И что?
    Солнышко, Вам, уважаемый cupuyc правильно подсказывает, если Вы не написали заявление об отмене судебного приказа,в сроки предписанные законодательно, то с/п вступает в силу уже без Вашего участия. так, что в течение года ждите гостей-исполнителей из гос службы.

8. Вверх #368
    Как написать заявление. если я его не видела.? так, одна бабушка сказала. Ну на гостей у меня хлеб-соль,тут же встречный иск. И в хату не пущу, нету меня дома, соседка я, цветы поливать зашла.

9. Вверх #369
    А я на них могу приказ соорудить? Они мне денег должны, я платила, они ничего не делали.

10. Вверх #370
    "то с/п вступает в силу уже без Вашего участия." А когда оно было с моим участием? На какой стадии? И как я могла писать заявление об отмене, если я с ним ( приказом) не ознакомлена?

11. Вверх #371
    Стаття 105. Форма і зміст заяви про скасування судового
    наказу та строки її подання

1. Боржник має право протягом десяти днів з дня отримання
    копії судового наказу та доданих до неї документів
    подати заяву
    про його скасування. Заява про скасування судового наказу може
    також бути подана органами та особами, яким законом надано право
    захищати права, свободи та інтереси інших осіб.

Не получала.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    SOS! SOS! SOS!
    Скажите пожалуйста,кто профессионально занимается адвакатурой и знает точно Закон о госпошлине - сколько в данный момент нужно оплачивать за рассмотрение апелляции и за информационно-техническое обеспечение рассмотрение дел?
    ну, что сказать,конечно же профессионально-адвокаты А, если по существу вопроса, то посмотрите декрет КМУ о гос пошлинах, Т.к. в него вносилось в разное время изменения, и что представлят он собой внастоящее время не знаю, т.к был не нужен.Удачи!

13. Вверх #373
    Так договора нет, какое, юридически, отношение эта организация ко мне имеет? Или я к ней? По закону, при отсутствии договора между нами я и в суд на них подать не могу, как и они на меня. нет предмета разбирательства. А законно оформленных фактов ( актов и запросов) полно, листов 25, если не больше.
    Заблуждаетесь,уважаемая, между Вами и грабителем договора не может быть по определению, однако, в случае противоправных действий оного, по отношению к Вам, Вы незамедлительно обратитесь к правоохранительным органам. Не так, ли? И, где здесь Вы видите договорные отношения?

14. Вверх #374
    Все их противоправные действия - то периодическое отправление мне бумажек с цифрами вольного порядка. назвать эти действия противоправными, даже мне сложно. так, шутка.Но если, кто-то, когда-то...
    В продолжении темы о судовых приказах;
    Статья 104. Послание должнику копии судебного приказа
    1. После выдачи судебного приказа суд не позднее следующего дня направляет его копию должнику заказным письмом с сообщением.

2. Одновременно с копией судебного приказа должнику направляется копия заявления взыскателя с копиями приложенных к нему документов.

3. Копия судебного приказа вместе с приложениями направляются физическому лицу-должнику по адресу, указанному в документах, предусмотренных частью шестой статьи 100 настоящего Кодекса, а должнику - юридическому лицу или физическому лицу - предпринимателю, - по адресу места нахождения (места жительства), указанной в Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц - предпринимателей.

4. Днем получения должником копии судебного приказа является дата, указанная в почтовом уведомлении о вручении. В случае если должник отказывается от получения копии судебного приказа или отсутствует по указанному адресу, днем получения должником копии судебного приказа является день проставления в почтовом сообщении отметки об отказе должника получить копию судебного приказа или отметки об отсутствии должника по указанному адресу.

Не получала, не присылали, не знаю, не видела, не отказывалась, не слышала, ничего не подписывала...

15. Вверх #375
    Стаття 105. Форма і зміст заяви про скасування судового
    наказу та строки її подання

1. Боржник має право протягом десяти днів з дня отримання
    копії судового наказу та доданих до неї документів
    подати заяву
    про його скасування. Заява про скасування судового наказу може
    також бути подана органами та особами, яким законом надано право
    захищати права, свободи та інтереси інших осіб.

Не получала.
    Возобновите сроки, мотивируя не получением с/п, аргументировано-обосновано, далее заявление об отмене,слюбой лабудой подтверждающей наличие спора, далее в исковое производство...

16. Вверх #376
    А зачем?Меня никоим образом это не коснулось. Я знать ничего не знаю. С какого перепугу я сама пойду этот приказ на свою голову воскрешать?он, верно, давно отменен, за не возможностью исполнения.

17. Вверх #377
    Живёт на форуме
    Я что, совсем больная на голову? зачем мне договор? Я их в гробу видала, на дух их знать не хочу. договор, как раз и подразумевает ответственность за не уплату, мою, между прочим, их ответственность за не исполнение своих обязанностей , как-то так хитро прописана, что фиг докажешь. одно то, что это исполнение они сами и контролируют, ваще улет. дальше уже и говорить не о чем.
    Потому что согласно Закона "О жилищно-коммунальных услугах" Вы обязаны его заключить.
    Вам принадлежит только сама квартира, остальные помещения - в совокупной собственности (распоряжаться не имеете право, но право голоса в управлении этими помещениями имеете), а дом - в коммунальной собственности, поэтому живя в своей квартире, Вы пользуетесь коммунальной собственностью, как то крыша, стояки, парадная, лифты, почтовые ящики, электрические щиты, вентиляция и др., не говоря про всякие уборки, ремонты (которых, увы, реально не видно).
    Вот когда получите в собственность весь дом, то и будете распоряжаться так, как Вы хотите
    Последний раз редактировалось cupuyc; 14.09.2011 в 12:39.

18. Вверх #378
    А согласно Конституции Украины-Статья 41. Каждый имеет право владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью, результатами своей интеллектуальной, творческой деятельности.
    Гражданский кодекс:Статья 203. Общие требования, соблюдение которых является необходимым для действительности сделки (договора)
    3. Волеизъявление участника сделки должно быть свободным и отвечать его внутренней воле.
    Конституция приоритетна, сделка или договор, совершенная под давлением - не легитимна. И, как гражданин и собственник, я имею право совершать со своей собственность любые законные юридические действия или не совершать.
    Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 14.09.2011 в 12:39.

19. Вверх #379
    Опять же, договор свободное волеизьявление сторон. о какой свободе принудиловка может говорить? ну нет у меня этого волеизьявления.
    Договор подразумевает три стадии, как минимум -составление ( с участием сторон и их замечаниями),утверждение ( согласие сторон на условия договора) и подписание ( сторонами и получением подписантами своих экземпляров) То что дворник сунул в дверь- подпишите- маразм и профанация. Я не видела их экземпляр договора и что там написано тоже, со мной никто не обсуждал его(договора) пункты и ваще- не хочу!!! имею право. А на счет коммуникации и таке инще- да забирайте, я как-то хотела отрезать все трубы в своей квартире и под жек свалить, они мне на фиг не нужны, только латаю. ой, как они испугались!!!

20. Вверх #380
    но право голоса в управлении этими помещениями имеете Вот, вот, имею право не заключать. То бишь, быть против со всеми вытекающими.

Ответить в теме
Страница 19 из 373 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права