Знакомые продали две комнаты в коммуне на Черемушках - за 46500 у.е.
| ||
Знакомые продали две комнаты в коммуне на Черемушках - за 46500 у.е.
На неделе ходила с одними людьми, смотрели минимальные, дешевые кв-ры на пос. Котовского. Цены, которые видела (более реальная) - 32 тыс. гостинка под ремонт, причем средний этаж. Все остальные от 36 до 48 тыс. гостинки, включая последние этажи с пожизненно неработающим лифтом. Я ффсе понимаю, но некоторые люди ваще вкрай уже обнаглели со своими пожеланиями.
На всем этом фоне в результате купили квартиру на Фонтане за 42 тысячи, средний этаж в гостинке с нормальным застекленным балконом и лифт работает. При чем еще и контингент жильцов (судя по чистоте в подъезде) отличается.
Toyota, покупалось в кредит или за наличку ?
42 за гостинку на Фонтане средний этаж ... это уже становится интересным.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
уже продано! Была срочная продажа, да и деньги - вот они. Им нужно было 2 квартрры под дальнейшую сдачу. Вторую за эти деньги так и не нашли. Дешевле 50+ нет (убой).
Toyota, там метров 30 было ?
Не между строк,Тайота написала"была СРОЧНАЯ продажа".
А между строк,на просто продаже именно гочтинки,врядли скинут 10к.
Да и заявленная (как вы говорите хотелка) 50+ тоже....многовато.
Ники,
я уже писал выше, что собой представляет срочная продажа сегодня.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
конечно можете!!! вы гражданин Украины и гривна является национальной валютой! одна тонкость... когда будете брать задаток... добавьте этот пункт. "окончательный расчет в гривне". здесь есть тонкость..... вам зафиксируют курс гривны по НБУ на день подписания дог. о задатке, потом изминения НЕ внесут!!!! задумайтесь а стоит ЛИ???
Tatti@, при чем тут гривна?
За последние полгода все продавцы, желающие гривны или евро пролетают со своими квартирами! Вернее, так с ними и остаются.
При чем логики я не вижу: купил что-либо за доллары, точно также с ними и расстался, с долларами! Зачем "иметь" своего компаньона по сделке?!
Социальные закладки