Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 671
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Arabik

По умолчанию Нет результата!

Девочки!
    Не знаю что делать, т.к. за 1 мес. ушло 6 кг. А за второй 0. Каждый день + 1 кг, -1 кг. Я в панике. Не знаю, что будет после последнего месяца. У всех вес равномерно уходит каждый из трех месяцев, или случалось, что один из месяцев без результата, а за последний все нагонится? Напишите у кого тормозился так вес?

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Поросенок
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Я пока за 1,5 месяца похдела на 7 кг..и не понимаю откуда они ушли(( внешне совсем не заметно(((
    Не расстраивайтесь, каждый организм реагирует по своему и вполне возможно, что процесс потери веса идет незаметно для Вашего глаза, но однажды Ваши знакомые начнут Вам говорить :"Ты худеешь на глазах". Вот сейчас мне так говорят, а сначала не видно было.
    Кстати, а что "говорят" вещи? По ним видно, что Вы похудели на 7 кг (ведь это немало)?

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Arabik Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Не знаю что делать, т.к. за 1 мес. ушло 6 кг. А за второй 0. Каждый день + 1 кг, -1 кг. Я в панике. Не знаю, что будет после последнего месяца. У всех вес равномерно уходит каждый из трех месяцев, или случалось, что один из месяцев без результата, а за последний все нагонится? Напишите у кого тормозился так вес?

У меня тоже была похожая картина, когда я в прошлый раз худела, и я паниковала. Но как мне объяснили: в первый месяц уходит первый если можно так сказать "слой жира", он сходит быстро, а потом идут "тугоплавкие жиры". И, естесственно, чем больше вес, тем легче и быстрее худеть. Так например, я со 100 кг. сбросила 12 кг за 1,5 месяца. А вот когда я сбрасывала с 68 до 62 то процесс шел безумно долго, чуть ли не по 100 грамм в день.

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    У меня за 2 мес ушло 7 кг очень растроена т,к и каллории считаю и не переедаю!!!!

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    У меня за 2 мес ушло 7 кг очень растроена т,к и каллории считаю и не переедаю!!!!
    Вам надо обязательно сходить на консультацию и лучше, когда Игорь Викторович будет. 7 кг. за 2 месяца - это маловато.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
    Вам надо обязательно сходить на консультацию и лучше, когда Игорь Викторович будет. 7 кг. за 2 месяца - это маловато.
    Я знаю что это мало,т,к худею уже не первый раз в с,к первый раз похудела без проблем,теперь застой,к Вараксину ехать на консультацию сейчас не могу т,к ребенка на целый день оставить не скем да и денег таких нет!!!!!

7. Вверх #367
    Я знаю что это мало,т,к худею уже не первый раз в с,к первый раз похудела без проблем,теперь застой,к Вараксину ехать на консультацию сейчас не могу т,к ребенка на целый день оставить не скем да и денег таких нет!!!!!
    А укол делали?
    Можно не ездить в ЧНиколаев, он раз в месяц бывает в Одессе, надо позвонить к ним узнать когда он будет.

8. Вверх #368
    Нет укол не делала не в первый,не во второй раз,зачем его делать если я не переедаю????

9. Вверх #369
    Нет укол не делала не в первый,не во второй раз,зачем его делать если я не переедаю????

Он помогает расщеплять жиры лучше. Вам могут его предложить.
    Консультации Вараксина в Одессе - бесплатно, это те, которые по 15-20 мин. Я в Одессе тоже ходила и у меня сильнейшие стрессы тогда были психологические, он мення 2 раза по часу-полтора бесплатно консультировал, как члена клуба.

10. Вверх #370
    Мне укол предлагали,я отказалась т,к первый раз хорошо без него похудела,пойду на консультацию там посмотрим!!!

11. Вверх #371
    Мне укол предлагали,я отказалась т,к первый раз хорошо без него похудела,пойду на консультацию там посмотрим!!!
    обязательно сходите

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Ну что на консультации могут предложить:
    1. показать свой дневник питания и убедится, что нет переедания
    2. посмотреть, что за продукты в ежедневном рационе, какого ранга
    3. ну и предложить укол и тренинги

я вот чего-то подумала, что может в первый раз для организма новая методика была непредсказуемой, и шло похудение легко,
    а во второй раз сложнее, т.к. подсознательно знаешь, как оно было, и вот организм устраивает трудности, чтобы не так гладко казалось

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь, каждый организм реагирует по своему и вполне возможно, что процесс потери веса идет незаметно для Вашего глаза, но однажды Ваши знакомые начнут Вам говорить :"Ты худеешь на глазах". Вот сейчас мне так говорят, а сначала не видно было.
    Кстати, а что "говорят" вещи? По ним видно, что Вы похудели на 7 кг (ведь это немало)?
    Да,у меня теперь вся надежда на остальные 1,5 месяца, потому что ноги как были так и остались, ушёл немного живот и бока..всё остальное на месте( по вещам тоже не особо видно..эх..спасибо за поддержку!

14. Вверх #374
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    ну, собственно, если она стала есть в два раза больше, ничего удивительного
    я худела в СК без уколов несколько лет назад, я не только не набрала потом в два раза больше, я даже столько же не набрала я с 14 лет и до того, как попала в СК, перепробовала уйму диет и после всех я обратно набирала вес, а СК - не диета и если придерживаться того, что там советуют, набрать в два раза больше невозможно
    Абсолютно согласна! Это же не диета, чтобы с нее сходить
    Так можно всю жизнь питаться..а особенно после удачного похудения ведь каллораж увеличивается..так что с головой можно вкусности хомячить
    Только вот почему у девушек с месячными проблемы, не пойму...и далеко не у одной ведь..Может, после резкого сброса веса у организма стресс..Но тоже не должно, ведь похудение естественное и плавное..такое может только на благо здоровью идти..

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    я вот чего-то подумала, что может в первый раз для организма новая методика была непредсказуемой, и шло похудение легко,
    а во второй раз сложнее, т.к. подсознательно знаешь, как оно было, и вот организм устраивает трудности, чтобы не так гладко казалось
    У меня в первый раз тоже быстро самые большие кг. ушли, потом медленее. Возможно, Вы и правы. Но все равно уходили.
    Наверное у каждого худеет все по-своему : у меня ноги, бедра прямо на глазах растаяли, ну и что печально - грудь. Я знаю, что она потом обвиснет...это недостаток. но по сравнению с той легкостью, которая появляется в организме - это мелочи!
    Знаете, девочки, когда я начала сбрасывать свои первые кг... ну после центнера живого веса, однажды я поняла, что я ...БЕГУ... на тролейбус (что меня очень удивило и обрадовало, я ведь ноги с трудом волочила и дышать тяжело было)
    Всем, всем желаю удачи!!!!!

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ДЕвочки, подскажите, в клинике можно купить отдельно красную большую книгу.?Пока кормлю ребенка не хочу проходить курс, но носить на себе мешок с киллограммами больше немогу. А свою я куда то задевала, мне нужна там таблица с каллориями.

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Ирусита
    а я худела и без чудодейственных уколов и лекций)) просто подружка дала отксерить таблицу калорийности СК..вот и весь секрет..у меня конечно было не 30 лишних, но всё же свои 10 наеденные после гормонального лечения потеряла..советую не голодать, а есть именно ВСЁ что хочешь, только умеренно..у меня это уже превратилось в систему, только с парнем у нас есть традиция - воскресенье-день вредной еды,кушаем булочку или кусочек тортика..каюсь - иногда и шаурму с пельменями))) но только раз в неделю, потом -всё не более 1200ккал, и парня присадила тоже - ему считаю как 1600-1800...но он у меня сластена и меня часто соблазняет)))

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, подскажите, в клинике можно купить отдельно красную большую книгу.?Пока кормлю ребенка не хочу проходить курс, но носить на себе мешок с киллограммами больше немогу. А свою я куда то задевала, мне нужна там таблица с каллориями.

Лапка, вряд ли Вам они продадут книгу, если Ві не член клуба и у Вас нет карточки, т.к. там в самой книге, кажется написано, что нельзя передавать, типа штраф 30 тісяч за нарушение прав интеллектуальной собственности. Но Ві можете попросить кого-нибудь из членов клуба, чтобі Вам купили. Я так брала у них вторую для себя так как свою потеряла при переезде.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Лапка они эту книгу просто так не продают,у меня знакомая хотела купить,ей сказали только весь курс!!!!

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    спасибо. девочки, за помощь))
    я верю в разумное питание, правильное, но.. люблю пожрать)))))))) и сладенькеим закусить. Но видно пришло время осознания, а вместе с тем, денежного кризиса.. Буду пока сама по старой памяти, а там может и пройду курс. Мне нравилось пить эти шарики)) Занятно даже. Действительно, отвелекает от еды... И з аполчаса ,которые проходят после стакана воды ,голод раз в 5 уменьшается, ато и вовсе пропадает)

Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права