Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1308
  1. Вверх #361
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Именно боремся с насильственной Украинизацией,т.к. считаем и русскую культуру,и украинскую в равных долях имеющих права на территории Украины.И хотим,что бы наше право,право выбора существовало на государственной основе.Мы давно определили понятия,национальность и гражданин.Так вот ,русская национальность,под гражданством -Украинец,здесь тоже дома,как и национальность-украинец,по гражданству так же.
    Кристалл-7, мне это нужно услышать от тех, кто неоднократно постил на форуме всякую дрянь. А также услышать, зачем они это делали. Ответов я не получил. Самым честным оказался вразлет, который заявил, что радикализм таки-да есть, но как это отразится на работе организации (поддержит-не поддержит) - будет решаться в дальнейшем. Вот я и подожду дальнейшего.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ты изъясняешься непонятно. Запятые хоть ставь . За падежи молчу.
    Корень зла тут:
    Выходит, что русскоязычное население - жалкое меньшинство.
    Русскоязычное население делится в свою очередь на тех,кто создаёт себе бредовые идеи насчёт ущемления мнимых прав,и тех кто смеётся над всем этим и делает свои дела,и ложили на всё это с приборомЯ могу без падежей,знаешь такие слова,но ты же дама
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #363
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну зачем самим себя так унижать? Я не нашел в приложенной статье слова "жалюгідний" по отношению к какому-либо национальному меньшинству
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Русскоязычное население делится в свою очередь на тех,кто создаёт себе бредовые идеи насчёт ущемления мнимых прав,и тех кто смеётся над всем этим и делает свои дела,и ложили на всё это с приборомЯ могу без падежей,знаешь такие слова,но ты же дама
    Господа сознательные! С вами нет смысла говорить на эту тему по той простой причине, что: 1.Вы не сталкиваитесь с проблемой в виду отсутствия собственных детей. 2. Вы не являетесь пенсионерами, которые так же ощущают проблему языков.
    Последний раз редактировалось yaga; 10.03.2008 в 14:40.

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Русскоязычного населения юридически вообще нет. Есть национальное меньшинство русских. И все.

Слона -то я и не приметил(с)
    Вы хотите опять ввести графу национальность?Ну когда уже из вас выскочит дух Вовочки Ульянова

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    1 Вы от меня лично ничего не можете требовать.
    2 В нашей теме мы не публикуем материалы про деятельность организации и релизы. Тема посвящена организации а ее принципы изложены здесь. Как видите там изложена вполне корректная и выдержанная позиция.
    3 Мы не нарушаем правил форума и не даем оснований для закрытия нашей темы и предупреждений о закрытии.
    4 Мы действительно боремся с "насильственной украинизацией" и ничего более.
    Правильные слова.
    Убедительная просьба ко всем - не поддаваться на провокации и не давать повода закрыть наш топик в дальнейшем.
    Лучше не ответить, чем ответить неосторожно, вон сколько тем уже закрыли как "рассадник флуда", хотя флудили там совсем не топикстартеры.
    Пролы и животные свободны !

6. Вверх #366
    Господа сознательные! С вами нет смысла говорить на эту тему по той простой причине, что 1.Вы не сталкиваитесь с проблемой в виду отсутствия собственных детей. 2. Вы не являетесь пенсионерами, которые так же ощущают проблему языков.
    Ну я не пенсионер,но первое у меня естьВот токо в чём проблема для пенсионеров,никак понять не могу

7. Вверх #367
    Скептик
    Пожалуйста поменяй название темы на более корректное.
    Например " Что такое "ДОЗОР".
    Причина просьбы в том что никто не привел фактов на основании которых можно ставить вопрос и тем более обвинять нас в анти украинской деятельности.

8. Вверх #368
    User banned
    Аналогично не могу понять, откуда берутся ненавидящие все украинское.
    Попробую Вам помочь.
    Представьте себе, что из магазинов исчезли все продукты. Остался только шоколад...
    Есть Вы его, конечно, будете - не умирать же с голоду...
    Но через неделю шоколад Вы возненавидите...а заодно и продавцов...нет?

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Еще спрошу и у вас - смеются над Ющом или над украинским флагом?
    А то получается, что государство (а соответсвеннои все люди) у нас неотделимы от чиновников. Я помню, как Янукович рассказывал, что те, кто бросил в него яйцо - надругались над украинским флагом и гербом.

Работа есть работа, но организация является "общественной", а ее члены - показательными личностями в тех вопросах, которые они поднимают. Есть разница между работой и общественной деятельностью.
    Песенка Жоры хороша - слов нет.
    Но к разделам Украины и надругательством над флагом, а таже демонизацией конкретной территории Украины, она не имеет никакого отношения. Хотя, может я не расслышал... Может Жора кричал там: "НАТО - нет! России - да! Бандеровцев - в Западную Украину! Они все там - фашисты".
    Я ничего не утаиваю. Вы прекрасно знаете, что для меня это не является "проблемой". Если станет - я сам займусь воплощением методов в жизнь. Но, я полагал, что организация в состоянии сама придуматьи не обращаться через форум. В крайнем случае по-дружески спросить: "Посоветуй, мол, поделись опытом". Что я, в общем-то, уже сделал...
    Еще раз...На форуме общаются личности сами по себе не смотря на то ,что из этих личностей может состоять организация. И "мнение сотрудников может не совпадать с мнением руководства" .Организация же формирует свою политику не на мнении одного из участников а коллективно и в сответствии...ну ,что я вам буду рассказывать...вы все отлично понимаете...
    В таком случае Жора поглумился и надругался над мовою и даже не побоюсь этого слова президентом ? А может и над всем украинским народом ?А почему нужно считать антиукраинскими призывы к НАТОНЕТу ? Почему мы должны говорить России нет ? Почему мы должны приветствовать нацистские марши в Киеве? Почему ,то что принимает Львовский гор.совет должно распространяться на всю страну, а действия Одесского гор.совета подлежат порицанию на уровне президента?
    Что касается организации, то на сколько я понял ,там нет "профессиональных деятелей", там такие же обычные люди как вы и я и всяческие конструктивные идеи приветствуются...так шо делитесь !
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #370
    User banned
    Вы хотите опять ввести графу национальность?Ну когда уже из вас выскочит дух Вовочки Ульянова
    Ты ошибся. Надеюсь, это были трудности понимания.

11. Вверх #371
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа сознательные! С вами нет смысла говорить на эту тему по той простой причине, что 1.Вы не сталкиваитесь с проблемой в виду отсутствия собственных детей. 2. Вы не являетесь пенсионерами, которые так же ощущают проблему языков.
    А, ну да, ну да... Совсем забыл. Аргументация "своих еще не вырастил" является козырной монтаной и бьет флеш-рояль... Тему детей себе на благо еще Ося Бендер использовал.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #372
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Что касается организации, то на сколько я понял ,там нет "профессиональных деятелей", там такие же обычные люди как вы и я и всяческие конструктивные идеи приветствуются...так шо делитесь !
    О!

13. Вверх #373
    Ты ошибся. Надеюсь, это были трудности понимания.
    А что в нашем городе ещё и русские есть?

14. Вверх #374
    Нет. Этого хотят львовские власти. Ссылка была на форуме.

Ну я не пенсионер,но первое у меня естьВот токо в чём проблема для пенсионеров,никак понять не могу
    Значит, ты не живешь с ним.

15. Вверх #375
    О!
    Такой большой а в сказки веришь

16. Вверх #376
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Попробую Вам помочь.
    Представьте себе, что из магазинов исчезли все продукты. Остался только шоколад...
    Есть Вы его, конечно, будете - не умирать же с голоду...
    Но через неделю шоколад Вы возненавидите...а заодно и продавцов...нет?
    А пролистнуть пару страниц назад и почитать об овсянке вера не позволяет?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #377
    User banned
    А что в нашем городе ещё и русские есть?
    Прошу прощения, что ответил на пост. Не посмотрел на ник. Всего хорошего.

18. Вверх #378
    Нет. Этого хотят львовские власти. Ссылка была на форуме.

Значит, ты не живешь с ним.
    У меня ребёнок учится в украинской школе и никаких проблем не испытывает,а ты наверное на уроках украинского букварь с братом курила,нехорошо ,нехорошо

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    На счет бредовых идей...Не так давно в Одессе прошла (не буду уточнять какая) научная конференция. Подобного рода конференции проводятся исключительно с целью развития науки.Докладчикам, доцентам,профессорам за эти конференции не платят ничего -это исключительно добровольное - бесплатное мероприятие. Одним из докладчиков был не чужой мне человек. Так вот, после окончания этого мероприятия, вышел чиновник, похвалил всех за проделанный труд и сказал,что эта конференция последняя,которая проводилась на русском языке, все последующие докладчики ДОЛЖНЫ готовить на украинском....
    Но так ,как конференция дело ДОБРОВОЛЬНОЕ и БЕСПЛАТНОЕ, то ...таки да,похоже это была последняя подобная конференция, так как докладчики сказали , ну если вас не интересует наука ...то пожалуйста...пусть будет последняя....
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #380
    А, ну да, ну да... Совсем забыл. Аргументация "своих еще не вырастил" является козырной монтаной и бьет флеш-рояль... Тему детей себе на благо еще Ося Бендер использовал.
    Ничего подобного... Я свою ещё тоже не вырастила, а сын мой украинский знает прекрасно. И умеет писать на украинском грамотно, обучившись в русской школе.

Закрытая тема
Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя