Хорошенький масик!
За цвет не скажу - не спец, а научить в этом возрасте - без проблем. Наш заговорил месяцев в 5, если память не изменяет. Чехи вообще, товарищи очень спокойные и неспешные![]()
|
Хорошенький масик!
За цвет не скажу - не спец, а научить в этом возрасте - без проблем. Наш заговорил месяцев в 5, если память не изменяет. Чехи вообще, товарищи очень спокойные и неспешные![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Значит будем надеяться что заговорит,жена с ним днями разговаривает,а он что то там себе поднос бормочит.Правда на сегодняшний день успех небольшой есть.Звук поцелуя хорошо отчётливо произносит.Мне бы точную породу его узнать? Вспомнил,жена говорила что птичка с Английской породы,так ли это? Одним словом господа,кто профи в этом,скажите какая это точно порода.
Последний раз редактировалось $enya; 18.10.2012 в 15:30.
Caprica,значит и наш парниша таким будет как Ваша самочка в посте #10,на фотках Ваша мадам просто БОМБА.Caprica,значит получается что порода Кирила:серый коричный спенгл-опалин.Я правельно понял?
Девочки, посмотрите на птичку.. Продали мне ее, как полу-чеха.. В клетке у него были крупные и "мордатые" попугайчики, но продавец сказал, что они уже подрощенный и порекомендовал вот этого.. сказал, что ему 25 дней и что он будет крупным(не как чех, но как полу-чех) и головка обещает быть массивной.
А я сейчас посмотрела на фото попугаев и вообще отличий от обычного волнистого не вижу.. и голова вроде обычная..Обманул меня продавец??
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Он по размеру отличается от волнистого? Шапочки появляются у перелинявших птиц, ваш молоденький.
На первой странице темы есть сравнительное фото двух птенцов. Посмотрите.
Да я смотрела..
Если бы попугай уже был взрослым, то я бы отличила.. а так мне надо подставить обычного попугая того же возраста, как и мой..
и еще.. то ли он худой у меня.. то ли какой-то вытянутый..
там были попугайчики большие.. толстенькие, но продавец сказал, что им уже 3 месяца и мне нужен более молодой, для приручения и обучения.. и дал мне маленького.. не знаю прям(( у него эти попугайчики по 150, а в другой клетке по 80 и он сказал, что там обычные..
я попробую еще сфоткать.. но он меня боится и не хочет фотографироваться.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Сфоткайте его когда он распушится.
Девочки подскажите у кого я могу приобрести птенчика,мальчика?посоветуйте кого-то проверенного.
Сделали мне к 8 марта подарок попугайчика ,чеха,мальчик)) Попугайчику дней 30 от рождения.Как за ним ухаживать опыта в обще не имею.Продавец сказал поить только кипячёной водой, потому что ещё маленький,раз в неделю давать варёное яичко в крутую. За воду согласна,но вот яйцо? Я сомневаюсь.Хотела ему зеркальце поставить,но как-то разговаривала с людьми у которых дома попугай был и помню,что они говорили если будет стоять зеркальце,то он не заговорит ,у кого опыт в этом имеется,подскажите ставить это зеркальце или нет? И что ещё ему надо давать? По поводу кормления?Он первый день у меня,но мне кажется ,что он грустит,я не видела чтобы он пил или ел,по клетке не передвигается ,сидит на одном месте.Радио играло,звуки природы услышал,заволновался,начал передвигаться по клетке,пару раз чирикнул и всё,музыка закончилась и он опять вернулся на то место где и сидел.Сидит,молчит,смотрит,я понимаю что ему надо привыкнуть .Но всё равно немножко переживаю,он не затоскует? Сколько в обще время должно пройти для того чтобы он привык,адаптировался?.
Воду давайте бутилированную хорошего качества типа Моршинской. Кипяченая вода не подходит. Три раза в неделю салат ( тертое яйцо, морковь, Геркулес) в холодильнике эта смесь может храниться до 3х дней. Купите корм Престиж ( Бельгия)
Первые дни будет молчать , не приставайте к нему и не нервируйте. Через 2 недели можно первый раз выпустить из клетки.
Заложите книжками все места за шкафами куда можно упасть.
Зеркало не обязательно, но нужны игрушки, колокольчики там всякие.
Вот тут тема о содержании попугаев. https://forumodua.com/showthread.php?t=31531&page=421
еще отличный птичий форум это mybirds.ru там есть абсолютно все!
Последний раз редактировалось Caprica; 06.03.2013 в 19:09.
Социальные закладки