Тема: Выставочные волнистые попугаи "Чехи"!

Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1101
  1. Вверх #361
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Хорошенький масик!
    За цвет не скажу - не спец, а научить в этом возрасте - без проблем. Наш заговорил месяцев в 5, если память не изменяет. Чехи вообще, товарищи очень спокойные и неспешные
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

2. Вверх #362
    Новичок
    Значит будем надеяться что заговорит,жена с ним днями разговаривает,а он что то там себе поднос бормочит. Правда на сегодняшний день успех небольшой есть.Звук поцелуя хорошо отчётливо произносит.Мне бы точную породу его узнать? Вспомнил,жена говорила что птичка с Английской породы,так ли это? Одним словом господа,кто профи в этом,скажите какая это точно порода.
    Последний раз редактировалось $enya; 18.10.2012 в 15:30.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от $enya Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Ровно месяц назад,блогодоря жене,в нашей семье появилсья вот такой Кирюшка,что на скриншот ниже.Жена покупала у заводчика.Кирюше примерно 3,5 месяца,неделю назад он начал немного линять.Птичка окольцована.Скажите пожалуйста как называется в точности эта порода попугая,это выставочный серый спенгл,или серый спенгл-опалин? Заводчик жене говорил,а она забыла. Можно ли будет научить разговаривать в таком возрасте 3.5 месяца этого птенца,не поздновато ли?
    У вас серый коричный спенгл ( жаль спинки не видно, если участок между лопатками белый без волнушек, то опалин). Порода выставочный волнистый( по русски) и english budgie интернациональное название. Хороший ребенок! У меня самочка такого окраса есть). После линьки бусы появятся)

4. Вверх #364
    Новичок
    Caprica,большое спасибо за разъяснение.Вот фотка спины.Правда качество не очень,фоткал без вспышки,чтобы не испугать птичку.Что правда что после линьки бусы у него появляться? Хотя я не вижу не каких признаков на то что у него будут бусы на бороде.

5. Вверх #365
    Caprica,большое спасибо за разъяснение.Вот фотка спины.Правда качество не очень,фоткал без вспышки,чтобы не испугать птичку.Что правда что после линьки бусы у него появляться? Хотя я не вижу не каких признаков на то что у него будут бусы на бороде.
    Точно - опалин. Могут появиться, почти прозрачные как волнушки и хохол пышный с бородой будет. У моей появились, и щеки поменялись, были голубые стали серо-белые. Есть фотка на первой странице.

6. Вверх #366
    Новичок
    Caprica,значит и наш парниша таким будет как Ваша самочка в посте #10,на фотках Ваша мадам просто БОМБА.Caprica,значит получается что порода Кирила:серый коричный спенгл-опалин.Я правельно понял?

7. Вверх #367
    Caprica,значит и наш парниша таким будет как Ваша самочка в посте #10,на фотках Ваша мадам просто БОМБА.Caprica,значит получается что порода Кирила:серый коричный спенгл-опалин.Я правельно понял?
    Да правильно

8. Вверх #368
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки, посмотрите на птичку.. Продали мне ее, как полу-чеха.. В клетке у него были крупные и "мордатые" попугайчики, но продавец сказал, что они уже подрощенный и порекомендовал вот этого.. сказал, что ему 25 дней и что он будет крупным(не как чех, но как полу-чех) и головка обещает быть массивной.
    А я сейчас посмотрела на фото попугаев и вообще отличий от обычного волнистого не вижу.. и голова вроде обычная..Обманул меня продавец??
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00408.jpg
Просмотров: 17
Размер:	136.4 Кб
ID:	5416447Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00409.jpg
Просмотров: 13
Размер:	123.3 Кб
ID:	5416446Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00407.jpg
Просмотров: 15
Размер:	127.5 Кб
ID:	5416448Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00418.jpg
Просмотров: 12
Размер:	165.7 Кб
ID:	5416445Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00417.jpg
Размер:	106.6 Кб
ID:	5416441Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00413.jpg
Просмотров: 14
Размер:	139.6 Кб
ID:	5416439Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00415.jpg
Просмотров: 11
Размер:	131.6 Кб
ID:	5416443Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00414.jpg
Размер:	115.2 Кб
ID:	5416444
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #369
    Он по размеру отличается от волнистого? Шапочки появляются у перелинявших птиц, ваш молоденький.

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите на птичку.. Продали мне ее, как полу-чеха.. В клетке у него были крупные и "мордатые" попугайчики, но продавец сказал, что они уже подрощенный и порекомендовал вот этого.. сказал, что ему 25 дней и что он будет крупным(не как чех, но как полу-чех) и головка обещает быть массивной.
    А я сейчас посмотрела на фото попугаев и вообще отличий от обычного волнистого не вижу.. и голова вроде обычная..Обманул меня продавец??
    они в месяц только из гнезда вылетают + неделька где-то на то чтоб он кушать самостоятельно научился, в 25 дней птичку не отдают
    по-моему ваш мальчик девочка, сделайте пожалуйста фото хорошего качества
    сколько ему сейчас?
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    они в месяц только из гнезда вылетают + неделька где-то на то чтоб он кушать самостоятельно научился, в 25 дней птичку не отдают
    по-моему ваш мальчик девочка, сделайте пожалуйста фото хорошего качества
    сколько ему сейчас?
    25 дней(якобы)
    лучше качество не могу.. фотоаппарат сломался.. только с телефона.
    обещали, что мальчик.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Он по размеру отличается от волнистого? Шапочки появляются у перелинявших птиц, ваш молоденький.
    Даже не знаю.. он же маленький.. у него на пузике пух еще..

13. Вверх #373
    На первой странице темы есть сравнительное фото двух птенцов. Посмотрите.

14. Вверх #374
    На первой странице темы есть сравнительное фото двух птенцов. Посмотрите.
    Да я смотрела..
    Если бы попугай уже был взрослым, то я бы отличила.. а так мне надо подставить обычного попугая того же возраста, как и мой..
    и еще.. то ли он худой у меня.. то ли какой-то вытянутый..
    там были попугайчики большие.. толстенькие, но продавец сказал, что им уже 3 месяца и мне нужен более молодой, для приручения и обучения.. и дал мне маленького.. не знаю прям(( у него эти попугайчики по 150, а в другой клетке по 80 и он сказал, что там обычные..
    я попробую еще сфоткать.. но он меня боится и не хочет фотографироваться.

15. Вверх #375
    Сфоткайте его когда он распушится.

16. Вверх #376
    Новичок
    Девочки подскажите у кого я могу приобрести птенчика,мальчика?посоветуйте кого-то проверенного.

17. Вверх #377
    Новичок Аватар для angel_8
    Сделали мне к 8 марта подарок попугайчика ,чеха,мальчик)) Попугайчику дней 30 от рождения.Как за ним ухаживать опыта в обще не имею.Продавец сказал поить только кипячёной водой, потому что ещё маленький,раз в неделю давать варёное яичко в крутую. За воду согласна,но вот яйцо? Я сомневаюсь.Хотела ему зеркальце поставить,но как-то разговаривала с людьми у которых дома попугай был и помню,что они говорили если будет стоять зеркальце,то он не заговорит ,у кого опыт в этом имеется,подскажите ставить это зеркальце или нет? И что ещё ему надо давать? По поводу кормления?Он первый день у меня,но мне кажется ,что он грустит,я не видела чтобы он пил или ел,по клетке не передвигается ,сидит на одном месте.Радио играло,звуки природы услышал,заволновался,начал передвигаться по клетке,пару раз чирикнул и всё,музыка закончилась и он опять вернулся на то место где и сидел.Сидит,молчит,смотрит,я понимаю что ему надо привыкнуть .Но всё равно немножко переживаю,он не затоскует? Сколько в обще время должно пройти для того чтобы он привык,адаптировался?.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от angel_8 Посмотреть сообщение
    Сделали мне к 8 марта подарок попугайчика ,чеха,мальчик)) Попугайчику дней 30 от рождения.Как за ним ухаживать опыта в обще не имею.Продавец сказал поить только кипячёной водой, потому что ещё маленький,раз в неделю давать варёное яичко в крутую. За воду согласна,но вот яйцо? Я сомневаюсь.Хотела ему зеркальце поставить,но как-то разговаривала с людьми у которых дома попугай был и помню,что они говорили если будет стоять зеркальце,то он не заговорит ,у кого опыт в этом имеется,подскажите ставить это зеркальце или нет? И что ещё ему надо давать? По поводу кормления?Он первый день у меня,но мне кажется ,что он грустит,я не видела чтобы он пил или ел,по клетке не передвигается ,сидит на одном месте.Радио играло,звуки природы услышал,заволновался,начал передвигаться по клетке,пару раз чирикнул и всё,музыка закончилась и он опять вернулся на то место где и сидел.Сидит,молчит,смотрит,я понимаю что ему надо привыкнуть .Но всё равно немножко переживаю,он не затоскует? Сколько в обще время должно пройти для того чтобы он привык,адаптировался?.
    Воду давайте бутилированную хорошего качества типа Моршинской. Кипяченая вода не подходит. Три раза в неделю салат ( тертое яйцо, морковь, Геркулес) в холодильнике эта смесь может храниться до 3х дней. Купите корм Престиж ( Бельгия)
    Первые дни будет молчать , не приставайте к нему и не нервируйте. Через 2 недели можно первый раз выпустить из клетки.
    Заложите книжками все места за шкафами куда можно упасть.
    Зеркало не обязательно, но нужны игрушки, колокольчики там всякие.
    Вот тут тема о содержании попугаев. https://forumodua.com/showthread.php?t=31531&page=421
    еще отличный птичий форум это mybirds.ru там есть абсолютно все!
    Последний раз редактировалось Caprica; 06.03.2013 в 19:09.

19. Вверх #379
    Новичок Аватар для angel_8
    Воду давайте бутилированную хорошего качества типа Моршинской. Кипяченая вода не подходит. Три раза в неделю салат ( тертое яйцо, морковь, Геркулес) в холодильнике эта смесь может храниться до 3х дней. Купите корм Престиж ( Бельгия)
    Первые дни будет молчать , не приставайте к нему и не нервируйте. Через 2 недели можно первый раз выпустить из клетки.
    Заложите книжками все места за шкафами куда можно упасть.
    Зеркало не обязательно, но нужны игрушки, колокольчики там всякие.
    Вот тут тема о содержании попугаев. https://forumodua.com/showthread.php?t=31531&page=421
    еще отличный птичий форум это mybirds.ru там есть абсолютно все!
    Спасибо за консультацию.)

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от angel_8 Посмотреть сообщение
    Спасибо за консультацию.)
    Салат о котором я говорила давайте полтора месяца 3 раза в неделю. Потом снижайте до двух раз, и до одного. Яйцо не чаще 1го раза в неделю, морковь хоть каждый день.

Ответить в теме
Страница 19 из 56 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя