Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 19 из 167 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3336
  1. Вверх #361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    напишите, пожалуйста, как звут Вашего гельминтолога и где принимает, если это не секрет
    Не секрет, Заименко Наталья Васильевна, но принимает в Киеве к сожалению.
    Но Вы можете обратиться к педиатору Васильченко Л.В. (информация и тел посмотрите в теме "Педиатры").

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Мы вот в сентябре ходили к в Резника на проверку.Ребёнку было 2.5 и я решила проверить кровь,сделать УЗИ брюшной полости.Выявили лямблии,а УЗИ показало дискенезию желчного протока+хвост поджелудочной немного уплотнён. Но это вроде как нормальное явление у детей,нужно просто соблюдать диету и попринимать некоторые препараты. Так вот у нас была такая схема: Хофитол- 30 дней,Креон - 15 дней,а Вормил ( 3 мл 1 раз перед ночным сном, в течении 5 дней) врач сказала давать после 10-ти дней приёма Хофитола,но Хофитол продолжать давать.Поняли вы меня или нет))) Вобщем давали Вормил в середине курса. А просто так я б не рискнула дать ребёнку противоглистные препараты не защищая при этом печень,потому что удар по печени конкретный. Вот весной идём на повторное обследование.Надеюсь на чистые анализы,а там ,кто его знает.

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Мы вот в сентябре ходили к в Резника на проверку.Ребёнку было 2.5 и я решила проверить кровь,сделать УЗИ брюшной полости.Выявили лямблии,а УЗИ показало дискенезию желчного протока+хвост поджелудочной немного уплотнён. Но это вроде как нормальное явление у детей,нужно просто соблюдать диету и попринимать некоторые препараты. Так вот у нас была такая схема: Хофитол- 30 дней,Креон - 15 дней,а Вормил ( 3 мл 1 раз перед ночным сном, в течении 5 дней) врач сказала давать после 10-ти дней приёма Хофитола,но Хофитол продолжать давать.Поняли вы меня или нет))) Вобщем давали Вормил в середине курса. А просто так я б не рискнула дать ребёнку противоглистные препараты не защищая при этом печень,потому что удар по печени конкретный. Вот весной идём на повторное обследование.Надеюсь на чистые анализы,а там ,кто его знает.
    я тоже читала статью, что лечение лямблий в 3 этапа.и 1-нормализация оттока желочи и печень.
    а 2 уже-противоглистные препарат.
    3- восстановление

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Ура!! Теперь стали понятны каракули врача)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ура!! Теперь стали понятны каракули врача)))
    Но вы все же с врачом проконсультируйтесь еще раз. Не помешает.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Я читаю инструкцию к Вормилу - побочные эффекты - и волосы дыбом встают!
    Мамочки, кто лечил лямблии, были ли какие-то осложнения у деток?

И ещё, может порекомендуете толкового врача, который сможет назначить действенный и максимально безопасный курс лечения (желательно Таирово). Если можно, координаты в личку. Спасибо
    Психолог-психотерапевт

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение

И ещё, может порекомендуете толкового врача, который сможет назначить действенный и максимально безопасный курс лечения (желательно Таирово). Если можно, координаты в личку. Спасибо
    Да, у подруги ребенок глюки ловил от Вормила, ходил невменяемый, не мог найти себе места, что-то бормотал, рассказывал что-то непонятное, не узнавал никого, потом уснул...утром -все нормально. Поэтому надо давать на ночь, чтоб сразу спать, а она дала в 7 вечера....Больше, сказала, никогда не даст, но что-то же надо от глистов
    Я своим всем хотела давать, теперь незнаю...?

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Да, у подруги ребенок глюки ловил от Вормила, ходил невменяемый, не мог найти себе места, что-то бормотал, рассказывал что-то непонятное, не узнавал никого, потом уснул...утром -все нормально. Поэтому надо давать на ночь, чтоб сразу спать, а она дала в 7 вечера....Больше, сказала, никогда не даст, но что-то же надо от глистов
    я вот читаю(и мне прислали еще) что многие врачи лямблий макмирором лечат.

9. Вверх #369
    Не знаю, видно у кого как...побочные эффекты замечены не были...

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение

У нас всё прошло отлично.Давала перед ночным сном,как врач говорила .Я тоже читала побочные явления,трусилась когда давала,ребёнок засыпал ,а я ещё 2 часа за ним наблюдала,всё ждала,что что-то должно произойти,но так ничего и не заметила.Спокойно спал,утром просыпался с хорошим самочувствием и настроением,никакой реакции.

11. Вверх #371
    У нас такое наблюдалось ,когда мы лечили кашель Трайфед Экспекторантом. Ребёнок ходил как наркоман,невменяемый. Теперь никогда в жизни не дам этот препарат ребёнку.

12. Вверх #372
    User banned
    У нас такое наблюдалось ,когда мы лечили кашель Трайфед Экспекторантом. Ребёнок ходил как наркоман,невменяемый. Теперь никогда в жизни не дам этот препарат ребёнку.
    А у моей от Трайфеда сердце стучало, как ненормальное, прям выскакивало!
    Тоже теперь не даю, споила его мужу, ему нормально

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для tosha
    У нас все нормально было. Я днем пила и все в порядке.Вообще наша врач сказала ,что эти препараты в основном нармально все переносят. Вот от макмиррора....КАПЕЦ ! Рвота .понос,вздутие живота,обсыпало и еще и температура поднялась.

14. Вверх #374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    У нас все нормально было. Я днем пила и все в порядке.Вообще наша врач сказала ,что эти препараты в основном нармально все переносят. Вот от макмиррора....КАПЕЦ ! Рвота .понос,вздутие живота,обсыпало и еще и температура поднялась.
    Нам тоже вначале макмирор назначили, но нам одного раза хватило - вырвала почти сразу. Препарат поменяли.

15. Вверх #375
    Может быть просто не рассчитали правильно, дали больше? Это я по поводу вармила

16. Вверх #376
    Постоялец форума
    Просто препараты высокотоксичные, отсюда и рекции у деток такие. А как еще лечить? Пижмой? Так тоже отрава еще та...

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Девочки, посоветуйте, что делать? Наша педиатр-невменяемая, я ей абсолютно не доверяю. Хочу дать дочке противоглистные, потому что многие признаки налицо.
    Мне порекомендовали другого педиатра, мы к ней пошли, видно что врач хороший, компетентный. Послала на УЗИ, на анализы. Но, в итоге, в целях профилактики глистов, назначила БАДы, "Черный орех"и "Ливгард". Я теперь незнаю что делать, к БАДам отношусь недоверчиво, ребенку давать опасаюсь. Но она уверяет что это более безопасный подход. Может кто нибудь давал детям эти добавки и был ли результат?

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, что делать? Наша педиатр-невменяемая, я ей абсолютно не доверяю. Хочу дать дочке противоглистные, потому что многие признаки налицо.
    Мне порекомендовали другого педиатра, мы к ней пошли, видно что врач хороший, компетентный. Послала на УЗИ, на анализы. Но, в итоге, в целях профилактики глистов, назначила БАДы, "Черный орех"и "Ливгард". Я теперь незнаю что делать, к БАДам отношусь недоверчиво, ребенку давать опасаюсь. Но она уверяет что это более безопасный подход. Может кто нибудь давал детям эти добавки и был ли результат?
    Просто найдите другого педиатра,вменяемого)).Моих детей наблюдает Михайленко Лидия Романовна из центра Резника.Известный педиатр.Очень ею довольна.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    НЕ давайте. Многие дети эти БАДы плохо переносят.Ищите другого врача.

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Просто найдите другого педиатра,вменяемого)).Моих детей наблюдает Михайленко Лидия Романовна из центра Резника.Известный педиатр.Очень ею довольна.
    Подскажите, когда она принимает и как к ней попасть на приём?
    Психолог-психотерапевт

Ответить в теме
Страница 19 из 167 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права