| ||
Мы вот в сентябре ходили к в Резника на проверку.Ребёнку было 2.5 и я решила проверить кровь,сделать УЗИ брюшной полости.Выявили лямблии,а УЗИ показало дискенезию желчного протока+хвост поджелудочной немного уплотнён. Но это вроде как нормальное явление у детей,нужно просто соблюдать диету и попринимать некоторые препараты. Так вот у нас была такая схема: Хофитол- 30 дней,Креон - 15 дней,а Вормил ( 3 мл 1 раз перед ночным сном, в течении 5 дней) врач сказала давать после 10-ти дней приёма Хофитола,но Хофитол продолжать давать.Поняли вы меня или нет))) Вобщем давали Вормил в середине курса. А просто так я б не рискнула дать ребёнку противоглистные препараты не защищая при этом печень,потому что удар по печени конкретный. Вот весной идём на повторное обследование.Надеюсь на чистые анализы,а там ,кто его знает.
Ура!! Теперь стали понятны каракули врача)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Я читаю инструкцию к Вормилу - побочные эффекты - и волосы дыбом встают!
Мамочки, кто лечил лямблии, были ли какие-то осложнения у деток?
И ещё, может порекомендуете толкового врача, который сможет назначить действенный и максимально безопасный курс лечения (желательно Таирово). Если можно, координаты в личку. Спасибо
Психолог-психотерапевт
Да, у подруги ребенок глюки ловил от Вормила, ходил невменяемый, не мог найти себе места, что-то бормотал, рассказывал что-то непонятное, не узнавал никого, потом уснул...утром -все нормально. Поэтому надо давать на ночь, чтоб сразу спать, а она дала в 7 вечера....Больше, сказала, никогда не даст, но что-то же надо от глистов
Я своим всем хотела давать, теперь незнаю...?
Не знаю, видно у кого как...побочные эффекты замечены не были...
У нас всё прошло отлично.Давала перед ночным сном,как врач говорила .Я тоже читала побочные явления,трусилась когда давала,ребёнок засыпал ,а я ещё 2 часа за ним наблюдала,всё ждала,что что-то должно произойти,но так ничего и не заметила.Спокойно спал,утром просыпался с хорошим самочувствием и настроением,никакой реакции.
Может быть просто не рассчитали правильно, дали больше? Это я по поводу вармила
Просто препараты высокотоксичные, отсюда и рекции у деток такие.А как еще лечить? Пижмой? Так тоже отрава еще та...
Девочки, посоветуйте, что делать? Наша педиатр-невменяемая, я ей абсолютно не доверяю. Хочу дать дочке противоглистные, потому что многие признаки налицо.
Мне порекомендовали другого педиатра, мы к ней пошли, видно что врач хороший, компетентный. Послала на УЗИ, на анализы. Но, в итоге, в целях профилактики глистов, назначила БАДы, "Черный орех"и "Ливгард". Я теперь незнаю что делать, к БАДам отношусь недоверчиво, ребенку давать опасаюсь. Но она уверяет что это более безопасный подход. Может кто нибудь давал детям эти добавки и был ли результат?
Социальные закладки