7 июля будет открытие нового детского салона красоты в Аркадии - постараюсь узнать про их мастеров.
7 июля будет открытие нового детского салона красоты в Аркадии - постараюсь узнать про их мастеров.
А нам вчера в тц Новый привоз в детской парикмахерской на 5 этаже вот такую прическу - сердечки сделали. Быстро и не дорого. Как идея очень прикольно и необычно. Блесточек можно было бы, как по мне.... меньше.... НО модель пищала от радости и кричала еще, еще....
Добрый вечер всем,подскажите хорошего парикмахера детского на поселке Котовского для мальчика непоседы,чтобы стригла быстро и аккуратно.
Девочки, а какие цены на стрижки для мальчишек у Люды из Баттерфляй?
спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мы сегодня стриглись в "Машеньке" на Космонавтов. Очень удобно, что близко, на Черемушках больше "специализированных" парикмахерских не знаю. А с таким ребенком как мой младшенький (2,5 г) , в других ничего не получится
Все прошло отлично! Обстановка теплая, игрушек на всю стрижку хватило, т.к. телевизор нас не сильно удерживал на одном месте. Короче, мне понравилось.
Добрый вечер, может кто то подскажет, а в парикмахерскую которая в тц Новый привоз надо записываться или можно просто подайти и сразу постричь малого???а если там запись может кто то знает их телефон?
Дашуля
Спасибо!!!
Детская парикмахерская "СТРАНА ЧУДЕС" №17
Предоставляем услуги:
стрижки мальчиков - 30 грн
рисунки машинкой от 10 грн
стрижки девочек - 35 грн
концы и челка - 20 грн
косички от 50 грн
прически нарядные от 100 грн
покрытие ногтей лаком с пудрой 10 грн
ПРОКОЛ УШЕК (отличный выбор сережек) -100 грн
АКВАГРИМ - 10-20 грн
ул.Пантелеймоновская 25
ТЦ "Новый Привоз", 5 этаж
тел. 772-09-20, моб. 067-772--02-70 Татьяна
Не знаю на сколько актуальны цены.... это объявление скопировала вот с этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=1456593&page=2 (тема 5 этажа нового привоза)
мы стрижемся в чюбчике,уже год у Нади-очень довольны!
Девочки, подскажите,кто в центре делает красивые причёски детские на выпускной.Спасибо.
Девочки, ОЧЕНЬ рекомендую Людмилу из "Баттерфляя", на Космонавтов...
Мы были в субботу, стриглись...
Всё ОЧЕНЬ быстро, аккуратно, хотя сын и рыдал, как всегда, но стрижка очень быстро, я довольна.
Теперь всегда бум туда ездить!![]()
Тримай любов у серці.
Мы вчера в мега антохе не подстриглись именно потому, что мастер мне рассказывала, что стрижка сложная и на руках у меня она ребенка не сможет стричь, а сидеть он не будет (в прошлом году прекрасно так его стригли). Естественно с таким настроем "мастера" я сказала - спасибо, нас стричь не надо.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Подсажите, естьли детский парикмахер, хороший, с выездом на дом. Район водного
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Девы подскажите!нужно заплести косы доче в таирово ! Перед первым сентября пжлст!!!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А мы записались в Антошку, но записали нас с таким видом, как будто одолжение сделали, что-то сразу перехотелось туда сына везти....
Скажите, а в Баттерфляе детская обстановка, или это взрослая парикмахерская?
Социальные закладки