|
это совет кому?да был я в этом Киеве.... так себе. Одесса лучше.Таке враження. що в одеситів понтів ще більше, як в киян, хоч в них столиця, а не великий обласний центр.
в Одном ты прав, Одесса это не большой областной центр, и не столица. Одесса лучше
СТК, вот как бы ты отреагировал, если бы я, зайдя на ровненский форум (если таковой когда-нибудь появится), начну поучать ровенчан, что надо быть скромнее? я думаю, в лучшем случае - с улыбкой.
вот и я - улыбаюсь.![]()
Он еще и Город-Герой(в понимании многих, в частности, моем).Спуститись на землю і бути простіше, а не розказувати, яке в вас супер місто і яка в інших провінція. Таке враження. що в одеситів понтів ще більше, як в киян, хоч в них столиця, а не великий обласний центр.
Есть город Ровно, Нам это как-то ровно.яке в вас супер місто і яка в інших провінція.
ну, ты нас еще поучи, как правильно Родину любить.
СТК, а чего ты так обиделся на Дама? ну, может, действительно, у вас маленький там вокзал, может, действительно как у нас на станции Одесса-малая? где здесь наезд на город-то?
это все равно, что я скажу, что когда я в последний раз был в Киеве в мае, весь день лил дождь, было холодно, сыро и противно. это можно воспринимать как наезд на Киев и киевлян?![]()
Березень
04
200815:59
Від учора з 8.00 зі Львова не вивозять сміття: відповідно до рішення Грибовицької сільської ради від 21 лютого ЛКП «Збиранка» припинила приймати та захоронювати тверді побутові відходи. На КПП висить колодка. Мешканці села стежать за виконанням рішення сільської ради, – про це сьогодні, 4 березня, ЗІКу повідомив депутат Грибовицької сільської ради Марко Шпікула.
http://www.zik.com.ua/ua/news/2008/03/04/128323
strelecia, не показатель. подобных свалок и в Одессе полно. есть и похуже.
Социальные закладки