Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1271
  1. Вверх #361
    User banned
    Я так понял, если человек замочет всех родственников петросянов, то по факту отсутствия притензий со стороны петросянов ( в живых ведь нет никто), то человека отпускают за отсутствием притензий. Потрясный судья. Зварыч отдыхает.

2. Вверх #362
    Посетитель
    Петросяна отмазали.

http://*************/?p=18394

Ни срока, ни условного, ни штрафа...

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для Алессио
    Куда записыватся??? Зачем???...Если что и делать то делать по настоящему, а кто у нас устроит революцию? Я пока кроме разговоров ничего не вижу...что мы можем сделать...покричать и разойтись?

Я верю, что Бог таких людей рассудит, это не наше дело!

4. Вверх #364
    User banned
    А я вот не верю, богу на срать, на то, что происходит на грешной земле. И наказывать надо сейчас, и всех подряд.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Да здравствует Приморский суд, самый гуманный суд в мире!
    Феликс крайней степени не виновен...
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Он своей пешкой пришел в суд и сказал, что я невиновен.!!!

Но все равно мне кажеться, что все попытки пресечь наши "суды" закончаться ничем.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Интересно: что теперь будет предпринимать "Свободная Одесса"? Будет пикетировать Приморский суд? Поедет в Киев, в Генеральную прокуратуру? Они же убеждали всех нас, что засадить малого Петросяна - дело их чести....

8. Вверх #368
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Интересно: что теперь будет предпринимать "Свободная Одесса"? Будет пикетировать Приморский суд? Поедет в Киев, в Генеральную прокуратуру? Они же убеждали всех нас, что засадить малого Петросяна - дело их чести....
    А она имеется (честь).
    А вообще зваровщина процветает.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #369
    User banned
    Всё правильно, Луцик должен уйти в отставку, т.к. это дело ноходится под его контролем. Министр Луценко - Вы министр, или кто???

10. Вверх #370
    User banned
    Наши политики лобковые воши. - http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9OTAzMSZ2dD0w

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от bola Посмотреть сообщение
    Всё правильно, Луцик должен уйти в отставку, т.к. это дело ноходится под его контролем. Министр Луценко - Вы министр, или кто???
    ну для начала - Луценко его судил? Другое дело найти адрес этого судьи - а дальше разговаривать...

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ну что господа модераторы, а Штирлиц то оказался СОВЕРШЕННО прав. Так что есть мнение что Вам пора перед ним извинится за все моды что вы ему навешивали.

Сорри за офф.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Я бы тоже вышел, но а что толку. Собирали ж подписи против него в прошлом году.??? И что это изменило..?? ЕСли пострадавшим сторонам хорошо дали "на руку" и они претензий не имеют, то к чему прикапаться.?? Заставить их подать заявления.???
    Их заявления не нужны вообще . Как и заявление погибшего водителя . Есть факт - человек погиб в результате ДТП . Он что , тоже где-то написал что претензий не имеет ? При чем тут его родственники ?
    Общество придумало законы для того чтобы себя обезопасить . Чтобы нельзя было Вас например сбить машиной . Находятся такие кто к чужой жизни относится наплевательски . Напиваются и гоняют по улицам города . Вот для таких предусмотрен соответствующий срок заключения в тюрьме , для того чтобы у такого человека было время осознать опасность своих действий и исправиться . В любом случае в следующий раз он так не поступит т к будет знать что его накажут .
    А Петросян сразу четко заявил что к нему законы не относятся . Он в касте неприкасаемых и нести ответственность за свои действия не будет .
    Это означает что завтра в морге можете оказаться Вы или Ваши родственники . Потому-что это пример для остальных богатых детишек . На котором они учатся , будьте уверены .
    А еще на таких случаях неприкасаемые проверяют как далеко они могут зайти . Вот если бы из выхода из приморского суда всех этих чиновников молча ждали бы пятьсот людей с палками , то может быть судья и поостерегся бы выносить такое постановление .
    "Да , человек погиб , но поскольку с его стороны жалобы на это не поступало то дело закрыто , все могут быть свободны ". Это не постановление , а плевок на жителей города . На систему правосудия они там давно уже наплевали . Точно так-же он мог прямо написать " С гражданина Петросяна снимаются все обвинения т к общеизвестным фактом является то что к гр Петросяну законы Украины не относятся . гр Петросян сразу после совершения преступления поставил об этом в известность общественность и работников милиции поэтому все последующие действия в отношении него были бессмысленными . Мне , судье такому-то , тоже никто ничего сделать не сможет , плевал я на вас всех с высокой колокольни . Всем спасибо , все свободны . "
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #374
    User banned
    @@Varera11.09.2008, 21:08
    Странно что только одного задержали. Никогда не поверю, что все остальные честные! Например следователь Портофранковского РО Снисаренко А.М. и начальник следственного отдела, который не представился, вымогали от меня взятку за невозбуждение уголовного дела, основанного на "липовых" доказательствах. После того, как они поняли, что взятку им получить не удастся, меня отдали под суд, где с меня получил взятку уже судья Приморского районного суда Кушниренко Юрий Степанович. И все это делалось с серьезными честными лицами "Стражей" порядка...или беспорядка - не знаю как правильно.
    От себя хочу еще добавить, что все ментовские начальники так или иначе повязаны с преступным бизнесом. Например на Стратиевского Олега Дмитриевича (начальник Портофранковского РО) постоянно идут жалобы от жителей близлежащих домов, что он бездействием своим благоприятствует распространению наркотиков через местные аптеки. На Снисаренко А. М. Была направлена открытая жалоба министру внутренних дел Луценко, премьер - министру Украины Ю. Тимошенко, и президенту Украины В. Ющенко. Жалоба исходила от ректора Одесского Христианского Университета на противоправные действия вышеуказанного должностного лица, имевшие "заказной" характер. А именно: Следователем Снисаренко А. М. Сначала было возбуждено уголовное дело в отношении этого университета, якобы за незаконную хозяйственную деятельность, а потом (после жалобы) - приостановлено, из за отсутствия состава преступления. Вот такие у нас следователи - хотят возбуждают дела, а если на них шикнут сверху, сразу состав преступления испаряется. Вот мне только не повезло - крыши в верхах не оказалось...
    http://s1.ipicture.ru/uploads/080210/Ta576TzQRL.jpg@@
    Вот вам звырыч №2.
    http://www.odecca.net/index.php/index.php?t-4475.html
    Последний раз редактировалось bola; 10.07.2009 в 14:33.

15. Вверх #375
    Посетитель
    Ну и что дальше? А пикетировать суд и администрацию?

16. Вверх #376
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Их заявления не нужны вообще . Как и заявление погибшего водителя . Есть факт - человек погиб в результате ДТП . Он что , тоже где-то написал что претензий не имеет ? При чем тут его родственники ?
    Я тоже не понял логику с заявлениями. Отныне сирот можно убивать даже без лицензии на отстрел?

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Общество придумало законы для того чтобы себя обезопасить . Чтобы нельзя было Вас например сбить машиной . Находятся такие кто к чужой жизни относится наплевательски . Напиваются и гоняют по улицам города . Вот для таких предусмотрен соответствующий срок заключения в тюрьме , для того чтобы у такого человека было время осознать опасность своих действий и исправиться . В любом случае в следующий раз он так не поступит т к будет знать что его накажут .
    А Петросян сразу четко заявил что к нему законы не относятся . Он в касте неприкасаемых и нести ответственность за свои действия не будет .
    Это означает что завтра в морге можете оказаться Вы или Ваши родственники . Потому-что это пример для остальных богатых детишек . На котором они учатся , будьте уверены .
    А еще на таких случаях неприкасаемые проверяют как далеко они могут зайти . Вот если бы из выхода из приморского суда всех этих чиновников молча ждали бы пятьсот людей с палками , то может быть судья и поостерегся бы выносить такое постановление .
    "Да , человек погиб , но поскольку с его стороны жалобы на это не поступало то дело закрыто , все могут быть свободны ". Это не постановление , а плевок на жителей города . На систему правосудия они там давно уже наплевали . Точно так-же он мог прямо написать " С гражданина Петросяна снимаются все обвинения т к общеизвестным фактом является то что к гр Петросяну законы Украины не относятся . гр Петросян сразу после совершения преступления поставил об этом в известность общественность и работников милиции поэтому все последующие действия в отношении него были бессмысленными . Мне , судье такому-то , тоже никто ничего сделать не сможет , плевал я на вас всех с высокой колокольни . Всем спасибо , все свободны . "
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я тоже не понял логику с заявлениями. Отныне сирот можно убивать даже без лицензии на отстрел?

Дышите глубже...

Там не только человек погиб...а еще было много машин...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #378
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Проверенная и документально подтвержденная информация: Закрытие "дела Петросяна". Попытка вторая. Часть 1
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

19. Вверх #379
    Затейница

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Проверенная и документально подтвержденная информация: Закрытие "дела Петросяна". Попытка вторая. Часть 1
    В общем, наличия признаков преступления нет. Он нечаяйнно убил человека, т.е. не хотел, так получилось...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Спасибо,почитал.И не нахожу слов как-то комментировать это "постановление".....Одни маты на уме.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

Ответить в теме
Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права