Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
|
Какую машинку купить для стрижки? Кошка перс.
Ребята,тема для:
-общения;
-обмена опытом;
-вопросов\ответов по стрижкам;
а не для Заказов стрижек или самопиара.
Последний раз редактировалось Megiona; 19.07.2015 в 17:20.
Фигаро1 небольшая это какая?
Динара, спасибо за отзыв,мне самой понравился именно вариант средний, очень большие породы стригу не часто и чаше это именно выезды на дом к клиенту и потому мне самый большой вариант просто не нужен.
а у вас какой? или что то другое приспособили под стол?, я пока стригу на столе он был взят из одной мастерской и выше обычных, достаточно удобно, но вот беда с ним не поездить на выставки да и давно пора иметь специальный стол, а то прям как сапожник без сапог)))
насчет штатива для фена мне кажется его можно самому смастерить.
я не знаю как называется моя модель ((но ножки не зависимы друг друга выставляются на любой уклон и высоту ,+я могу на нем работать с крупными породами ...
самой сочинять не сильно и хочется ,сейчас мечтаю о проф фене и под него штатив обязательно так как руки всего то 2 ))а когда нужно вывести и модифицировать укладку то приходится прибегать к помощи ...
я стол несколько лет назад приобрела в зоомагазине и очень довольна, на колёсиках, удобно ездить на выставки с ним и в квартире много места не занимает... консоль приобрела отдельно, креплю куда удобно и регулирую высоту, цена тоже приемлемая, но фирменный стол лучше любого кустарного производства, это моё мнение...
Фигаро1 есть очень хороший магазин на пос котовского... я в прошлом году купила там профессиональную машинку именно такую, как хотела, там большой выбор и сайт у них свой есть... чеки, гарантия всё в порядке... цены хорошие...
Фигаро1
Я вам посоветовала бы Mozer 1245.
У вас же соба не один год будет жить и машинка прослужит долго.
У меня стол Onega, держатель для фена пр-во Франция, и штатив есть, но я им редко пользуюсь.Если клиент не приучен к столу или тогда, когда нужно вывести линию низа и лапы подстричь.Но в очень редких случаях, я "пытаюсь" договориться с "клиентом".
Стол весит 11 кг. У него есть колеса и ручка-телескоп, чтобы стол возить.Мне очень удобно, я еще сверху два бокса ставлю+еще чего нибудь.
![]()
MOD
puff такая кошка на фото красивая...а по поводу машинки это вопрос... всё зависит от того, какая порода собак, какая структура шерсти... для керри блю, например, мозер 1245 будет слабовата, хотя сама фирма отличная...oster тоже хорошая рабочая лошадка...
Это кот.."Бася",домашний фаворит.Спасибо
Oster действительно рабочая лошадка, но она больше для профессионалов.Тяжеловата для новичка и к ней нужно привыкнуть.Она конечно не такая шумная как Mozer, но у нее корпус "нежный"и Mozer лучше в руку ложится, удобней для новичков.
У меня былa и есть Oster, я ее применяю как тяжелую артелерию, а так пользуюсь Andis
![]()
MOD
у меня Mozer, я очень довольна + несколько лезвий к ней, при правильном уходе заточки на долго хватает........
подскажите пожалуйста где покупали штатив для фена ?очень нужен ...
http://riannon.com.ua/catalogue/equipment/other/onega-shtativ-dlya-fiksacii-fena.php
посмотрите на EBAY + Amazon вот форумчанка занимается доставкой, сама сейчас заказала 1галон шампуня, https://forumodua.com/showthread.php?t=223278
Девочки!!! Срочно требуется купить машинку для стрижки Мозер) мою любимую собачки уронили на кафельный пол и от нее остался только корпус с работающим мотором.... все остальное - в кусках... можно б/у, но в рабочем состоянии....
Уважаемые грумеры, подскажите пожалуйста, где можно в Украине заказать ножи фирмы ANDIS для машинки! Спасибо!
видела их в продаже на выставке ЗооВетЕкспо
Социальные закладки