Тема: Курсы кройки и шитья в Одессе

Ответить в теме
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 829
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для {_Helga_}

Exclamation Курсы кройки и шитья в Одессе

Нужны курсы кройки и шитья в Одессе толковые, или отдельно позаниматься с кем-то, чтобы научится шить,кроить и всё такое))) Кто-то сталкивался??

[MOD] Правила темы простые: реклама запрещена, тема создана для общения, обсуждения и обмена отзывами о тех или иных курсах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.06.2017 в 22:04.

2. Вверх #361
    Новичок
    Девочки!Подскажите на Таирова курсы????Для начинающих.

3. Вверх #362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jaira Посмотреть сообщение
    Я закончила эти курсы год назад - не жалею, научили шить с нуля. Занятия раз в неделю по выходным - мне это было удобно. Если хотите - могу рассказать подробнее в личку.
    Добрый день! расскажите пжл. в личку, буду очень признательна))))

4. Вверх #363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Безпредельшица Посмотреть сообщение
    А почему Вы так категорично ? Я Вам вот что скажу,к Кате я хожу уже 4 месяц. Екатерину выбрала по простой причине - человек очень хорошо шьет,превосходный в общении и главное,что для меня ( так как у меня ТМ выпускающая дет.одежду) у неё нет своего производства и она не заинтересованное лицо. А вот мастера,которые ещё и ведет свое швейное дело, сразу вызывают много вопросов у меня. Почему,если ты модельер,ты не берешь себе одного ученика,как делают большинство работающих модельеров,зачем набирать много? Просто не раз слышала и знаю некоторых,кто вот на таких курсах ,благодаря "курсантам" создавал себе коллекции.
    Да и если взять все плюсы и минусы - курсы на дому получше чем курсы в училище. Проверенно.
    Да и кстати Екатерина с нуля научила меня очень многому,я ходила ещё и на индивидуальные занятия,ибо крайне много вопросов.Мое мнение,что она учитель от Бога.Всем удачи в нашем прекрасном деле!)
    А почему только о Екатерине говорят,так никто больше ни о ком не говорит..Посмотрите сколько вопросов о курсах с разных районов города..Мне тоже не удобно с поселка на 6 фонтана,но ни в центре ни с поселка никто не отозвался..
    Добрый день! А можно телефон Екатерины в личку,? Заранее благодарю)

5. Вверх #364
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4ekrizova Посмотреть сообщение
    Всем ответила по поводу телефона...Безпредельшица, спасибо за отзыв)))
    Добрый день! А можно и мне телефончик Екатерины? Спасибо)

6. Вверх #365
    Новичок
    Добрый день! Девочки помогите найти швею или курсы на Посёлке. Всем спасибо.

7. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Девочки ,кого интересовали курсы на поселке,вот нашла швею которая принимает индивидуально на поселке. https://vk.com/club47394964

8. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от Юлия Котик Посмотреть сообщение
    Девочки ,кого интересовали курсы на поселке,вот нашла швею которая принимает индивидуально на поселке. https://vk.com/club47394964
    Мы тоже её нашли, только у неё запись на обучение аж на лето) Спасибо Вам большое!
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

9. Вверх #368
    Новичок
    Цитата Сообщение от Безпредельшица Посмотреть сообщение
    А почему Вы так категорично ? Я Вам вот что скажу,к Кате я хожу уже 4 месяц. Екатерину выбрала по простой причине - человек очень хорошо шьет,превосходный в общении и главное,что для меня ( так как у меня ТМ выпускающая дет.одежду) у неё нет своего производства и она не заинтересованное лицо. А вот мастера,которые ещё и ведет свое швейное дело, сразу вызывают много вопросов у меня. Почему,если ты модельер,ты не берешь себе одного ученика,как делают большинство работающих модельеров,зачем набирать много? Просто не раз слышала и знаю некоторых,кто вот на таких курсах ,благодаря "курсантам" создавал себе коллекции.
    Да и если взять все плюсы и минусы - курсы на дому получше чем курсы в училище. Проверенно.
    Да и кстати Екатерина с нуля научила меня очень многому,я ходила ещё и на индивидуальные занятия,ибо крайне много вопросов.Мое мнение,что она учитель от Бога.Всем удачи в нашем прекрасном деле!)
    А почему только о Екатерине говорят,так никто больше ни о ком не говорит..Посмотрите сколько вопросов о курсах с разных районов города..Мне тоже не удобно с поселка на 6 фонтана,но ни в центре ни с поселка никто не отозвался..
    Добрый день, можно и мне номер Екатерины.

10. Вверх #369
    Посетитель Аватар для mendes
    Захожу в темку раз в сто лет (как на глаза попадается) и как не зайду, все просят номер Екатерины.
    Уже даже не смешно.
    Неужели более нет педагогов? курсов?
    Екатерина наверное не безразмерная)

11. Вверх #370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Захожу в темку раз в сто лет (как на глаза попадается) и как не зайду, все просят номер Екатерины.
    Уже даже не смешно.
    Неужели более нет педагогов? курсов?
    Екатерина наверное не безразмерная)
    Говорят она хороший специалист)
    Но действительно, тема очень малоинформативная.......нет про "Люстдорф" например(
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

12. Вверх #371
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Говорят она хороший специалист)
    Но действительно, тема очень малоинформативная.......нет про "Люстдорф" например(
    кто говорит... реклама которую тут создали? или ажиотаж, на который люди ведутся?

если по теме... то, не перестаю восхищаться профессионализмом Виктории Викторовны. И не нужно тут писать о её характере. Пишите о её работе.

13. Вверх #372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    кто говорит... реклама которую тут создали? или ажиотаж, на который люди ведутся?

если по теме... то, не перестаю восхищаться профессионализмом Виктории Викторовны. И не нужно тут писать о её характере. Пишите о её работе.
    Хочу к ней на индив.сходить по платьям)
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

14. Вверх #373
    Посетитель
    Добрый день, у Екатерины новый набор , есть 6 мест, кто спрашивал телефон-написала в личку

15. Вверх #374
    Новичок Аватар для Nataly Tosun
    Скиньте телефон ,пожалуйста
    Добрый день, у Екатерины новый набор , есть 6 мест, кто спрашивал телефон-написала в личку

16. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Niurance
    Здравствуйте! У меня есть базовые знания по кройки и шитью и даже более, хочу продолжить обучение на более профессиональном уровне. Хотелось бы очень профессиональные курсы посещать или заниматься индивидуально с мастером. Приветствую занятия в центре города) Посоветуйте мастеров, о которых хорошо отзываются, которые имеют обширный опыт, или курсы с хорошей программой. Заранее благодарю)

17. Вверх #376
    Добрый день! Предлагаю работу ШВЕЯМ, закончившим курсы кройки и шитья (а также всем желающим). Высокая заработная плата, еженедельная выплата, круглогодичная загрузка, соцпакет, официальное трудоустройство, помощь в предоставлении жилья, хорошие условия труда, бесплатная доставка автотранспортом предприятия. Обращайтесь по тел.099-202-28-68, 098-291-58-89

18. Вверх #377
    Новичок
    Добрый день. Можно тел. Екатерины в ЛС. Спасибо.

19. Вверх #378
    Новичок
    Добрый вечер, можно тел. Екатерины в личку.

20. Вверх #379
    Новичок
    Добрый день! Скиньте номер телефона, пожалуйста

21. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    скиньте номер Екатерины, пожалуйста, кто-нибудь!)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Ответить в теме
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права