Результаты опроса: Прийдёте ли Вы на сходку?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я прийду

31 45.59%
  • Нет, я не прийду

26 38.24%
  • Прийду и всем налью))

4 5.88%
  • Я свидомый...

7 10.29%

Тема: Всем ,кто за права русскоязычного населения,внимание! У нас собрание ! (*)

Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 563
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну завидно им.
    Сами никого собрать не смогут, разве что на помощь им из Тернополя приедут.
    Вот они и жмутся поближе.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Был уже такой провокатор на форуме, Алка его зовут. Вы не его родственник случайно?
    По Еве - несомненно, по Адаму - сомневаюсь...

3. Вверх #363
    Просто люди не понимают, что идет процесс "за" украинский язык , а не "против" русского. И государство не обязано развивать и поддерживать язык соседнего государства, под окупацией которого находилось 300 лет и которое в свою очередь уничтожало украинский язык и ассимилировало украинское население. А вопрос школ, театров и кинотеатров на языке большинства населения - это вопрос к местному самоуправлению, а не к государству. Это уже вопрос по административно-территориальной реформе и налоговой реформе. Большая часть денег должна оставатся в местных бюджетах и тратится на нужды территориальной громады. А государство будет восстанавливать и развивать только украинский язык и культуру, в противном случае оно должно называтся Российской Федерацией, а не Украиной
    главная проблема этой страны в том, что многие не понимают или делают вид, что не понимают, что русский - это не язык соседней страны. это язык половины жителей ЭТОЙ страны.

и я не считаю нужной вежливостью, когда я обращаюсь к кому-то на русском, чтобы мне ответили по -русски. если для человека родной язык - украинский. пусть говорит на нём. я таких людей уважаю.
    parfaitement malade

4. Вверх #364
    Ура я вернулсо!!!

Скажу по секрету нас набралось достаточно много. Все намного оптимистичнее чем предполагалось. С такими темпами уже к следущей сходке нам понадобится создавать независимые ячейки.

Господа оппоненты будьте более уравновешенными, мы Вас не обидим. Разве вы выступаете против равноправия всех граждан Украины? Давайте вместо того чтобы ругаться вместе дружить за будущее Украины.

5. Вверх #365
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Давайте вместо того чтобы ругаться вместе дружить за будущее Украины.
    Они не умеют дружить "за". Дружить они умеют только "против".

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Научим.
    Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.

7. Вверх #367
    Почетный старожил

Был уже такой провокатор на форуме, Алка его зовут. Вы не его родственник случайно?
    Ой, как некрасиво! Признаться, от Вас я такого не ожидал...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #368
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Научим.
    Ребята, я тут про собрание очень интересуюсь:

Вы это тут чего сейчас сделали? Один - легко так свысока навесил ярлык на некоторую часть своих сограждан, второй типа как пригрозил чем...

ИМХО такими методами собрание может плачевно закончиться, если вдруг между собой чего не поделите. К терпимости вас призываю.

9. Вверх #369
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Просто люди не понимают, что идет процесс "за" украинский язык , а не "против" русского. И государство не обязано развивать и поддерживать язык соседнего государства, под окупацией которого находилось 300 лет и которое в свою очередь уничтожало украинский язык и ассимилировало украинское население. А вопрос школ, театров и кинотеатров на языке большинства населения - это вопрос к местному самоуправлению, а не к государству. Это уже вопрос по административно-территориальной реформе и налоговой реформе. Большая часть денег должна оставатся в местных бюджетах и тратится на нужды территориальной громады. А государство будет восстанавливать и развивать только украинский язык и культуру, в противном случае оно должно называтся Российской Федерацией, а не Украиной
    Просто кое кто действительно не понимает, что оккупация началась не 300 лет назад, а значительно раньше и ассимиляция которой подверглась ЗУ не идёт не в какие сравнения в отношении Южной Руси со стороны Северной Руси. Ведь Великороссия есть результат экспансии с Руси. Тут маленькая мелочь являясь продолжателем культурного наследия Киевской Руси: Великороссия не была подвержена польской ассимиляции и сохранила традицию и культурную основу вне давления западного мира через польско-католическое насилие. Иными словами тут вопрос: наследница исконной культуры является негативным элементом перед формой полученной в результате вековых насилий?
    При том нельзя забывать что заселения Новороссии началось менее чем 250 лет назад после войны между Российской и Османской Империями. По этому говорить о некой исконности украинской культуры в нашем регионе немного комично, уже не говоря о том что сама Украина это Галиция и Волынь.
    Поэтому когда говорится о сохранении традиционной культурной среды встаёт вопрос: о чём именно речь? О навязанной в ходе польской экспансии путём террора, насилия имевшей место в некоторых областях (особо исконных) около 650 лет. Или о той которая не имела такого жёсткого влияния со стороны действительных агрессоров?
    Кстати вот у меня вопрос: как получилось что в ходе славянской экспансии в пределы современной европейской части России, при превосходстве славян организацией, культурой, военной и экономической силы они были ассимилированы крайне малочисленными финскими племенами, а вот подчерненная Южная Русь уступавшая оккупантам как в физической силе, не имеющая права на администрирования внутренних положений, ограничение в экономическом, общественном, политическом и социальном плане по национальному и религиозному принципу вдруг сохранила свою «самобытную исконность»? как такое могло случится???

А вот развитие самоуправление без полной украинизации невозможно, так как в таком случае местные общины, будут плевать на желание центральных властей на украинизацию и эти средства направлять на собственные нужды по собственному усмотрению. А предугадать в каком направлении будет проходить культурное развитие в рамках традиционности, совершенно не трудно. Исходя из этого вопрос о самостоятельном пользовании заработанных средств отодвигается на пару веков.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение

Вы это тут чего сейчас сделали? Один - легко так свысока навесил ярлык на некоторую часть своих сограждан, второй типа как пригрозил чем...

ИМХО такими методами собрание может плачевно закончиться, если вдруг между собой чего не поделите. К терпимости вас призываю.
    Миру мир! Вотъ.
    С моей стороны это был стеб. Каюсь.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Natika

Вроде предполагалось собрание единомышленников. Не?

кстати, сограждане особой толерантности тоже не проявили...
    Очень у некоторых избирательное зрение...тут видим, тут не видим, а тут рыбу заворачиваем..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Чё от тебя ожидать в контексте "Братство"-"Братчик", где "Братство" прославилось любовью к Украине методом метания фекалий в Каурова, а значит массового скрытого ношения этих боеприпасов что "Братством", что упомянутыми тобой выше их коллегами? (Ну как ношение может быть временным, когда их любовь к Украине постоянна?)
    Впервые понятия Братств, появились во Львове с начала польской оккупации. Те братства пытались сохранить православие и русскую традиционную культуру, от ополячивания.
    Кстати во Львове до сих пор действуют, правда очень малочисленные, последователи этих братств.
    Но конечно более пропиаренные именно те «братства» которые сейчас ведут совершенно противоположную политику от своих предтеч. Что поделаешь, процесс ассимиляции в польско-латинской культуре зашёл слишком далеко.

13. Вверх #373
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    По этому говорить о некой исконности украинской культуры в нашем регионе немного комично, уже не говоря о том что сама Украина это Галиция и Волынь.
    І й справді, від'їдеш на кілометр на схід від Корця, а там вже росіяни живуть. А я то думав, чому на житомирщині всі російською говорять, навіть в селах!
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

14. Вверх #374
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

Собрание сугубо единомышленников.

15. Вверх #375
    User banned Аватар для minor

Вы это тут чего сейчас сделали? Один - легко так свысока навесил ярлык на некоторую часть своих сограждан, второй типа как пригрозил чем...ИМХО такими методами собрание может плачевно закончиться, если вдруг между собой чего не поделите.
    Во-первых, это не ярлык, а факт. Одни за двуязычие и предлагают сотрудничество, другие против русского языка и на контакт идти не собираются. Во-вторых, поскольку это собрание единомышленников, то делить нам нечего. Для встреч обеих сторон можно найти другое место и другое время.

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    І й справді, від'їдеш на кілометр на схід від Корця, а там вже росіяни живуть. А я то думав, чому на житомирщині всі російською говорять, навіть в селах!
    Это как рассматривать, через какую лупу. Я вот слышал что Украины это от Терека до Вислы.

17. Вверх #377
    Юмор!!! Я агент свидомитов
    Это кто? Признавайтесь.

151741166 (14:47:38 22/02/2008)
    Витьок! Все Русские с тобой!
    Слава России! Слава Путину!! Слава Богу!!!

doom (19:44:23 22/02/2008)
    А ты кто?

Shao (22:29:17 22/02/2008)
    Я - великорусский патриот Великорусского языка, угнетаемого жидобендеровцами!

doom (22:31:01 22/02/2008)
    Ааа ясно.

Shao (22:31:55 22/02/2008)
    Так мы напишем воззвание к России? Чтобы скорей Великий Путин прислал освободительные танки?

doom (22:32:47 22/02/2008)
    Вы не в теме сейчас в моде "Гигантские человекопобные роботы"(TM)

Shao (22:33:23 22/02/2008)
    А тебе всё шутки... Ты что, тоже продаллся жидобандеровцакм? Соглашательством занимаешься?

doom (22:33:50 22/02/2008)
    Я агент Моссада. Шолом.

doom (22:34:40 22/02/2008)
    Продолжай черт возьми!!!

Shao (22:35:40 22/02/2008)
    Что мне продолжать? Я вижу, что тебе всё шуточки - не понимаешь всей серьёзности момента. Как будто оранжевые наймиты в игрушки играют, а Вашингтонский обком позволит им нас пощадить.

doom (22:37:07 22/02/2008)
    Да пощады не будет.

doom (22:38:00 22/02/2008)
    Это все?

Shao (22:38:31 22/02/2008)
    Да что с тобой говорить? Ты серьёзные вещи в шутку превращаешь. Ещё один агент свидомитов...

doom (22:38:41 22/02/2008)
    Точно.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Это как рассматривать, через какую лупу. Я вот слышал что Украины это от Терека до Вислы.
    ошибся снова,согласно истории их,ей понад ста тысяч сорока рокив.ПоалИ вообще ее территорильность безгранична,Баренцево море,в прошлом речка на западе украины,а острова ,это случайно унесенные ветром кусочки их земли,когда кто-то на берегу рыл совочком

19. Вверх #379
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Во-первых, это не ярлык, а факт. Одни за двуязычие и предлагают сотрудничество, другие против русского языка и на контакт идти не собираются.
    Спасибко, что прояснили, при этом позволю себе напомнить, что первоначально Ваш факт звучал несколько иначе:
    Во-вторых, поскольку это собрание единомышленников, то делить нам нечего. Для встреч обеих сторон можно найти другое место и другое время.
    А если среди единомышленников попадутся те, кто за двуязычие и те, кто исключительно за русский язык (в Одессе, например) тогда - как?

20. Вверх #380
    Юмор!!! Я агент свидомитов
    Это кто? Признавайтесь.

151741166 (14:47:38 22/02/2008)
    Витьок! Все Русские с тобой!
    Слава России! Слава Путину!! Слава Богу!!!

doom (19:44:23 22/02/2008)
    А ты кто?

Shao (22:29:17 22/02/2008)
    Я - великорусский патриот Великорусского языка, угнетаемого жидобендеровцами!

doom (22:31:01 22/02/2008)
    Ааа ясно.

Shao (22:31:55 22/02/2008)
    Так мы напишем воззвание к России? Чтобы скорей Великий Путин прислал освободительные танки?

doom (22:32:47 22/02/2008)
    Вы не в теме сейчас в моде "Гигантские человекопобные роботы"(TM)

Shao (22:33:23 22/02/2008)
    А тебе всё шутки... Ты что, тоже продаллся жидобандеровцакм? Соглашательством занимаешься?

doom (22:33:50 22/02/2008)
    Я агент Моссада. Шолом.

doom (22:34:40 22/02/2008)
    Продолжай черт возьми!!!

Shao (22:35:40 22/02/2008)
    Что мне продолжать? Я вижу, что тебе всё шуточки - не понимаешь всей серьёзности момента. Как будто оранжевые наймиты в игрушки играют, а Вашингтонский обком позволит им нас пощадить.

doom (22:37:07 22/02/2008)
    Да пощады не будет.

doom (22:38:00 22/02/2008)
    Это все?

Shao (22:38:31 22/02/2008)
    Да что с тобой говорить? Ты серьёзные вещи в шутку превращаешь. Ещё один агент свидомитов...

doom (22:38:41 22/02/2008)
    Точно.
    Ничего не поняла,наборслов,не более.
    Тебя обвинили засланцем украинцев?

Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права