Ну завидно им.
Сами никого собрать не смогут, разве что на помощь им из Тернополя приедут.
Вот они и жмутся поближе.
| ||
Ну завидно им.
Сами никого собрать не смогут, разве что на помощь им из Тернополя приедут.
Вот они и жмутся поближе.
/* мерзко хихикает */
главная проблема этой страны в том, что многие не понимают или делают вид, что не понимают, что русский - это не язык соседней страны. это язык половины жителей ЭТОЙ страны.
и я не считаю нужной вежливостью, когда я обращаюсь к кому-то на русском, чтобы мне ответили по -русски. если для человека родной язык - украинский. пусть говорит на нём. я таких людей уважаю.
parfaitement malade
Ура я вернулсо!!!
Скажу по секрету нас набралось достаточно много. Все намного оптимистичнее чем предполагалось. С такими темпами уже к следущей сходке нам понадобится создавать независимые ячейки.
Господа оппоненты будьте более уравновешенными, мы Вас не обидим. Разве вы выступаете против равноправия всех граждан Украины? Давайте вместо того чтобы ругаться вместе дружить за будущее Украины.
Ребята, я тут про собрание очень интересуюсь:
Вы это тут чего сейчас сделали? Один - легко так свысока навесил ярлык на некоторую часть своих сограждан, второй типа как пригрозил чем...
ИМХО такими методами собрание может плачевно закончиться, если вдруг между собой чего не поделите. К терпимости вас призываю.
Просто кое кто действительно не понимает, что оккупация началась не 300 лет назад, а значительно раньше и ассимиляция которой подверглась ЗУ не идёт не в какие сравнения в отношении Южной Руси со стороны Северной Руси. Ведь Великороссия есть результат экспансии с Руси. Тут маленькая мелочь являясь продолжателем культурного наследия Киевской Руси: Великороссия не была подвержена польской ассимиляции и сохранила традицию и культурную основу вне давления западного мира через польско-католическое насилие. Иными словами тут вопрос: наследница исконной культуры является негативным элементом перед формой полученной в результате вековых насилий?
При том нельзя забывать что заселения Новороссии началось менее чем 250 лет назад после войны между Российской и Османской Империями. По этому говорить о некой исконности украинской культуры в нашем регионе немного комично, уже не говоря о том что сама Украина это Галиция и Волынь.
Поэтому когда говорится о сохранении традиционной культурной среды встаёт вопрос: о чём именно речь? О навязанной в ходе польской экспансии путём террора, насилия имевшей место в некоторых областях (особо исконных) около 650 лет. Или о той которая не имела такого жёсткого влияния со стороны действительных агрессоров?
Кстати вот у меня вопрос: как получилось что в ходе славянской экспансии в пределы современной европейской части России, при превосходстве славян организацией, культурой, военной и экономической силы они были ассимилированы крайне малочисленными финскими племенами, а вот подчерненная Южная Русь уступавшая оккупантам как в физической силе, не имеющая права на администрирования внутренних положений, ограничение в экономическом, общественном, политическом и социальном плане по национальному и религиозному принципу вдруг сохранила свою «самобытную исконность»? как такое могло случится???
А вот развитие самоуправление без полной украинизации невозможно, так как в таком случае местные общины, будут плевать на желание центральных властей на украинизацию и эти средства направлять на собственные нужды по собственному усмотрению. А предугадать в каком направлении будет проходить культурное развитие в рамках традиционности, совершенно не трудно. Исходя из этого вопрос о самостоятельном пользовании заработанных средств отодвигается на пару веков.![]()
Впервые понятия Братств, появились во Львове с начала польской оккупации. Те братства пытались сохранить православие и русскую традиционную культуру, от ополячивания.
Кстати во Львове до сих пор действуют, правда очень малочисленные, последователи этих братств.
Но конечно более пропиаренные именно те «братства» которые сейчас ведут совершенно противоположную политику от своих предтеч. Что поделаешь, процесс ассимиляции в польско-латинской культуре зашёл слишком далеко.
Во-первых, это не ярлык, а факт. Одни за двуязычие и предлагают сотрудничество, другие против русского языка и на контакт идти не собираются. Во-вторых, поскольку это собрание единомышленников, то делить нам нечего. Для встреч обеих сторон можно найти другое место и другое время.
Юмор!!! Я агент свидомитов
Это кто? Признавайтесь.
151741166 (14:47:38 22/02/2008)
Витьок! Все Русские с тобой!
Слава России! Слава Путину!! Слава Богу!!!
doom (19:44:23 22/02/2008)
А ты кто?
Shao (22:29:17 22/02/2008)
Я - великорусский патриот Великорусского языка, угнетаемого жидобендеровцами!
doom (22:31:01 22/02/2008)
Ааа ясно.
Shao (22:31:55 22/02/2008)
Так мы напишем воззвание к России? Чтобы скорей Великий Путин прислал освободительные танки?
doom (22:32:47 22/02/2008)
Вы не в теме сейчас в моде "Гигантские человекопобные роботы"(TM)
Shao (22:33:23 22/02/2008)
А тебе всё шутки... Ты что, тоже продаллся жидобандеровцакм? Соглашательством занимаешься?
doom (22:33:50 22/02/2008)
Я агент Моссада. Шолом.
doom (22:34:40 22/02/2008)
Продолжай черт возьми!!!
Shao (22:35:40 22/02/2008)
Что мне продолжать? Я вижу, что тебе всё шуточки - не понимаешь всей серьёзности момента. Как будто оранжевые наймиты в игрушки играют, а Вашингтонский обком позволит им нас пощадить.
doom (22:37:07 22/02/2008)
Да пощады не будет.
doom (22:38:00 22/02/2008)
Это все?
Shao (22:38:31 22/02/2008)
Да что с тобой говорить? Ты серьёзные вещи в шутку превращаешь. Ещё один агент свидомитов...
doom (22:38:41 22/02/2008)
Точно.
Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.
Спасибко, что прояснили, при этом позволю себе напомнить, что первоначально Ваш факт звучал несколько иначе:
А если среди единомышленников попадутся те, кто за двуязычие и те, кто исключительно за русский язык (в Одессе, например) тогда - как?
Социальные закладки