|
Порода у кошки самая редкая- домашняя любимейшаяУ нас у мамы кошки две такой породы. по виду похожие на
Красотка.. Кстати пощупайте- может чип найдете под кожей в районе шеи... Если нет- то самая любимая найденыш
![]()
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
наверное, это она. На красавица и умница такая, что уже начинает очередь на котят выстраиваться. Надо будет ей мужа под стать подыскать![]()
породой не пахнет (без обид), но окрас потрясающий, как такая роскошная прелестница могла на улице оказаться
Не колор-пойнт однозначно. А значит не бирма и не рэгдолл. И на дымную не похожа. Щетки в ушах не белые. Скорей всего перелиняет и будет просто черным солидом.
просто все коты(ки) набирают цвет до года.
ваше еще может потемнеть, но все равно останется красавицей.
Красивейшее кошко-дите. Только подумайте крепко-крепко, хотите, что бы она радовала вас 20 лет? Что бы через 7-10 лет вы не корили себя из-за того, что вашей любимице придется пережить немало неприятных моментов, а вам потратить кучку денег и вагон нервов, а то и совсем, убежит дите за радугу
Сейчас самое время отнести ее вет.врачу - 300 гривен и пару дней интенсивного ухода - и безоблачная жизнь и вам, и вашей красотке обеспечена. Все-равно вам придется это делать, но чем старше кошка, тем сложнее и череватей это вммешательство.
П.С. А какой костяк - вырастет килограмм 8, ни меньше. Заходите почаще в фотографии наших котов - делитесь красотой с почитателями кошачих талантов.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ээээ.... Терола, не совсем поняла - вы меня на стерилизацию уговариваете?
Ваша кошка не сиамского окраса, не колор-пойнт. У колор-пойнтов ГОЛУБЫЕ глаза и отметины не ЧЕРНОГО цвета, а КОРИЧНЕВОГО. Так что норкой (т.е. коричневой) кошка не станет. А сиамка, кстати, визуально может быть норкой, если корпус сильно затемнен.
Она либо черный дым (в чем я неуверена, глядя на фотографии), либо это фростборн, который с возрастом перецветет в чисто черный цвет. А чтобы понять дым она или не дым - посмотрите какого цвета корни. И не только по спине, но и на голове между ушами и на лапах.
Социальные закладки