тут спайкі я зтобою згоден.Сообщение от SPIKE
|
тут спайкі я зтобою згоден.Сообщение от SPIKE
Вы - вор ?Сообщение от SPIKE
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Прошу заметить, что этот смайлик является общедоступным и если он стоит у Вас в подписи - это ни о чем ещё не говорит, расслабьтесь. :wink:я не могу иначе расценить, как то, что Вы назвали меня (использовав мою подпись) ненормальным и неполноценным.
И т.к. Вы так и не смогли внятно ответить про НАТО , а начали с пространных оскорблений - ответить Вам просто нечего . Выражаясь Вашими же словами "никакие аргументы не могут поддержать Вашу позицию"..ну собственно от Вас аргументов-то и не было никаких, только позиция и лозунги , а "признаваться в собственной неправоте" Вы не захотели, потому как "для этого нужно определенное мужество".. Зато Вы попытались явно перевести стрелки за все свои неудачи в споре на меня... некрасиво и глупо.
Другого ответа от Вас не ждал. Брёвнышко из глаза доставать нелегко, понимаю... 8) Лучше всего можно оценить ситуацию о неправоте исходя из сегодняшней ситуации в стране, гарантированного повышения цен на энергоносители и уже скакнувших вдвое цен на 7-м километре. Тут никакие аргументы не нужны. Скажете это хорошо? И для рейтинга полезно?![]()
![]()
![]()
Odessit - это звучит!
SPIKE,
Строгий [MOD] с занесением в личное дело. Мат на форуме строжайше запрещен. Если бы не НГ, то, скорее всего, был бы БАН.
Хотите рассказать оптовику про цены на 7-м :lol2: ?Сообщение от Odessit
Не забудьте также повесить на Юща 22%-е понятие цен на газ в России :lol: ...
Что, с НАТО уже запоролись, начали новую ахинею нести ?
"Гражданка Украины просила политического убежища на Красной площади
"Эхо Москвы". 30/12/05, 15:39:36
Инцидент случился в самом центре Москвы – на Красной площади. Здесь гражданка Украины просила политического убежища. Около 14:30 женщина вышла на площадь с плакатом, на котором было написано: "Журналист просит убежища от режима Ющенко". Милиционеры выяснили, что живет гражданка в Николаеве. Сейчас она в ОВД "Китай-Город". Ее доставили туда для дальнейшего разбирательства."
Павлик-Морозов, и чего она пошла на Красную площадь, лучше бы сразу уж в дурдом.
Non pergam ad cetera!
Norman, фантомы совка мучают? :twisted:
:lol2: ....Сообщение от Павлик-Морозов
Павлик, Ваши московские коллеги не в состоянии ничего умнее придумать :lol: ?
Во-первых, мировые цены были гораздо ниже. И потом, были объективные причины для заниженной цены - как минимум, Украина совместно с Россией работала над созданием консорциума по транспортировке газа. Естественно, за участие в управлении газопроводом, Россия была готова отдавать газ по низкой цене - это все-равно было бы выгодно.Сообщение от Indeets
Большая часть акций Газпрома принадлежит государству, учитывая это, Белоруссия, Россия и Газпром могут разрабатывать и более сложные схемы, чем "ты - мне, я - тебе".Сообщение от Indeets
Полностью согласен. Как в расчетах с Украиной, так и с Белоруссией, и со странами Кавказа в расчет идет только экономическая целесообразность цены, а никак не какие-то мифические политические интриги.Сообщение от Indeets
Честно, такого на форуме не видел. Да, Ющенко и правительство Еханурова и правда виноваты в том, что цена взлетела до максимально возможной, но, кажется, никто здесь не заявлял, что сам средний уровень цены - "достижение" ЮщенкоСообщение от Indeets
Да, любая военная организация, не имеющая с Росиией соглашений о ненападении, автоматически должна рассматриваться, как противостоящая России. Однако, как мы и определили, цена на газ не связана с политикой.Сообщение от Indeets
Пожалуй, единственная связь - это увеличение рисков потерять газопровод в связи с враждебной политикой Украины. Чтобы покрыть возможные убытки от будущего простоя газопровода и недоступности украинских газохранилищ, Газпром, похоже, вынужден был поднять цену до максимальной безо всяких скидок.
Мне кажется, мы уже договорились, что цена на газ, что для Белоруссии, что для Украины, складывается напрямую из экономических составляющих самим Газпромом и без давления со стороны государства Россия.Сообщение от Indeets
Или Вы о чем-то другом? Если вспомнить прошлыне выборы, то Россия оказывала горадо мЕньшее давление на Украину, чем ЕС и США.
Сообщение от Павлик-Морозов
Неужто пани Витренко !?!
А то её уже 2-ю неделю по ОРТ крутят. :lol:
Интересно, а как Вы это меряете ?Или Вы о чем-то другом? Если вспомнить прошлыне выборы, то Россия оказывала горадо мЕньшее давление на Украину, чем ЕС и США.
Я не помню что б Буш или Блер какой приежали на парад и Ющ с ними конфетками делился, и что б пресконференцию давали - тоже не помню. И не помню что б кто-то признал\доказал присутсвие полит-технологов буржуйских на Украине. Shelton, я не в курсе, скажите, в Канаде были бигборды аля "Yuschenko and Kanada - friends forever!" или "Vote for Yuschenko!" :lol:
Капец, взрослый челевок такой бред несёт :lol:Однако, как мы и определили, цена на газ не связана с политикой.
Пожалуй, единственная связь - это увеличение рисков потерять газопровод в связи с враждебной политикой Украины. Чтобы покрыть возможные убытки от будущего простоя газопровода и недоступности украинских газохранилищ, Газпром, похоже, вынужден был поднять цену до максимальной безо всяких скидок.
Может у Вас 6 - лентний сын доступ к вашему компи имеет и от вашего имени пишет ?
Ато был газопровод, по 1.09$ за прокачку газа, гарантировано был до 2009 года, при повышении цены до 160$ он опять таки был, но уже за 3$, а сейчас нет договора и ГазПром делает всё для того что бы его не было, ну ну.
У нас этого добра не было. Здесь вступают в силу 2 фактора.Shelton, я не в курсе, скажите, в Канаде были бигборды аля "Yuschenko and Kanada - friends forever!" или "Vote for Yuschenko!"
1. Канадские украинцы уж очень прoукраински настроены (Численность – около 3 миллионов. Сколько граждан – не знаю).
2. Канада как цивилизованная страна не вмешивается во внутренние дела других стран. А наши украинцы не хотят создать ситуацию, чтобы Канаду обвинили во вмешательстве.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
"Мы" ? "Договорились" ? Это Вы себя уговариваете, а я говорю, что цена 230 (при том, что Молдове - 160) - политическая.Сообщение от cryo
Мало того - так же считает 3/4 москвичей по СМС-опросам РС "Эхо Москвы".
:lol2: я их слишком хорошо помню, эти выборы, чтоб не смеяться с такого утверждения. Не стыдно Вам такую чушь нести ?Если вспомнить прошлыне выборы, то Россия оказывала горадо мЕньшее давление на Украину, чем ЕС и США
..
остальное даже комментировать не хочется...просто из жалости...
Полный бред. Вы были согласны, что цена для Белоруссии полностью экономически обоснована.Сообщение от Indeets
И это понятно, так как Белоруссия предоставляет услуги России на недостающую сумму и участвует в других совместных экономических проектах, покрывая тем самым разницу в цене.
Но в случае с Украиной считаете, что ТЕ ЖЕ самые доводы не действуют, и Россия не имела право поднимать цену на газ в условиях, когда Украина НЕ МОЖЕТ предоставить адекватные услуги России за разницу в старой демпинговой и рыночной ценах.
Передергивание и подмена понятий на каждом шагу. Похоже, Вас истина не интерасует, как Вы когда-то здесь заявляли, Вас интересует только одно - подтвердить свою точку зрения любыми способами, прибегая к любым ухищрениям и подтасовкам. В этом свете дальнейшая дискуссия представляется мне непродуктивной и бессмысленной.
Мне жалко своего времени на то, чтобы приводить здесь сотни и сотни фактов прямого давления Запада, ЕС, США на Украину во время выборов-2004.Сообщение от Indeets
Все это давление, все заявления, все угрозы выражали одну-единственную мысль: "Только в случае победы Ющенко выборы могут быть признаны демократическими".
Извините, у меня несколько другое понятие о демократии.
Вот интересная цитата, прямо с официального сайта правительства США:
"Наблюдатели на украинских выборах
В конце 2004 года мужество и решимость украинского народа направляли мирную "Оранжевую революцию", которая значительно продвинула свободу в Украине и поддержала сторонников демократии во всем мире. Чтобы обеспечить свободные и честные президентские выборы, назначенные на осень 2004 года, Соединенные Штаты финансировали беспрецедентное число международных наблюдателей по линии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ЕСОНВ) - ассоциации неправительственных организаций Европы и Евразии по наблюдению за выборами - и внутренних наблюдателей, включая Комитет избирателей Украины (КИУ), которые направлялись во все регионы Украины на каждый тур выборов. Всего ОБСЕ направила примерно 2500 наблюдателей, ЕСОНВ - приблизительно 2000, а КИУ - около 30 000 на три тура президентских выборов. Их действия, отчеты и заявления помогли вдохновить тысячи украинцев выступить за демократию, несмотря на значительное запугивание со стороны властей и исключительно холодную зиму."
Заметьте, здесь прямо признается, что КИУ, члены (30000 членов!) которой были активными участниками "оранжевого пререворота", финансировалась госдепом США!
Идем дальше, из того же отчета:
"Несмотря на ряд нарушений, повторное голосование второго тура 26 декабря прошло значительно лучше. По мнению ОБСЕ, выборы "значительно приблизили Украину к выполнению обязательств ОБСЕ по выборам и стандартам Совета Европы и других европейских организаций". Реформированный ЦИК Украины признал выборы действительными, как и ЕСОНВ."
"...ряд нарушений..." - это 300 (!) томов нарушений со стороны юЩенков, которые были благополучно проигнорированы ВС Украины и ВСЕМИ представителями запада.
Кстати, а вот как Польша "не поддерживала" Юща на выборах:
http://www.korrespondent.net/main/107679
Это была нормальная реакция на то беззаконие и подтасовки на выборах, которые проводила власть (кучминская) при содействии и прямом вмешательстве своих российских коллег.Кстати, а вот как Польша "не поддерживала" Юща на выборах:
Я правильно понимаю, что Вы считаете, например, 30000 членов КИУ, оплаченных из бюджета США и засланных во все регионы Украины - это никак не вмешательство США?
Тогда, пожалуйста, приведите ссылки на опдтвержденное российское вмешательство такого же масштаба.
Документ в студию, житель Нью Джерси!Сообщение от cryo
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Пожалуйста, специально для тебя, канадский провокатор:Сообщение от Shelton
http://usinfo.state.gov/russian/Archive/2005/Mar/29-663750.html
Что у Вас за павликовская страсть приписывать мне какие-то слова ? Даже если Беларусь платит в общей сложности ~160 (с учётом содержания российских баз), то новейшая цена - 249 для нас выглядит диковато, как для экономического рассчёта.Сообщение от cryo
Опять лжёте :evil: , я не говорил никогда, что Россия не имеет права поднимать цену.считаете, что ...... Россия не имела право поднимать цену
Это как и в соседнем топе, где я Вас поймал на лжи ?Передергивание и подмена понятий на каждом шагу
Какая уж тут "продуктивная", если Вас легко поймать за язык... Бегите, я Вас не держуВ этом свете дальнейшая дискуссия представляется мне непродуктивной и бессмысленной..
А на написание километрового потока лживых обвинений время есть ?Мне жалко своего времени на то, чтобы приводить здесь сотни и сотни фактов прямого давления Запада, ЕС, США на Украину во время выборов-2004.
Знаменитые "шуфричевы доказательства" ? Да, прикольный цирк получился...300 (!) томов нарушений
Социальные закладки