Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
|
Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
нужны старые шаровые и наконечники для паджеро спорт.
тема гибнет из за таких сообщенийнужны старые шаровые и наконечники для паджеро спорт.
Есть очень много добра на москвич 2140,кого интересует пишите)
Последний раз редактировалось radiolomaster; 19.01.2011 в 15:23.
kluzu
Двигатель то есть,но на продажу я имею в виду в качестве добра разные мелочи,типа стопов,поворотов,бампера...стекло пластик...это пожалуйста,а коробка двигатель документы эт уже продажа)
и чем же она гибнет?А ты отдай что-то сначала, а потом спрашивай про то, что тебя интересует!да дело совсем не в том отдаёт или не отдаёшь, а в том что в этой теме только отдают, а ищут просят и говорят "если у кого то завалялась" только отдам, подарю и т д.а я и отдаю,читать научись-это во первых,а во вторых их все равно выкидывают
суть улавливаете?нужны старые шаровые и наконечники для паджеро спорт.
хотя забили короче...походу я тут один такой, надрываюсь по этому поводу
ребзя давайте будим альтруистами в этой теме
Последний раз редактировалось Милый_Человек; 20.01.2011 в 15:41.
Народ знаю что здесь отдают а не просят но ОЧЕНЬ НУЖНО иначе не просил сигнал от Волги !
P.S. извиняюсь и надеюсь что у кого есть сигнал и он ему не нужен )))
Есть у кого-то:
гос номера советские и жёлтая мигалка?
готов купить за небольшие деньги
Последний раз редактировалось vova vova; 25.01.2011 в 22:06.
Социальные закладки