коtка ,спасибо за фотки !
|
я тоже обалдела от них, хотя сама их завозила в НД. Мне так понравился рыжий пушистик! Такой яркий окрас у них, ну просто супер!
Нужен корм для кошек!Уже срочно!
Добермания)
Завтра десант отправим,навалилось многовасто проблем.
Девочки,спасибо за комплиман.! Ребята расцвели,действительно.Одно плохо-диковатые очень,даже не получается сделать норм. фото, все фото в клетке. Завтра сделаем еще одну попытку и ,наверное,надо тоже искать дом. передержку,чтоб как-то их социализировать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если в этот понедельник-то нет.Так как пурина всю неделю обещает нам заказ в клинику и аптеку привезти и всё у них не получается.Надеемся хоть на сегодня.А прошлые 15 кг кошки съели,и банки собачьи,там осталось 3 банки,я мешаю с кашей.
Добермания)
Есть же ещё и котята,им нужен для маленьких корм.На некоторых котят есть корм,самые маленькие и со спицами,я только им даю.А остальным приходится взрослый кушать!
Я сегодня куплю,а завтра,кто будет ехать,завезите хоть по немногу.
Добермания)
Уважаемые кураторы может быть мы скинемся на корм нашим животным? потому что в фонде сейчас денег почти нет, а прошлый корм покупался именно за счет фондовских денег.
Давайте вести список кураторов и каждый месяц собирать деньги на еду и наполнитель для наших же с вами подопечных. Все мы знаем, что большие мешки покупать выгоднее так же как и мокрый корм выгодно покупать ящиками.
Я даже немного Алену поправлю - в Фонде не только нет денег, там существенные минусаПоследний раз я заказала корм и оплатила из Фондовых денег 500 гривен, это было в конце прошлой недели. Сейчас такой возможности нет. Поэтому давайте сейчас общими силами скидываться на корм и наполнитель для подопечных.
Я согласна! это будет правильно! только все кураторы пусть отписываются! у меня 2 взрослых и 1 подросток. но 1 взрослому я спец.корм вожу (Джеку). Считаем и будем скидываться
У меня 6 подростков и 3 взрослых кошки
У Нади Ротти 2 взрослые кошки (1 нужен спец.корм) и 2 подростка
Согласна!
У меня 1 взрослая кошка, 1 подросток...1 больной "алкоголь"....
вроде все...
давайте скинемся на корм.
У меня в сокураторстве с Аленой Андреевной Сильва - кошка, и в сокураторстве с коткой кошка Наска. Итого 2 хвоста.
и собаки Джули и Чара.
Народ, есть по акции мешок Нутры 23 кг за 300 гривен. Может возьмем его? Кураторы, тады надо скинуться денюжкой. Такого количества нам на две недеди точно хватитю
ок, по сколько будем скидываться?))Юличка, я тебе сегодня деньги передам)
может еще кураторы отозвутся)
Возьмите лучше Бош. Его продает Зоомаркет. Если брать мешок на 15 или 20кг., то он выходит примерно по 15грн. На мой взгляд он лучше, чем Нутра.
А еще было хорошо, если Оксана напишет список кто у нее сидит и кто куратор. Может тогда это сподвигнет всех кураторов скинуться. А то странно, что вы как всегда должны кормить не только своих подопечных.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки