muha,
Во-первых уважаемый, я понимаю, что национализм занимает 90% Вашего серого вещества, но всё таки будьте любезны соблаговолить читать посты, а тем более отвечать на них, думая верхним полушарием, этим Вы поиожете и так разгребать кучу гавна, которую, вы тут развели со свими "свободными братьями".Это касается и товарища-арийца нормана и других жителей Западной Украины, которые активизировались на одесском форуме.
Далее, считаю, что разжигание национальной ненависти не есть хорошо, вообще украинский национализм, это всё равно, что сказать "американский коммунизм", также звучит нелепо и абстрактно.
Взгляните хотя бы на европейские страны, да, и там к сожалению есть нацики, но посмотрите как они действуют, максимум толерантности и эффективности, вносятся предложения по ограничение миграции, дабы защитить рынок труда, бойкотируют тендеры, выигранные зарубежными компаниями и т. д.
Чем же отвечает наш "золотой генофонд", у него другое видение методов, так товарищ Тягнибок (есть такой моральный урод) предлагает резать непокорныз освящёнными ножами, кучка фанатиков пикетируют "штаб оккупационных войск", вот ещё "акция", по непокупке российских товаров.
Сам по себе национализм предпологает, какую то национальную гордость за свой народ, при этом тысячи жителей Запада уехжают на заработки вОдессу,Германию и в ...Россию!
Постройте у себя на Западной Украине экономический оазис, повысьте уровень инвестиций, а потом гордитесь хоть до пенсии, или стоп, что опять Россия мешает?)
Вывод:
1.Считаю национализм (по крайней мере как он представлен в Украине) тормозяшим механизмом, который непреемлим и подлежит ликвидации или хотя бы всеобщему осмеянию.
2.Призываю группу националистов хотя бы на минуточку стать морально сильными и извиниться, за все пассажи и прочие косяки.
Это всего лишь моё субъективное мнение, которое очень часто перерастает в объективное.
Социальные закладки