Тема: ПАТРІОТИ УКРАЇНИ ПІКЄТУЮТЬ ШТАБ ОКУПАЦІЙНИХ ВІЙСЬК

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 427
  1. Вверх #361
    User banned
    muha,

Во-первых уважаемый, я понимаю, что национализм занимает 90% Вашего серого вещества, но всё таки будьте любезны соблаговолить читать посты, а тем более отвечать на них, думая верхним полушарием, этим Вы поиожете и так разгребать кучу гавна, которую, вы тут развели со свими "свободными братьями".Это касается и товарища-арийца нормана и других жителей Западной Украины, которые активизировались на одесском форуме.
    Далее, считаю, что разжигание национальной ненависти не есть хорошо, вообще украинский национализм, это всё равно, что сказать "американский коммунизм", также звучит нелепо и абстрактно.
    Взгляните хотя бы на европейские страны, да, и там к сожалению есть нацики, но посмотрите как они действуют, максимум толерантности и эффективности, вносятся предложения по ограничение миграции, дабы защитить рынок труда, бойкотируют тендеры, выигранные зарубежными компаниями и т. д.
    Чем же отвечает наш "золотой генофонд", у него другое видение методов, так товарищ Тягнибок (есть такой моральный урод) предлагает резать непокорныз освящёнными ножами, кучка фанатиков пикетируют "штаб оккупационных войск", вот ещё "акция", по непокупке российских товаров.
    Сам по себе национализм предпологает, какую то национальную гордость за свой народ, при этом тысячи жителей Запада уехжают на заработки вОдессу,Германию и в ...Россию!
    Постройте у себя на Западной Украине экономический оазис, повысьте уровень инвестиций, а потом гордитесь хоть до пенсии, или стоп, что опять Россия мешает? )
    Вывод:
    1.Считаю национализм (по крайней мере как он представлен в Украине) тормозяшим механизмом, который непреемлим и подлежит ликвидации или хотя бы всеобщему осмеянию.
    2.Призываю группу националистов хотя бы на минуточку стать морально сильными и извиниться, за все пассажи и прочие косяки.
    Это всего лишь моё субъективное мнение, которое очень часто перерастает в объективное.

2. Вверх #362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от babayan
    мамай, это вообще то был сарказм. Пассажем про Грецию я хотел показать абсурдность Ваших карт и размышлений на тему Татарии.
    Ви не показуйте а доводьте, давайте, я чекаю
    Не пора, на пора, не пора
    Москалеви й ляхови служить!
    Довершилась Україні кривда стара –
    Нам пора для України жить!

3. Вверх #363
    Живёт на форуме
    mamay, а новгородцам памятник ставить будем за призыв варягов, которые потом и Русь подняли воссев на киевский стол? Ну а уж грекам или туркам вообще никаких проблем нет потребовать все свое обратно. Что впрочем можем скоро услышать в реале...

Это уже ко всем, извините: наши изыски в исторических событиях с целью подтверждения своей самой полоумной теории обречены на успех. Кому чего захочется - тот то и найдет. Захочет - Христа украинцем сделает, захочет - докажет, что русские и украинцы суть два различных народа да еще никак, кроме заскорузлых обид, друг с другом не связанные. Уж не знаю, куда идут деньги РФ по развитию демократии, но куда идут соответствующие заокеанские подачки в нашей стране вижу совершенно четко даже на этом ограниченном пространстве Одесского, подчеркиваю, форума.

Только не надо изображать оскорбленную невинность и добродетель тем, кто решит, что мои слова к нему относятся. Объясняю популярно: никого персонально из участников форума в виду не имею. Оскорбить или обидеть - тем более. Констатирую результаты промывания мозгов по разделению и сепарации одного народа. Разделяй и властвуй - принцип старый. Разделить уже практически разделили, осталось только полностью поиметь. Верной дорогой идете...

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от olegruz
    1.Считаю национализм (по крайней мере как он представлен в Украине) тормозяшим механизмом, который непреемлим и подлежит ликвидации или хотя бы всеобщему осмеянию.
    2.Призываю группу националистов хотя бы на минуточку стать морально сильными и извиниться, за все пассажи и прочие косяки.
    Это всего лишь моё субъективное мнение, которое очень часто перерастает в объективное.
    Я впевнений що той "націоналізм", який зараз представлений в Україні, гальмуючий механізм. Ви не бачили справжній Націоналізм, тому і говорите всяку фігню.

5. Вверх #365
    муха, я уже всё написал выше. Да, и ещё: я не Павлик, не Рождённый, не агент ФСБ, и не инструктор КГБ на пенсии.

6. Вверх #366
    Живёт на форуме
    muha, т.е.за националистически окрашенные политсилы в нынешней Украине отдавать голоса нельзя ни в коем случае, если они есть тормозом для своей-же страны и ее развития?
    Интересная постановка вопроса после всего

7. Вверх #367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cape
    mamay, а новгородцам памятник ставить будем за призыв варягов, которые потом и Русь подняли воссев на киевский стол? Ну а уж грекам или туркам вообще никаких проблем нет потребовать все свое обратно. Что впрочем можем скоро услышать в реале...

Это уже ко всем, извините: наши изыски в исторических событиях с целью подтверждения своей самой полоумной теории обречены на успех. Кому чего захочется - тот то и найдет. Захочет - Христа украинцем сделает, захочет - докажет, что русские и украинцы суть два различных народа да еще никак, кроме заскорузлых обид, друг с другом не связанные. Уж не знаю, куда идут деньги РФ по развитию демократии, но куда идут соответствующие заокеанские подачки в нашей стране вижу совершенно четко даже на этом ограниченном пространстве Одесского, подчеркиваю, форума.

Только не надо изображать оскорбленную невинность и добродетель тем, кто решит, что мои слова к нему относятся. Объясняю популярно: никого персонально из участников форума в виду не имею. Оскорбить или обидеть - тем более. Констатирую результаты промывания мозгов по разделению и сепарации одного народа. Разделяй и властвуй - принцип старый. Разделить уже практически разделили, осталось только полностью поиметь. Верной дорогой идете...
    Я раджу вам подивитися з цього все почалося, це ваші соратники почали ділити Україну, а я у свою лише зауважив – що не треба так робити! Бо в свою чергу у України на деякі російські землі претензії також є!!!

8. Вверх #368
    Живёт на форуме
    mamay, специально для Вас повторю : не нужно призівать историю, которую каждій (и Ві в том числе) трактует так, как ему єтого хочется и вігодно. Віглядит, извините, не очень. И уж Ваши три восклицательніх по поводу претензий Украині (!?) (как я понимаю на основании єтой карті відвигаете?) на территории віглядит вообще смешно.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от cape
    muha, т.е.за националистически окрашенные политсилы в нынешней Украине отдавать голоса нельзя ни в коем случае, если они есть тормозом для своей-же страны и ее развития?
    Интересная постановка вопроса после всего :)
    є одна Національно-Патріотична сила, яка досі небула (як ви кажете) представлена в Українській політиці, це ВО СВОБОДА. А чому, тому що різним Ж... та М... потрібні ті, гальмонуті "націоналісти", яких вони протаскують до влади, з вашою допомогою.

10. Вверх #370
    Живёт на форуме
    muha, где это мы говорим, что она не была представлена в нашей политике?

Вы-бы просветили, что Вы лично имеете в виду под настоящим националистом. Только не надо ссылок на сайт Тягныбока - я там бываю более-менее регулярно и все эти программные и прочие заявления просмотрел. Вот Ваша личная точка зрения, Ваши мироощущения как националиста (я понимаю, что Вы себя причисляете к таковым). А то политические перлы они перлы и есть. А вот так, от души: внутренее устройство, нацполитика, внешнеполитическая линия, блокирование, защита интересов страны и народа в целом (это я подчеркиваю: в целом, а не только какой-то его части, пусть и лучшей, по Вашему). А то, извините, как-то не просматриваю я в Ваших постах моментов, которые могли-бы меня заставить изменить свое отношение к националистически ориентированным украинским организациям.

11. Вверх #371
    Друже cape я не збирався змінювати ваші відношення! Про мою точку зору, так я повністю підтримую Олега Тягнибока, тому нічого нового я тобі сказати не можу.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    «Дядя, не бейте меня!.. Я на посту!», или Чем закончатся для россиян «гонки на БТР»

http://www.obkom.net.ua/articles/2006-01/23.1337.shtml
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

13. Вверх #373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cape
    mamay, специально для Вас повторю : не нужно призівать историю, которую каждій (и Ві в том числе) трактует так, как ему єтого хочется и вігодно. Віглядит, извините, не очень. И уж Ваши три восклицательніх по поводу претензий Украині (!?) (как я понимаю на основании єтой карті відвигаете?) на территории віглядит вообще смешно.
    Смішно вам, чи ні, це питання особистого сприйняття подій та почуття гумору. Якщо вам смішно що багато Українських етнічних територій знаходяться зараз у складі РФ то смійтесь будь ласка, але у іншому мовчить, тому що я можу документально відповісти за ті земля про які зараз іде мова. Але водночас я не виступаю за зміну сучасних Українських кордонів, нам би з державою у сучасних кордонах лад навести, але я виступаю за те щоб таке поняття як етнічна пам’ять, у нас з вами, не заплила жиром.

Звісно я розумію що трактувати історію можна дуже по різному, але якщо звертатися до фактів і обговорювати лице їх без води та зайвого наповнення, картина стає більш реальною.

14. Вверх #374
    User banned Аватар для Observer
    Любителям править историю очень полезно почитать:
    http://www.inosmi.ru/translation/224906.html

15. Вверх #375
    Живёт на форуме
    mamay, что-то Вы долгонько собирались с ответом. Правда не в ту ветку попали? :roll:

Я не рискну Вам советовать помолчать, не чувствую себя вправе давать подобные советы. Но хотелось бы уточнить: за что Вы собираетесь отвечать? И главное, что будете доказывать?

А какая у меня с Вами общая этническая память? Вы о чем? И что есть факты, а что вода? Вы хотите что-то для себя доказать? Так я с вами и не спорю: доказывайте ради Бога. Я на все согласен. Практически.

16. Вверх #376
    Тарасюк пообещал, что российский флот после 2017 года в Крыму не задержится.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

17. Вверх #377
    User banned
    Цитата Сообщение от Shelton

после ядерной зимы в странах нато там нечего делать....

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    Цитата Сообщение от Shelton

после ядерной зимы в странах нато там нечего делать....
    Поясните, чтo вы имели ввиду?

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Shelton, а что он может пояснить, если и сам непонял, что сказал.
    Non pergam ad cetera!

20. Вверх #380
    Новичок
    А мне кажется он просто перепутал слово "ядерной" с "ядреной" 8)
    Встречу, покусаю!!!

Ответить в теме
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права