|
почему бы ИЩУ не попытаться стать на учет или что он там хочет в городском ЦЗ у другого инспектора с той трудовой которую он еще не показывал))))
и как помогли комуто?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
При первичном осмотре меня всегда направляли именно к тому инспектору.Но даже не в этом дело.А дело в том,что нужно отменить закон Украины(о котором говорил Baron777) о предоставлении в ц.з. трудовых книжек, потому что это излишне! Для постановки на учет в ц.з. необходимы такие документы: паспорт и идентификационный код.И все! Исходя из этих документов ц.з. может найти сведения о человеке, в том числе и о последнем месте работы,и о размере зарплаты.
Вам надо срочно балотироваться в Верховную Раду для этого)))... ну или обьявить ЦЗ войну на этом форуме такую же как некоторые обьявили ОВИРам)))
я это уже понял... что дальше?))
Люди подскажите!!!!!Стаю на учёте 2,5 месяца.Время подходит к выплатам,т.к. уволена по статье по собственному желанию.А меня хотят отправить на курсы 1-с бухгалтерии.Ездить с пос.Котовского на Ицхака Рабина и сидеть там с 8 до 15,нет возможности и желания.Т.к.ребёнок к 8 утра только в сад приходит.Как можно отлинять от этих курсов.Может какую-то справку можно принести(что мол прохожу лечение или ещё что можно придумать).Буду благодарна за советы.
Мне внесли, на 8 день после обращения, у меня статья по соглашению......А когда приходила раньше, со статьей по собственному, то и сама не стала вставать на учет, потому что сказали, что будут предлагать только те вакансии, которые у меня записаны в трудовой, я ответила, что это я и сама могу без них найти, мне бы по специальности......ответили, что, если после 3-х их предложений я откажусь, меня автоматом снимают с учета, я не увидила смысла в их помощи, развренулась и ушла. Естественно, мне и записи не делали в трудовой никакой. С ними можно иметь дело, только со статьями - по сокращению, либо по соглашению. Как мне здесь подсказали в теме ребята, за что им большое спасибо!, пришла с конвертиком, вроде пока не дергают, только на семенар завтра с утра пойду и пока выплату не получила, оформляется карточка в банке, а мой инспектор спросила - какую вакансию будем искать и предложила лето погулять, пока нет особо интересных предложений......
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 06.06.2011 в 22:25.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
странно, я тоже уволена по соглашению сторон
у него их две))) запутался кому какую давал и давать надо)))
Для меня та, которую надо в ц з осталась на прошлой работе. А так как я туда не имею удовольствия идти, из-за "понимающего" начальства, то, соответственно, и в ц з не могу принести то, что им нужно. А ц з ведь может и не гонять людей за трудовыми, а сам найти сведения, по паспорту и коду.Вот о чем я уже тут многократно писал
Социальные закладки