Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 19 из 217 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4331
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    сейчас есть отдельный ЦЗ для Суворовского района???
    да, есть.

2. Вверх #362
    Живёт на форуме
    почему бы ИЩУ не попытаться стать на учет или что он там хочет в городском ЦЗ у другого инспектора с той трудовой которую он еще не показывал))))

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    и как помогли комуто?
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

4. Вверх #364
    User banned
    почему бы ИЩУ не попытаться стать на учет или что он там хочет в городском ЦЗ у другого инспектора с той трудовой которую он еще не показывал))))
    При первичном осмотре меня всегда направляли именно к тому инспектору.Но даже не в этом дело.А дело в том,что нужно отменить закон Украины(о котором говорил Baron777) о предоставлении в ц.з. трудовых книжек, потому что это излишне! Для постановки на учет в ц.з. необходимы такие документы: паспорт и идентификационный код.И все! Исходя из этих документов ц.з. может найти сведения о человеке, в том числе и о последнем месте работы,и о размере зарплаты.

5. Вверх #365
    Живёт на форуме
    Вам надо срочно балотироваться в Верховную Раду для этого)))... ну или обьявить ЦЗ войну на этом форуме такую же как некоторые обьявили ОВИРам)))

6. Вверх #366
    User banned
    Вам надо срочно балотироваться в Верховную Раду для этого)))... ну или обьявить ЦЗ войну на этом форуме такую же как некоторые обьявили ОВИРам)))
    ц. з. тут непричем,он исполняет этот никчемный закон Украины.Предоставлять трудовую и справку о зарплате-это излишне и не правильно,потому что их может быть много,поэтому по паспорту и коду ц.з. эти сведения находит.

7. Вверх #367
    Живёт на форуме
    я это уже понял... что дальше?))

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Ищу Посмотреть сообщение
    ц. з. тут непричем,он исполняет этот никчемный закон Украины.Предоставлять трудовую и справку о зарплате-это излишне и не правильно,потому что их может быть много,поэтому по паспорту и коду ц.з. эти сведения находит.
    Когда Вы становитесь на учет в ЦЗ, в трудовую книжку вносят запись, которая закрывается потом при приеме на работу и то время, которое Вы стояли на учете в ЦЗ, считается в трудовой стаж.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

9. Вверх #369
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Когда Вы становитесь на учет в ЦЗ, в трудовую книжку вносят запись, которая закрывается потом при приеме на работу и то время, которое Вы стояли на учете в ЦЗ, считается в трудовой стаж.
    Мне эту запись в трудовую ц.з. не вносил.

10. Вверх #370
    Новичок Аватар для KLЁPA
    Люди подскажите!!!!!Стаю на учёте 2,5 месяца.Время подходит к выплатам,т.к. уволена по статье по собственному желанию.А меня хотят отправить на курсы 1-с бухгалтерии.Ездить с пос.Котовского на Ицхака Рабина и сидеть там с 8 до 15,нет возможности и желания.Т.к.ребёнок к 8 утра только в сад приходит.Как можно отлинять от этих курсов.Может какую-то справку можно принести(что мол прохожу лечение или ещё что можно придумать).Буду благодарна за советы.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для SAV
    мне тоже

12. Вверх #372
    Мне внесли, на 8 день после обращения, у меня статья по соглашению......А когда приходила раньше, со статьей по собственному, то и сама не стала вставать на учет, потому что сказали, что будут предлагать только те вакансии, которые у меня записаны в трудовой, я ответила, что это я и сама могу без них найти, мне бы по специальности......ответили, что, если после 3-х их предложений я откажусь, меня автоматом снимают с учета, я не увидила смысла в их помощи, развренулась и ушла. Естественно, мне и записи не делали в трудовой никакой. С ними можно иметь дело, только со статьями - по сокращению, либо по соглашению. Как мне здесь подсказали в теме ребята, за что им большое спасибо!, пришла с конвертиком, вроде пока не дергают, только на семенар завтра с утра пойду и пока выплату не получила, оформляется карточка в банке, а мой инспектор спросила - какую вакансию будем искать и предложила лето погулять, пока нет особо интересных предложений......
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 06.06.2011 в 22:25.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от KLЁPA Посмотреть сообщение
    Люди подскажите!!!!!Стаю на учёте 2,5 месяца.Время подходит к выплатам,т.к. уволена по статье по собственному желанию.А меня хотят отправить на курсы 1-с бухгалтерии.Ездить с пос.Котовского на Ицхака Рабина и сидеть там с 8 до 15,нет возможности и желания.Т.к.ребёнок к 8 утра только в сад приходит.Как можно отлинять от этих курсов.Может какую-то справку можно принести(что мол прохожу лечение или ещё что можно придумать).Буду благодарна за советы.
    Может конвертик поможет?))

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для SAV
    странно, я тоже уволена по соглашению сторон

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    странно, я тоже уволена по соглашению сторон
    А в чем странность?) На 8-ой день после обращения, Вы должны были прийти и написать заявление о том, что получили статус безработного и должны внести запись в трудовую......я сама напомнила об этом инспектору)

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Алекс Сергеевич
    Я не понимаю в чем у тебя проблема? Ну предоставил ты трудовую книжку, что тебе хуже стало? У тебя что проблемы с трудовой? Накосячил один раз с работой так тебе трудовую испоганили?

17. Вверх #377
    Живёт на форуме
    у него их две))) запутался кому какую давал и давать надо)))

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Сергеевич Посмотреть сообщение
    Я не понимаю в чем у тебя проблема? Ну предоставил ты трудовую книжку, что тебе хуже стало? У тебя что проблемы с трудовой? Накосячил один раз с работой так тебе трудовую испоганили?
    Для меня та, которую надо в ц з осталась на прошлой работе. А так как я туда не имею удовольствия идти, из-за "понимающего" начальства, то, соответственно, и в ц з не могу принести то, что им нужно. А ц з ведь может и не гонять людей за трудовыми, а сам найти сведения, по паспорту и коду.Вот о чем я уже тут многократно писал

19. Вверх #379
    User banned
    у него их две))) запутался кому какую давал и давать надо)))
    А давать ненадо, потому что это излишне и неправильно будет.

20. Вверх #380
    Живёт на форуме
    Для меня та, которую надо в ц з осталась на прошлой работе. А так как я туда не имею удовольствия идти, из-за "понимающего" начальства, то, соответственно, и в ц з не могу принести то, что им нужно. А ц з ведь может и не гонять людей за трудовыми, а сам найти сведения, по паспорту и коду.Вот о чем я уже тут многократно писал

послушать Вас так трудовые вообще не нужны.... Вам бы в ЕС переехать-там трудовых нет... а здесь другая страна ... со своими законами

Ответить в теме
Страница 19 из 217 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права