Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 19 из 501 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 10009
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Brecket
    Шины... Каппы... Доктора !!! Для каждого случая свои показания!

2 greek girl да и все остальные ортодонтические пациенты и им сопутствующие! Советую сразу говорить своему доктору о возможных возникающих проблемах и дискомфорте ( а тем более в суставе!). На совести врача : "Не навреди!!!"
    Последний раз редактировалось Brecket; 24.06.2011 в 21:09.

2. Вверх #362
    Не покидает форум
    А мне привычный вывих сустава вылечили - на ночь надевала капу. Перестало щелкать

3. Вверх #363
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Atusya Посмотреть сообщение
    2JustAnna так он и взрослых принимает?
    Да ! )

4. Вверх #364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    2 greek girl да и все остальные ортодонтические пациенты и им сопутствующие! Советую сразу говорить своему доктору о возможных возникающих проблемах и дискомфорте ( а тем более в суставе!).
    тут такая проблема - организм не предупреждает тебя: "я завтра начну щелкать челюстью" )))) а когда уже начал, то говори-не говори доктору - уже поздно

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    то говори-не говори доктору - уже поздно
    Неправильный подход! Раннее выявление и устранение причины способствует более успешноу лечению.... В подробности вдаваться небуду ;-)

6. Вверх #366
    Новичок
    Меня тоже интересует хороший ортодонт для девочки 14 лет. У нас проблема.. слаборазвитая нижняя челюсть. Меня интересует есть ли сейчас какие-то средства хоть на 2-3 мм вытянуть вперед.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от pard6 Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует хороший ортодонт для девочки 14 лет. У нас проблема.. слаборазвитая нижняя челюсть. Меня интересует есть ли сейчас какие-то средства хоть на 2-3 мм вытянуть вперед.
    Зубочелюстная система Вашей девочки уже перестала рости.... Если и можно "вытянуть", то только за счет зубов и альвеолярного отростка. Само тело челюсти уже не увеличить Вам бы лет на 5-7 раньше за это взяться.....

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Интересно, в каком возрасте впервые можно показаться на консультацию к ортодонту?

9. Вверх #369
    Лучше раньше, как детки контактными становятся, с 4-х лет. Выявлеются факторы, которые могут за собой повлечь развитие зубочелюстных аномалий. Активное лечение начинается обычно с 6 - 7 лет. Хотя все СТРОГО индивидуально, зависит от клинической ситуации и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Brecket; 28.06.2011 в 13:47.

10. Вверх #370
    Новичок
    Да мы практически с 8 лет у стоматолога. У нее эмаль плохая. И фторировали и пластину на верхней челюсти носили. Чем еще больше угробили эмаль. Первый зуб справа у нее уже нарощеный. Были у стоматолога, который занялся ее прикусом и нижней челюстью, пытались капу держать ночью. Но дочка очень крепко спит и эта капа часто выскакивала. Я пыталась придумать какие-то завязки и резинки и т.д., но это было мучение. И врач нам сказала, что мы не хотим этим заниматься, что она больше ничего не может нам предложить и на этом все закончилось. Дочке в то время было 12 лет. Но не хочу оставлять эту затею. К слабо развитой нижней челюсти ей по наследству достался прикус от папы.. Поэтому мне нужна консультация у хорошего специалиста, который владеет последними достижениями стоматологии и ортодонтии.

11. Вверх #371
    Трейнер (называемый Вами "каппа", скорее всего был именно этот аппарат) отлично работает в 7 - 9 лет, после 10 смысла носить нету (хотя, тут опять-же зависит от клинической ситуации и соответствия биологического возраста ребенка) Если он (трейнер) ночью выпадал, то маленькая пациентка скорее всего спит с открытым ртом; возможно, нарушено носовое дыхание? Консультация ЛОРа?
    Сейчас о конкретном лечении можно говорить только после полного обследования ребенка (имею в виду выбор метода коррекции/лечения проблемы)

12. Вверх #372
    Новичок
    С носом все было абсолютно нормально. Как Вам объяснить? Вот я могла зайти к ней ночью проверить каппу, смотрю она у нее стоит на верхней челюсти, а нижняя выскочила. Я ее за подбородок потрогаю, дочка сквозь сон на место челюсть поставит. Захожу через 15 минут. Опять та же ситуация. Все это мы делали до начала месячных, если Вы это подразумеваете под биологическим возрастом ребенка.Чтобы исправить прикус мне предлагали удалить один зуб вверху, но я не согласилась.У нее тогда один нос на лице останется. Вот на верхние зубки ей не помешали бы брекеты или прозрачные каппы, которые носятся днем. Брекеты ставить боюсь, потому что от эмали у нее вообще ничего не останется. Да и зуб нарощенный. Хорошо, ну а Вы можете посоветовать мне просто хорошего ортодонта для консультации. Судя по всему Вы врач.
    Последний раз редактировалось pard6; 29.06.2011 в 14:15.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Очень хороший ортодонт : Крылов Евгений Анатольевич (Детск. стомат. пол-ка на Королева ). Сама у него ставила + все мои знакомые )) Всем советую.
    со мной он ошибся и при чём жестоко,хотел мне вырвать 3 ( а может и 5 здоровых зубов),хорошо,что есть ещё другие врачи
    самая любимая!

14. Вверх #374
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    со мной он ошибся и при чём жестоко,хотел мне вырвать 3 ( а может и 5 здоровых зубов),хорошо,что есть ещё другие врачи
    Не знаю,что ответить... Первый раз слышу негативный отзыв о нем((
    Хорошо,что все обошлось)

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Вот и я недавно стал обладателем брекетов ))
    Сначала поставили на верхнюю, а через две недели на нижнюю челюсть. Конечно, первые 3 дня были ужасными: зубы очень болели, аж в голову отдовало, жевать толком не мог- все жиденькое, протертое. Плюс они мне хорошо натирали еще, но потом я вспомнил про воск и проблема решилась. )
    С нижними не все так страшно, пол дня проболели и прошли, привык достаточно быстро. Теперь кушаю все, даже иногда орехи грызу )
    Брекетов не стесняюсь, наоборот всем интересно, что там у меня за железяки приклеены. Единственное что, приходиться чистить после каждого приема пищи, а то довольно неприятно играться с кусками еды между зубами.
    Не жалею , что поставил. Надеюсь на хороший результат, т.е. голливудскую улыбку

16. Вверх #376
    Новичок
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Вот и я недавно стал обладателем брекетов ))
    у кого ставили?

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    В институте стоматологии на Мечникова, там их кафедра, вроде. Ставил знакомый врач как бывшему сотруднику ))

18. Вверх #378
    Посетитель Аватар для Odusseuz
    если не секрет , какие вы себе поставили , и как по цене , тоже Хочууу!))

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Я тоже в рядах брекетоносцев с апреля этого года, брекетсистема стоит пока только на верхней челюсти - металлокерамика (по цене конечно не дешево, но внешне их малозаметно). Первые дни, как у всех кто носит брекеты, челюсть болела, зубы "ныли", больно было жевать, сами брекеты мешали во рту, обильное слюноотделение, после "стяжки" дуги первых три дня зубы болят и больновато жевать, но все быстро проходит, пищу не перетираю, а просто пользуюсь столовым сервировочным ножом и режу на небольшие кусочки.. вообщем все то, что пишут в инете в отзывах прошла и я.. но это того стоит, каждый желает иметь здоровые зубы и красивую улыбку!
    В августе буду ставить брекеты на нижнюю челюсть, а через год красоваться желаемой улыбочкой ))

20. Вверх #380
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от PIRAMIDA Посмотреть сообщение
    Я тоже в рядах брекетоносцев с апреля этого года, брекетсистема стоит пока только на верхней челюсти - металлокерамика (по цене конечно не дешево, но внешне их малозаметно). Первые дни, как у всех кто носит брекеты, челюсть болела, зубы "ныли", больно было жевать, сами брекеты мешали во рту, обильное слюноотделение, после "стяжки" дуги первых три дня зубы болят и больновато жевать, но все быстро проходит, пищу не перетираю, а просто пользуюсь столовым сервировочным ножом и режу на небольшие кусочки.. вообщем все то, что пишут в инете в отзывах прошла и я.. но это того стоит, каждый желает иметь здоровые зубы и красивую улыбку!
    В августе буду ставить брекеты на нижнюю челюсть, а через год красоваться желаемой улыбочкой ))
    а можно явки и пароли врачей))ну и стоимость!

Ответить в теме
Страница 19 из 501 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права