отчего у тебя такие болезненные реакции?
не надо стоять у твоей постели со свечкой....Ты видна вся, как на ладони) ....
Можно бы было предположить, что ты троллишь народ и таким образом развлекаешься, но твой страх одиночества говорит за тебя.....и отсюда все твои выпады в требования гарантий любви для тебя....
ты из тех, кто ставит мужчинам условия : " или я, или твои друзья(родители,увлечения.....) Тебе чудится, то это круто, засунуть мужчину себе под каблук.....Только ни один серьезный умный мужчина не полезет под каблук бабе, которая диктует ему свои условия жизни....
Хотя скорей всего ты изображаешь тут из себя львицу, а в реале обычная закомплексованая серая юбка с синими тенями на глазах и малиновыми румянами.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Проявление чувств, любых, а не только любви, есть штука индивидуальная, и ожидать ото всех одинаковых слов, повторяемых с одинаковой частотой, есть то же, что и ожидать, что все едят одну и ту же еду, читают одни и те же книги, предпочитают одежду одинакового для всех цвета...
Есть готовые признаваться в любви много раз каждый день, есть молчуны, говорящие "люблю" раз в десять лет.
Когда слово "люблю" начинает произноситься на автомате, оно теряет свою ценность....
Важна не частота произношения, а смысл, который вы вкладываете в это слово…..
Это чувство не требует показухи.....
Я лично считаю, что не стоит сто раз в день говорить слова любви, лучше пусть утром принесет кофе в постель, с букетом фиалок, а после работы встретит в отличном настроении...
![]()
Последний раз редактировалось Чика777; 10.11.2013 в 01:43.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
(Бертольд Брехт)
Вот теперь все стало на свои места. а то я все ломала голову - почему?
Вы совершенно правильно себя описали.Комплексы, синие тени, единственные цветы в жизни (если они вообще были).
Видите ли, Вас выдает Ваша ярость. Именно такие вот *типажи* просто из себя выходят, когда видят, что кому-то дарят цветы, кого-то любят, а кто-то - просто в чем-то успешнее. Чужое счастье они вообще воспринимают, как личное оскорбление. А если *счастливица* еще и старше по возрасту, то финиш! Крышу просто сносит. В принципе, это - ущербные люди. Любой психолог Вам скажет, что зависть - чувство деструктивное, и может довести даже до самоуничтожения личности. (А возможно, уже и говорил. Иначе откуда такая тяга ставить диагнозы? Видимо, попытка свои душевные *болячки* приписать другим).
Лично у меня чужое счастье вызывает желание порадоваться за человека, а не клацать зубами, пытаясь укусить. Поэтому *коммунальные тетки* - это тот контингент, который ни малейшего интереса у меня не вызывает.
А посему:
*enigma_, познакомьтесь, это - список игнорирования.
Список - это enigma_* (с)
По теме: ни для кого не секрет, что многие люди, чтобы утвердиться в принятом ими решении, часто проговаривают его вслух. Вроде как хотят услышать со стороны, и понять, соответствует ли сказанное действительности.
То же самое касается и *ЯтебяЛюблю*. Создается впечатление, что человек до конца не уверен в своих чувствах, поэтому...
Это еще - еще один аргумент против словесных признаний.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вы ищете во всем какой-то подвох, даже в такой замечательной вещи, как признание в любви. У меня почему то не создается впечатление, что человек не уверен в своих чувствах в тот момент, когда он о них говорит. А вот если он избегает этих слов, тому есть причины: комплексы, страх быть отвергнутым... или неуверенность в своих чувствах.
К тому же, признания бывают не только запланированными и торжественными: вот сегодня я ей все скажу, намного чаще это спонтанные слова, спровоцированные текущим эмоциональным состоянием. Не понимаю, зачем сдерживать такие порывы, если они уже и так возникли? Посмотрел он на нее прекрасную, в лучах заходящего солнца и накрыло его, захотелось обнять и сказать... Не, надо постоять и хорошенько все взвесить, уверен-не уверен, говорить-не говорить... Все, просрал волшебный момент. Волна нежности сменилась волной страхов, сомнений и подсчетов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не ищу подвохов, просто - анализирую. Мы же тут - не на *том берегу, где волной эмоций накрыло*. Никакой момент упустить не боимся, так что можно разложить все по полочкам.)))
В такие вот лирические мгновения *большое и светлое* если и принимает словесную форму, то это никак не *ЯтебяЛюблю*. Да и в любые моменты - как только всплывает этот избитый штамп, это вызывает одну-единственную эмоцию -То ли моменты были выбраны неудачно, то ли... Не знаю.
Но лично у меня - стойкое неприятие к этой фразе.![]()
Veni, vidi, vici.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки