Тема: Я люблю тебя! Говорить или нет?

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 536
  1. Вверх #361
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я и не втаскивала. Он пришел, с папой вдвоем и справились.)))

Хотела спросить присутствующих здесь дам, как часто им дарили такое количество роз, да призадумалась. Наверное, корректнее: *А дарили ли вообще по столько?*

Это я к тому, что можно рассуждать, пафосен ли такой подарок, хотя бы единожды его получив, ИМХО. Иначе напоминает разговоры на коммунальной кухне: *А Манька из соседней квартиры такая стерва, ей давеча очередной мужик шубу новую приволок!* - *Да что ты говоришь! Вот б...! Я бы никогда не приняла такого подарка!* Так и хочется спросить - а тебе хоть раз его предлагали?

Не уподобляйтесь *коммунальным* змеям, разумным и воспитанным женщинам злоба и зависть не к лицу.
    о да, это ж как хочется после такого подарка меряться письками с кем-то)))

2. Вверх #362
    Электроник

Знаете, проснуться утром и увидеть за окном корзину роз (365 штук - потому как годы знакомства), на пятом(!) этаже - это сильно!
    И не надо слов, и так все ясно.)))
    А потом проснуться еще раз?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И если любви нет, но регулярно говорить слова любви, то она будет. Это достоверно подтверждено, есть много действенных практик. Подтвержденных психологией, эзотерикой, религией и прочими "чувственными" науками.
    Це як ? ?
    Предалагаешь заняться аутотренингом,самовнушением,чтоб полюбить ? Так,получается,теоретически можно полюбить кого угодно,что ли ? Главное об этом говорить (часто и вслух ) ?

4. Вверх #364
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дадада, мы завидуем). Разве можно справиться с зеленой жабой, когда тут така любов, така любов...
    Интересно, что Его сгубило? Друзья не подошли или борщ варить не захотел?
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    о да, это ж как хочется после такого подарка меряться письками с кем-то)))
    Ну нравится злословить - продолжайте.
    Мне-то что? Не я ж свое лицо теряю.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #365
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ну нравится злословить - продолжайте.
    Мне-то что? Не я ж свое лицо теряю.
    мы не злословим, а подшучиваем, после того как оказалось, какие именно поступки должен совершать для вас мужчина, заткнувши рот, а именно: дарить дорогие подарки. И это конечно "совсем не банальный подход", поэтому мы и развеселились, не воспринимайте так близко к сердцу)

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Це як ? ?
    Предалагаешь заняться аутотренингом,самовнушением,чтоб полюбить ? Так,получается,теоретически можно полюбить кого угодно,что ли ? Главное об этом говорить (часто и вслух ) ?
    Ага Просто людям лень что-то делать, предпочитают, чтобы оно само собой как-то получилось. Именно поэтому так много людей не любят друг друга, даже несмотря на то, что их связывают близкие отношения и даже кровные узы.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Хотела спросить присутствующих здесь дам, как часто им дарили такое количество роз, да призадумалась. Наверное, корректнее: *А дарили ли вообще по столько?*

Это я к тому, что можно рассуждать, пафосен ли такой подарок, хотя бы единожды его получив, ИМХО.
    Иначе напоминает разговоры на коммунальной кухне: *А Манька из соседней квартиры такая стерва, ей давеча очередной мужик шубу новую приволок!* - *Да что ты говоришь! Вот б...! Я бы никогда не приняла такого подарка!* Так и хочется спросить - а тебе хоть раз его предлагали?

Не уподобляйтесь *коммунальным* змеям, разумным и воспитанным женщинам злоба и зависть не к лицу.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #368
    User banned
    Я и не втаскивала. Он пришел, с папой вдвоем и справились.)))

Это я к тому, что можно рассуждать, пафосен ли такой подарок, хотя бы единожды его получив, ИМХО. Иначе напоминает разговоры на коммунальной кухне: *А Манька из соседней квартиры такая стерва, ей давеча очередной мужик шубу новую приволок!* - *Да что ты говоришь! Вот б...! Я бы никогда не приняла такого подарка!* Так и хочется спросить - а тебе хоть раз его предлагали?

Ну в мире существуют не только мужчины-истероиды Обычно так себя ведет соответствующий типаж людей - "демонстративный".

9. Вверх #369
    Модератор

Ну в мире существуют не только мужчины-истероиды Обычно так себя ведет соответствующий типаж людей - "демонстративный".
    Зато весь двор видел)). А так бы принес с утра, у кровати поставил- ну какой интерес?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Точняк "...опять от меня сбежала последняя истеричка.."(с)
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #371
    Частый гость Аватар для enigma_

Хватит уже играть в экстрасенса. Такое впечатление, что Вы и у кровати моей со свечкой стоите, и точно знаете, какие мысли у меня в голове. Это становится уже смешным, не позорьтесь.
    отчего у тебя такие болезненные реакции?

не надо стоять у твоей постели со свечкой....Ты видна вся, как на ладони) ....

Можно бы было предположить, что ты троллишь народ и таким образом развлекаешься, но твой страх одиночества говорит за тебя.....и отсюда все твои выпады в требования гарантий любви для тебя....

ты из тех, кто ставит мужчинам условия : " или я, или твои друзья(родители,увлечения.....) Тебе чудится, то это круто, засунуть мужчину себе под каблук.....Только ни один серьезный умный мужчина не полезет под каблук бабе, которая диктует ему свои условия жизни....

Хотя скорей всего ты изображаешь тут из себя львицу, а в реале обычная закомплексованая серая юбка с синими тенями на глазах и малиновыми румянами.
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для enigma_

наверное эти цветы были единственным подарком в твоей жизни, раз ты считаешь, что это верх совершенства
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Чика777
    Проявление чувств, любых, а не только любви, есть штука индивидуальная, и ожидать ото всех одинаковых слов, повторяемых с одинаковой частотой, есть то же, что и ожидать, что все едят одну и ту же еду, читают одни и те же книги, предпочитают одежду одинакового для всех цвета...
    Есть готовые признаваться в любви много раз каждый день, есть молчуны, говорящие "люблю" раз в десять лет.
    Когда слово "люблю" начинает произноситься на автомате, оно теряет свою ценность....
    Важна не частота произношения, а смысл, который вы вкладываете в это слово…..
    Это чувство не требует показухи.....
    Я лично считаю, что не стоит сто раз в день говорить слова любви, лучше пусть утром принесет кофе в постель, с букетом фиалок, а после работы встретит в отличном настроении...
    Последний раз редактировалось Чика777; 10.11.2013 в 01:43.
    Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
    (Бертольд Брехт)

14. Вверх #374
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    отчего у тебя такие болезненные реакции?
    не надо стоять у твоей постели со свечкой....Ты видна вся, как на ладони) ....
    Можно бы было предположить, что ты троллишь народ и таким образом развлекаешься, но твой страх одиночества говорит за тебя.....и отсюда все твои выпады в требования гарантий любви для тебя....
    ты из тех, кто ставит мужчинам условия : " или я, или твои друзья(родители,увлечения.....) Тебе чудится, то это круто, засунуть мужчину себе под каблук.....Только ни один серьезный умный мужчина не полезет под каблук бабе, которая диктует ему свои условия жизни....
    Хотя скорей всего ты изображаешь тут из себя львицу, а в реале обычная закомплексованая серая юбка с синими тенями на глазах и малиновыми румянами.
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    наверное эти цветы были единственным подарком в твоей жизни, раз ты считаешь, что это верх совершенства
    Вот теперь все стало на свои места. а то я все ломала голову - почему?

Вы совершенно правильно себя описали. Комплексы, синие тени, единственные цветы в жизни (если они вообще были).

Видите ли, Вас выдает Ваша ярость. Именно такие вот *типажи* просто из себя выходят, когда видят, что кому-то дарят цветы, кого-то любят, а кто-то - просто в чем-то успешнее. Чужое счастье они вообще воспринимают, как личное оскорбление. А если *счастливица* еще и старше по возрасту, то финиш! Крышу просто сносит. В принципе, это - ущербные люди. Любой психолог Вам скажет, что зависть - чувство деструктивное, и может довести даже до самоуничтожения личности. (А возможно, уже и говорил. Иначе откуда такая тяга ставить диагнозы? Видимо, попытка свои душевные *болячки* приписать другим).

Лично у меня чужое счастье вызывает желание порадоваться за человека, а не клацать зубами, пытаясь укусить. Поэтому *коммунальные тетки* - это тот контингент, который ни малейшего интереса у меня не вызывает.

А посему:
    *enigma_, познакомьтесь, это - список игнорирования.
    Список - это enigma_* (с)

По теме: ни для кого не секрет, что многие люди, чтобы утвердиться в принятом ими решении, часто проговаривают его вслух. Вроде как хотят услышать со стороны, и понять, соответствует ли сказанное действительности.
    То же самое касается и *ЯтебяЛюблю*. Создается впечатление, что человек до конца не уверен в своих чувствах, поэтому...
    Это еще - еще один аргумент против словесных признаний.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #375
    Модератор

Вы ищете во всем какой-то подвох, даже в такой замечательной вещи, как признание в любви. У меня почему то не создается впечатление, что человек не уверен в своих чувствах в тот момент, когда он о них говорит. А вот если он избегает этих слов, тому есть причины: комплексы, страх быть отвергнутым... или неуверенность в своих чувствах.

К тому же, признания бывают не только запланированными и торжественными: вот сегодня я ей все скажу, намного чаще это спонтанные слова, спровоцированные текущим эмоциональным состоянием. Не понимаю, зачем сдерживать такие порывы, если они уже и так возникли? Посмотрел он на нее прекрасную, в лучах заходящего солнца и накрыло его, захотелось обнять и сказать... Не, надо постоять и хорошенько все взвесить, уверен-не уверен, говорить-не говорить... Все, просрал волшебный момент. Волна нежности сменилась волной страхов, сомнений и подсчетов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #376
    Несогласие форума
    Я не ищу подвохов, просто - анализирую. Мы же тут - не на *том берегу, где волной эмоций накрыло*. Никакой момент упустить не боимся, так что можно разложить все по полочкам.)))

В такие вот лирические мгновения *большое и светлое* если и принимает словесную форму, то это никак не *ЯтебяЛюблю*. Да и в любые моменты - как только всплывает этот избитый штамп, это вызывает одну-единственную эмоцию - То ли моменты были выбраны неудачно, то ли... Не знаю.
    Но лично у меня - стойкое неприятие к этой фразе.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #377
    Не покидает форум
    Я не ищу подвохов, просто - анализирую. Мы же тут - не на *том берегу, где волной эмоций накрыло*. Никакой момент упустить не боимся, так что можно разложить все по полочкам.)))

В такие вот лирические мгновения *большое и светлое* если и принимает словесную форму, то это никак не *ЯтебяЛюблю*. Да и в любые моменты - как только всплывает этот избитый штамп, это вызывает одну-единственную эмоцию - То ли моменты были выбраны неудачно, то ли... Не знаю.
    хорошо бы ,если дама заранее предупредит ,что говорить ей эту фразу не рекомендуется....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #378
    Модератор

Хорошо, что ваша реакция- это не правило, а скорее исключение. Меня от признания в любви никогда проблеваться не тянуло.

19. Вверх #379
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ваша реакция- это не правило, а скорее исключение. Меня от признания в любви никогда проблеваться не тянуло.
    Мне даже интересно - а сколько человек Вы опросили, чтобы прийти к выводу, что такая реакция - исключение?))) Не думаю, что лозунги *ЗА признания в любви* пары-тройки (пусть даже - десятка) отписавшихся в теме могут дать полную и неискаженную картину ситуации.)))
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #380
    Живёт на форуме Аватар для apostol14

А можно полюбопытствовать, а какие слова или фразы в такие моменты всплывают? Неужели разговор пойдет о курсе доллара к йене?
    развейте мой прах над минным полем

Ответить в теме
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права